"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
если у Вас возникает такой вопрос, значит эта девушка просто не для Вас))))))
для любой самой сильной девушки существует мужчина, рядом с которым она будет слабой и беспомощной)

иногда) ;)

я так думаю))))

Подробнее

Ну тогда Вы точно не мой типаж. Мне Вас не успокоить и не уложить. Мне кажется даже если я Вас пну что есть силы, то Вы лишь мило почешетесь и снова приметесь точить свои коготочки, типа так
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
потому что лучший способ уложить девушку в постель - это ее утешить-защитить)))))) Ни одна не устоит!))))
ну и если у тебя там ежедневно воют шакалы, значит ты регулярно кого-то защищаешь) Вот я и говорю, что не стоит возвращать в места былого отдыха командировок)

Подробнее

Ну, Верочка, ты меня обижаешь :) Или недооцениваешь :) Я, совершая какие то действия, просчитываю и последствия ;) Поэтому и езжу туда спокойно уже шесть лет подряд
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
даже если я Вас пну что есть силы

Интересный способ успокоить женщину И действует? ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Интересный способ успокоить женщину И действует? ;)

Разве это способ успокоить женщину?
Re[eduard]:
Цитата:
Разве это способ успокоить женщину?

Смотрите, Эдуард, вы писали Вере:

Цитата:
Мне Вас не успокоить и не уложить. Мне кажется даже если я Вас пну что есть силы

значит либо у Вас вторая часть фразы была продолжением первой, либо Ваша мысль скачет так, что я не успеваю за ней угнаться
Вот я и решил уточнить, а то вдруг есть такой способ успокоить женщину, а я то так и живу неучем, применяю более традиционные способы :D
Re[Jivu]:
Чтобы женщину успокоить, нужно её сначала расстроить. А Вера ни хрена не расстраивается и соответственно успакаивать её бесполезно. Так понятно?
Re[eduard]:
мальчики, не сорьтесь! ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Чтобы женщину успокоить, нужно её сначала расстроить. А Вера ни хрена не расстраивается и соответственно успакаивать её бесполезно. Так понятно?

Эдуард, а вы хотите расстроить Веру? :) Чтобы потом ее успокаивать? ;) Может, стоит поискать другие пути?

Цитата:
от: veralebedinskaya
мальчики, не сорьтесь! ;)

Разве мы ссоримся? :D Ведем конструктивную беседу
Re[Jivu]:
Цитата:
Может, стоит поискать другие пути?

А что их искать! Их много!
Цитата:
Разве мы ссоримся? :D Ведем конструктивную беседу

Судя по тому, что Вы постоянно вставляете хохочущий смайлик, Вы сами не верите что ведёте конструктивную беседу. Поэтому Вера права. Она всегда права, как холодный невозмутимый сфинкс на набережной лейтенанта Шмитта. :)
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Судя по тому, что Вы постоянно вставляете хохочущий смайлик, Вы сами не верите что ведёте конструктивную беседу. Поэтому Вера права. Она всегда права, как холодный невозмутимый сфинкс на набережной лейтенанта Шмитта. :)

Подробнее

Я просто очень жизнерадостный человек, Эдуард У меня хорошее настроение, так почему бы мне на ставить хохочущий смайлик? ;)

З.Ы. Задумайтесь только об одном, Эдуард - а стоит ли вообще пытаться расстраивать Веру? Вы сами сказали, что есть много других путей. Пользуйтесь ими, Вам ни к чему неделикатность ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
Я просто очень жизнерадостный человек, Эдуард У меня хорошее настроение

Я в этом сильно сомневаюсь. ;)
Re[eduard]:
Цитата:
Я в этом сильно сомневаюсь. ;)

Безусловно, некоторая доля иронии присутствовала ;) Но, тем не менее, настроение у меня сейчас и правда хорошее :)
Re[Jivu]:
Цитата:
Безусловно, некоторая доля иронии присутствовала ;) Но, тем не менее, настроение у меня сейчас и правда хорошее :)

Эйфория?
Re[eduard]:
Цитата:
Эйфория?

Просто я знаю Путь, Эдуард, и это доставляет мне удовольствие ;)
Re[Jivu]:
Цитата:

да неужели?) довольно самонадеянно, но впечатляет!) ;)

Re[Jivu]:
Цитата:

А ещё кто-нибудь знает этот Путь? ;)
Re[veralebedinskaya]:
А что это мы все тут друг-другу помигиваем? :)
Re[Jivu]:
Цитата:
З.Ы. Задумайтесь только об одном, Эдуард - а стоит ли вообще пытаться расстраивать Веру? Вы сами сказали, что есть много других путей. Пользуйтесь ими, Вам ни к чему неделикатность ;)

На контрасте работает. "от ненависти до любвы...."
Re[eduard]:
просто в подвале очень ограниченный набор смайликов, не рассчитанный на любовно-будуарную тематику) А этот как нельзя лучше подходит нашей сексуально-развлекательной беседе)))))

:D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
да неужели?) довольно самонадеянно, но впечатляет!) ;)

А о каком Пути ты подумала, Вера? :) Может, ты подумала неправильно? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.