от: ОрЁл
и у меня вопрос к Вере.
какой бассейн лучше, с морской водой или пресной?
а почему ты у меня об этом спрашиваешь? У меня нет бассейна и я ничего про это не знаю).
и у меня вопрос к Вере.
от: veralebedinskaya
а почему ты у меня об этом спрашиваешь? У меня нет бассейна и я ничего про это не знаю).
У меня отсутсвует склонность к эпатажу такого рода.
и у меня вопрос к Вере.
я думаю, что это вопрос медицинской этики, а следовательно - однозначный. А вообще - что ты имеешь в виду - "забанены ООН"?
от: Don_Pedro
В том то и дело, что это не эпатаж. Даже не знаю как объяснить. Искренность и непринужденность поведения. Мне показалось, что ты тоже ведешь себя естественно, жаль что я ошибся :(
от:veralebedinskaya
не манипулируй!)
я виду себя искренне и непринужденно, но некоторые вещи я не делаю по причине того, что я просто не могу их делать))))) И разве я становлюсь хуже от того, что мало кто знает, есть на мне трусики, или нет?:) ;)Подробнее
от:Don_Pedro
Вот смотри. Взяли фашисты пленных, провели медицинские эксперименты, к примеру, переадили сердце и человек один из десяти остался жить, важная информация? А эти эксперименты засекречены, потому как не гуманны. и что бы ими воспользоваться надо делать новые операци сначала на мышках потом на собачках потом на свинках и только потом на людях, а это лет двадцать -тридцать прежде чем прийти к выводу которые сделали лекари ЭсЭс, понимаешь о чем я?Подробнее
ты меня не поняла.Даже не знаю как объяснить что бы стало понятно...
если честно, я не думаю, что страны-победители совсем не используют эти засекреченные результаты.
ты ли не можешь? Не верю!)
конечно используют, но не официально. Чувствуешь разницу?
так все чувствуют). А что ты хочешь сказать?
Я хочу сказать, что есть противоречие между моралью общества и пользой для последнего.
а для на начала такой:
Что есть общество, в котором мы живем, для отдельного человека и что такое человек для общества?
и у меня вопрос к Вере.
от:Don_Pedro
с морской больше запар. намного больше. Зато можно запустить офигенно красивых рыб и выращивать кораллы. Если купаться, то конечно пресный, если теплые страны и для созерцания, то морской. я так думайу.Подробнее
от:Jivu
При этом не стоит забывать о том, что у пресной воды в наших широтах есть склонность к цветению, из-за чего ее придется регулярно травить хлоркой.
Вообще если бассейн близко к морю, то лучше заморочиться с морской, а если моря нет и не предвидится - то уж лучше потравиться :)Подробнее
от:veralebedinskaya
ой, слушай, это уже такие философские дебри, а я в философии слаба. Но думаю, что "польза для человечества" - это неоднозначное понятие. Какими критериями судить? И кто их определяет? А у кого есть право их определять? Польза - с сиюминутной позиции? А с точки зрения развития человечества в-целом - будет ли эта польза? ну и т. д.Подробнее