"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вера, не надо так грубо.

Да что с вами со всеми сегодня? :cannabis: Что я вас всех сегодня успокаиваю?

ох уж эти мне мужчины!) Никакого сладу с вами нет!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Яраган, останьтесь!))))))))))))))))))))

"не верю"
даай больше трагизму
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

здрасьте.
сегодня я хорошь , как никода.
сегодня я почти в форме :D
Re[ОрЁл]:
http://youtu.be/X6K1ROKq3l4
http://youtu.be/-494cYQvTQ8

Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Причём тут мультик и Орёл и Дон Педро, например? Варенье, или для меня только, или я вообще, ухожу.

Яраган, Вы такой милый!))))))))))))))

Не вздумайте обижаться)

И немедленно уйдите из той дурацкой соседней ветки!)) Я ей Вас не доверяю!) :D

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
http://youtu.be/X6K1ROKq3l4
http://youtu.be/-494cYQvTQ8

будешь рядом -хлопнем по рюмашке......
Re[veralebedinskaya]:
пришли гости на мой "огонек".
трындец медитации в форуме фоторэ
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Вот, Вера, до чего ты всех довела :) Теперь сама сладить не можешь ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
что же ты такой агрессивный сегодня?

не агрессивный, а откровенный.
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, а это правда, что вы можете пидоргов по одежде отличить?
Re[veralebedinskaya]:
А мне седня сказали, что у меня уникальный голос И обворожительная улыбка
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
в таком случае, вам пора менять столпы мирровозрения. В отличии от случая с Орлом, их замена, желательная в силу новых модных веяний, в Вашем замена необходима в силу полного износа. Чем скорее тем лучше, иначе будет... упс.

зы упс -- это из бородатого анека про физеков ядерщегов, типо какое самое страшное слово из их уст...

Подробнее

Да, Дон Педро, видно Вы "закладываете" ещё похлеще меня. :)
Re[Yragan]:
в плане работы в данный момент, -- да. Вам что то не понятно в цитируемой фразе? В таком случае я могу объяснить как для школьника 5-го класса, хотите?
зы. Я думаю, в плане "закладывать" вам нет равных
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Вам что то не понятно в цитируемой фразе...

Ваша "цитируемая фраза", как раз и выдаёт изрядно закладывающего человека.
Причём, совсем не в плане работы. :)
Кстати, я завтра начинаю трезвый образ жизни. А послезавтра и курить брошу. Так то!
Re[Yragan]:
Ну вот, стоило Вере два дня не появиться, и мужчины начали спорить, кто больше пьет и кому какие столпы менять надо
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

Кстати, я завтра начинаю трезвый образ жизни. А послезавтра и курить брошу. Так то!

Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
А мне седня сказали, что у меня уникальный голос И обворожительная улыбка

А зачем ты мне это говоришь?))) У меня все равно пока-что нет возможности оценить твой голос и улыбку лично?) Искать окна в перепадах твоего настроения - задачка непростая) А другим женщинам я не доверяю) ;)

вот когда у тебя дойдут руки до моего монокля, вот тогда я все и оценю)))))))))))) Хотя и не сомневаюсь, что ты этими качествами обладаешь ("рыбак рыбака....")
Re[veralebedinskaya]:
во-первых, я очень-очень и при том искрене рад за Ярагана. Вот он - мужик. Сказал-сделал. Во-вторых тетньке с бабушкина можно полностью доверять, она профессионал, и у пеня сложился о тебе психологический портрет, что вы с ней эмойиональные близнецы. Вчера например она выдала следущее - мальчики а вы не видели мои трусики? Ну, если найдете скабите, ладно? Вер, вот ты теряла когда нибудь трусики? Я вот один раз потерял плавки в бассейне было очень не комфортно :

У меня к тебе вопрос. Коль скоро ты из семьи медиков. Как ты относишься к тому что результаты фашистов-медиков забанены организацией ОН? С одной стороны опыты не гуманные. С другой несут страшно подумать до какой степени интересную информацию.

Что то я просто самостоятельно не могу разрешить этот вопрос. Помоги.

Зы кабеццо дождик щаз хлынет, а я забыл дома свои трусики и шортики у меня беленькие, упс

ззы так сумбурно потому что в пути и с могилы, т.е. С мобилы ;)
Re[veralebedinskaya]:
и у меня вопрос к Вере.
какой бассейн лучше, с морской водой или пресной?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Во-вторых тетньке с бабушкина можно полностью доверять, она профессионал, и у пеня сложился о тебе психологический портрет, что вы с ней эмойиональные близнецы. Вчера например она выдала следущее - мальчики а вы не видели мои трусики? Ну, если найдете скабите, ладно? Вер, вот ты теряла когда нибудь трусики? Я вот один раз потерял плавки в бассейне было очень не комфортно :

Подробнее

Я никогда не теряла свои трусики, Педро) и тем более, никогда не сообщала об их наличии-отсутствии "мальчикам" (во множественном числе). Вообще, я думаю, ты слегка ошибся, составляя мой психологический портрет) У меня отсутсвует склонность к эпатажу такого рода. Как-то так исторически сложилось, что я и без него умею привлекать к себе людей и внимание, если оно мне нужно).

Цитата:

У меня к тебе вопрос. Коль скоро ты из семьи медиков. Как ты относишься к тому что результаты фашистов-медиков забанены организацией ОН? С одной стороны опыты не гуманные. С другой несут страшно подумать до какой степени интересную информацию.

Что то я просто самостоятельно не могу разрешить этот вопрос. Помоги.

Подробнее

я думаю, что это вопрос медицинской этики, а следовательно - однозначный. А вообще - что ты имеешь в виду - "забанены ООН"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.