от: ОрЁл
Вера, не надо так грубо.
Да что с вами со всеми сегодня? :cannabis: Что я вас всех сегодня успокаиваю?
ох уж эти мне мужчины!) Никакого сладу с вами нет!)
от: ОрЁл
Вера, не надо так грубо.
от: veralebedinskaya
Яраган, останьтесь!))))))))))))))))))))
Да что с вами со всеми сегодня? :cannabis: Что я вас всех сегодня успокаиваю?![]()
ох уж эти мне мужчины!) Никакого сладу с вами нет!)![]()
http://youtu.be/X6K1ROKq3l4
http://youtu.be/-494cYQvTQ8![]()
![]()
Да что с вами со всеми сегодня? :cannabis: Что я вас всех сегодня успокаиваю?![]()
ох уж эти мне мужчины!) Никакого сладу с вами нет!)![]()
что же ты такой агрессивный сегодня?![]()
от:Don_Pedro
в таком случае, вам пора менять столпы мирровозрения. В отличии от случая с Орлом, их замена, желательная в силу новых модных веяний, в Вашем замена необходима в силу полного износа. Чем скорее тем лучше, иначе будет... упс.
зы упс -- это из бородатого анека про физеков ядерщегов, типо какое самое страшное слово из их уст...Подробнее
от: Don_Pedro
Вам что то не понятно в цитируемой фразе...
от: Yragan
Кстати, я завтра начинаю трезвый образ жизни. А послезавтра и курить брошу. Так то!
от: Don_Pedro
А мне седня сказали, что у меня уникальный голосИ обворожительная улыбка
Во-вторых тетньке с бабушкина можно полностью доверять, она профессионал, и у пеня сложился о тебе психологический портрет, что вы с ней эмойиональные близнецы. Вчера например она выдала следущее - мальчики а вы не видели мои трусики? Ну, если найдете скабите, ладно? Вер, вот ты теряла когда нибудь трусики? Я вот один раз потерял плавки в бассейне было очень не комфортно :Подробнее
У меня к тебе вопрос. Коль скоро ты из семьи медиков. Как ты относишься к тому что результаты фашистов-медиков забанены организацией ОН? С одной стороны опыты не гуманные. С другой несут страшно подумать до какой степени интересную информацию.
Что то я просто самостоятельно не могу разрешить этот вопрос. Помоги.Подробнее