"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[ОрЁл]:
про "игру слов" - это я про это:

нет у меня широкого понимания "любви"

Вытаскиваешь слова из контекста и наделяешь их другим смыслом, совсем не тем, что вкладывал автор, то есть я, в данном случае.

На мой взгляд, не очень достойный способ вести диалог.

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ну не могу я так любить мужчину "Страстно, глубоко, желая ее всей душой и телом? " И не люблю, когда женщины лижут друг друга.

так тебя что, разве заставляют "любить"? Я просто прошу не клеймить плохими словами то, что ты не признаешь и не понимаешь.

гомосексуализм - это не синоним слова безнравственность)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
по поводу обсуждаемой тут темы мое мнение такое:
любые подробные описания гомосексуальных соитий (например, упомянутым Бармалеем)
равно как и организация культа гомосексуальных изнасилований предметами (см тупичок гоблина)
являются признаками заболевания :(
И от таких людей общество должно быть изолировано, во избежание вырождения

Подробнее

Вы, наверное, не в курсе, что в животном мире высок процент гомосексуализма, до 7 процентов.

зы Вы читали "Пир" Платона?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Под любовью, Орел, я понимала "любовь" к мужчине и женщине в самом большом и прекрасном смысле этого слова, кто как это себе понимает)

любви как самостоятельной категории -- не существует, это химера. Есть страсть, есть привязанность, зависимость, доверие и т.д.
Re[Don_Pedro]:
именно поэтому я написала - "в том смысле, в котором каждый для себя это понимает"
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А вот мужчину я не могу любить. Гладить его не могу, целовать, мыть, ... (если это не немощный, больной, раненый,..)

Виной тому стериотипы заложенные в раннем детстве. Очень, кстати, вредные стериотипы. Сексуальное воспитание в СССР мало того, что было недостаточным, но и еще принесло большой вред. Например, примерно 40 процентов взрослого населения Рашки не признает оральный секс.
Re[Орел]:
кстати, то, что женщины по природе своей бисексуальны - давным давно всем известный факт!)))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
именно поэтому я написала - "в том смысле, в котором каждый для себя это понимает"

Да, я внимательно читаю. Я просто хотел сказать, что любовь, это слово которым очень часто злоупотребляют, вкладывая в него конкретный смысл в зависимости от ситуации.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Например, примерно 40 процентов взрослого населения Рашки не признает оральный секс.

;) и при этом все мужчины убеждены, что они ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНИКИ!)))))))
Re[ОрЁл]:
Орел, не волнуйтесь, вам никто не собирается подкладывать юнушу атлетичного телосложения (которые, кстати красивее, с эстетической точки зрения ровестниц дев, или древние греки были идиотами?). Более того, тут на всем просторе фотору единицы, которые могут представить себе нетрадиционные отношения, так что можно спать спокойно. Главный принцип: "лучше пiдор на рее, чем акула в трюме" пока работает.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
;) и при этом все мужчины убеждены, что они ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНИКИ!)))))))

А чтобы проигрыш немного отыграть. С ее подругою затеять флирт невинный. Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать. Простое самолюбие мужчины. (с) :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Орел, не волнуйтесь, вам никто не собирается подкладывать юнушу атлетичного телосложения (которые, кстати красивее, с эстетической точки зрения ровестниц дев, или древние греки были идиотами?). Более того, тут на всем просторе фотору единицы, которые могут представить себе нетрадиционные отношения, так что можно спать спокойно. Главный принцип: "лучше пiдор на рее, чем акула в трюме" пока работает.

Подробнее

Орел волнуется не по этому поводу, я думаю ;)

Re[Don_Pedro]:
Цитата:
А чтобы проигрыш немного отыграть. С ее подругою затеять флирт невинный. Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать. Простое самолюбие мужчины. (с) :D

это прекрасно))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Орел волнуется не по этому поводу, я думаю ;)

Аааа, это он за тебя переживает?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Аааа, это он за тебя переживает?

думаю, что да))))) померк мой невинный образ))
Re[veralebedinskaya]:
но ты же не хочешь подкосить столпы его мировозрения, да? Ты не забыла, Орел -- телец ;)
Re[Don_Pedro]:
слушай, ну вот меня разве кто-то может обвинить в безнравственности? Думаю, что нет. Вот я и пытаюсь доказать, что некоторые вольности в интимной жизни совершенно не противоречат основным мировоззренческим столпам)))))))))
Re[veralebedinskaya]:
думаю, мы тут все друг друга не совсем правильно поняли, а так все хорошо. А с этими столпами... У кого как. У меня, например эти столпы друг другу противоречат. так и живем :) я пойду. Всем отличного настроения!
Re[Don_Pedro]:
Спокойной ночи!)
Re[
на сон грдущий. Мое любимое из Рембо (кстати тот еще пiдераст :) )

Когда на детский лоб, расчесанный до крови,
Нисходит облаком прозрачный рой теней,
Ребенок видит въявь склоненных наготове
Двух ласковых сестер с руками нежных фей.

Вот, усадив его вблизи оконной рамы,
Где в синем воздухе купаются цветы,
Они бестрепетно в его колтун упрямый
Вонзают дивные и страшные персты.

Он слышит, как поет тягуче и невнятно
Дыханья робкого невыразимый мед,
Как с легким присвистом вбирается обратно -
Слюна иль поцелуй? - в полуоткрытый рот...

Пьянея, слышит он в безмолвии стоустом
Биенье их ресниц и тонких пальцев дрожь,
Едва испустит дух с чуть уловимым хрустом
Под ногтем царственным раздавленная вошь...

В нем пробуждается вино чудесной лени,
Как вздох гармоники, как бреда благодать,
И в сердце, млеющем от сладких вожделений,
То гаснет, то горит желанье зарыдать.

Спокойной ночи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.