и вот это тоже - Содом и Гоморра, конечно)))
Ты проходишь своей дорогою,
руки твоей я не трогаю.
Но тоска во мне -- слишком вечная,
Чтоб была ты мне -- первой встречною.
Сердце сразу сказало: "Милая!"
Всe тебе -- наугад -- простила я,
Ничего не знав, -- даже имени! --
О, люби меня, о, люби меня!
Вижу я по губам -- извилиной,
По надменности их усиленной,
По тяжелым надбровным выступам:
Это сердце берется -- приступом!
Платье -- шелковым черным панцирем,
Голос с чуть хрипотцой цыганскою,
Всe в тебе мне до боли нравится, --
Даже то, что ты не красавица!
Красота, не увянешь за лето!
Не цветок -- стебелек из стали ты,
Злее злого, острее острого
Увезенный -- с какого острова?
Опахалом чудишь, иль тросточкой, --
В каждой жилке и в каждой косточке,
В форме каждого злого пальчика, --
Нежность женщины, дерзость мальчика.
Все усмешки стихом парируя,
Открываю тебе и миру я
Всe, что нам в тебе уготовано,
Незнакомка с челом Бетховена!
"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Орел]:
Re[veralebedinskaya]:
Не сгущай краски , я не такой.
Re[ОрЁл]:
Какая у вас тут интересная дискуссия :) Прошу вас, продолжайте, мне интересно, до чего вы договоритесь
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Не сгущай краски , я не такой.
ну так как же тебя тогда понять? Это же любовь - гомосексуальная)), "гомосятина", как ты написал! Веришь, мне даже цитировать это слово в таком виде неудобно!
Re[Jivu]:
Jivu, а что ты думаешь по этому поводу?)
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
Jivu, а что ты думаешь по этому поводу?)
Я думаю, что потерял нить в ваших рассуждениях о гомосексуальной любви еще пару страниц назад
Завтра на свежую голову попробую перечитать и сформулирую свое мнение ;)
Re[Jivu]:
тьфу..... :)
Re[veralebedinskaya]:
тьфу..... :)
Ну прости, Вера, нет у меня возможности сегодня внимательно следить за темой
Re[Jivu]:
катаешься на горном велике? ;)
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Шо, Игорь опять резко свою точку зрения сформулировал?
Бармалей сначала прилюдно засовывал различные предметы, включая баллоны макрофлекса себе в зад, потом рассказывал анекдоты про дрессировщика-гомосека и львов-гомосеков в цирке :)
Что в это время он рассказывал в теме про свою армию и психотравмирующие ситуации - даже представить боюсь
А потом пришли санитары+галоперидол и всех их вылечили
Re[Bobcat]:
что Вы здесь написали и имели в виду про Бармалея - я вообще не поняла) Но мне кажется, что что-то очень обидное) 
Re[veralebedinskaya]:
что Вы здесь написали и имели в виду про Бармалея - я вообще не поняла) Но мне кажется, что что-то очень обидное)
это просто хронология событий.. :(
в роли санитара пришлось выступать в том числе и мне, за что я теперь ненавидим пациентом))
Re[ОрЁл]:
по поводу обсуждаемой тут темы мое мнение такое:
любые подробные описания гомосексуальных соитий (например, упомянутым Бармалеем)
равно как и организация культа гомосексуальных изнасилований предметами (см тупичок гоблина)
являются признаками заболевания :(
И от таких людей общество должно быть изолировано, во избежание вырождения
Но если человек творит вне рамок пошлости - какая разница, какая у него ориентация
любые подробные описания гомосексуальных соитий (например, упомянутым Бармалеем)
равно как и организация культа гомосексуальных изнасилований предметами (см тупичок гоблина)
являются признаками заболевания :(
И от таких людей общество должно быть изолировано, во избежание вырождения
Но если человек творит вне рамок пошлости - какая разница, какая у него ориентация
Re[veralebedinskaya]:
ну так как же тебя тогда понять? Это же любовь - гомосексуальная)), "гомосятина", как ты написал! Веришь, мне даже цитировать это слово в таком виде неудобно!
Вера, ты сегодня весь день путаешь "нить".
я тебя попросил дать определение любви, а ты сказала, -"да о любой любви мы говорим, Орел". Т.е., их много и они разные
чего тебе тут не понравилось? Может "Никон"? Замени его на Кенон
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
поясни
Re[ОрЁл]:
скажем, ориентация Фредди Меркьюри меня не заботит
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Вера, ты сегодня весь день путаешь "нить".
я тебя попросил дать определение любви, а ты сказала, -"да о любой любви мы говорим, Орел". Т.е., их много и они разные![]()
Я это принимаю и отвечаю на твой вопрос, -"тогда я допускаю одновременную любовь одного человека к мужчине, женщине, козе и фотоаппарату фирмы Никон"
чего тебе тут не понравилось? Может "Никон"? Замени его на КенонПодробнее
ну ладно, если тебе так хочется, то я тебе отвечу.
Под любовью, Орел, я понимала "любовь" к мужчине и женщине в самом большом и прекрасном смысле этого слова, кто как это себе понимает) И давай не будем копаться в терминах. А "чувственная любовь" - как составляющую этой большой и прекрасной любви. И мне казалось, что из моих постов понятно, какую любовь я имею в виду.
Если же тебе необходимо разъяснение, что в таком моем понимании любви "любовь" к козе и фотоаппарату Никон - не очень уместная аналогия, тогда - мои тебе соболезнования. Я думала, ты тоньше.
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
ну ладно, если тебе так хочется, то я тебе отвечу.
Под любовью, Орел, я понимала "любовь" к мужчине и женщине в самом большом и прекрасном смысле этого слова, кто как это себе понимает) И давай не будем копаться в терминах. А "чувственная любовь" - как составляющую этой большой и прекрасной любви. И мне казалось, что из моих постов понятно, какую любовь я имею в виду.Подробнее
нет у меня широкого понимания "любви". Я люблю свой автомобиль за его красоту, надежность, ТТД, приятную кожу на удобных сиденьях. Любя его мне хочется его мыть своими руками, гладить, укрывать от палящего солнца,... . Люблю свой фотоаппарат и потому никогда его не брошу, укрою от дождя, протру, поцелую. А вот мужчину я не могу любить. Гладить его не могу, целовать, мыть, ... (если это не немощный, больной, раненый,..)
Если же тебе необходимо разъяснение, что в таком моем понимании любви "любовь" к козе и фотоаппарату Никон - не очень уместная аналогия, тогда - мои тебе соболезнования. Я думала, ты тоньше.Подробнее
да куда уж тоньше? Я тебя совершенно не знаю и твои высказывания меня только путают на фоне "высокой современной культуры". ".....Счастлив фестиваль, заполучивший премьеру картины на животрепещущую тему педофилии, ибо на нее всегда радостно клюет «продвинутый» кинозритель. В порядке также и фестиваль, зарезервировавший киноленту об инцесте: на такие тоже всегда много желающих (даже Московскому кинофестивалю в этом году повезло: австрийское «Табу» повествовало о любовной страсти поэта Тракля к родной сестре)....." http://kp.ru/daily/25713.5/913066/
зы. Видишь какие мы разные, однако ;)
казарма сильно уводит человека от высокого искусства 8)
Re[ОрЁл]:
Орел, ты пытаешься играть словами, не знаю - зачем. Неужели я так непонятно излагаю? Неужели не ясно, что я имею в виду?
Ты любил когда-нибудь женщину? Страстно, глубоко, желая ее всей душой и телом?
Конечно же любил. Так почему ты не можешь принять то, что такие же чувства можно испытывать не только в адрес представителя противоположного пола? Если у тебя в жизни такое не случалось, это еще не значит, что этого не может быть!
Никак не могу понять, что же тебя так ломает в этом?
Конечно же любил. Так почему ты не можешь принять то, что такие же чувства можно испытывать не только в адрес представителя противоположного пола? Если у тебя в жизни такое не случалось, это еще не значит, что этого не может быть!
Никак не могу понять, что же тебя так ломает в этом?
Re[veralebedinskaya]:
Орел, ты пытаешься играть словами, не знаю - зачем. Неужели я так непонятно излагаю? Неужели не ясно, что я имею в виду?
Никак не могу понять, что же тебя так ломает в этом?Подробнее
Ну не могу я так любить мужчину "Страстно, глубоко, желая ее всей душой и телом? " И не люблю, когда женщины лижут друг друга.
Почему ты воспринимаешь это, как игру слов?