"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
просто тебе, Орел, не доверяю) ты же в своих сапожищах можешь и не разобраться настоящем искусстве!))))))))))))))) ;)
Ты же настоящий русский мужик ;) - охота, казарма, девки в сарафанах и пр. удовольствия

а я здесь о куртуазной любви......)))))

Подробнее

В настоящем искусстве может не разобраться и дипломированный искусствовед ;) , а если тебя интересует не настоящий руский мужик, так это не ко мне, в качестве модели женского НЮ точно не подхожу. :?
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Мне кажется, Верочка, или ты начала приписывать мне мысли, которые я не высказывал? ;)

Я Вере это уже два раза за день сказал... не ерит
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
В настоящем искусстве может не разобраться и дипломированный искусствовед ;) , а если тебя интересует не настоящий руский мужик, так это не ко мне, в качестве модели женского НЮ точно не подхожу. :?

все шашкой машешь?))) все у тебя крайности какие-то, черное и белое, никаких полутонов)))

а может быть так - и настоящий мужик, и прекрасная модель для женского ню?)))))) Естественно, в разных лицах? ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Я Вере это уже два раза за день сказал... не ерит

тебя это никак не касается) Я тебя просто фактически процитировала))) А в случае с Jivu не спорю - не увидела его ответ)))) ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
извиняюсь, что вклиниваюсь, но история искусства красной нитью пронизана гомосексуализмом.

очень смелое заявление. я вижу голубую
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

настоящий мужик, и прекрасная модель для женского ню?)))))) Естественно, в разных лицах? ;)

Я стока не выпью..... ну , ладно, лицо сменить..., но все остальное
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Орел! Я хочу тебя успокоить!)))))))))))))))))))))))

Если следовать нашей образной системе в этом разговоре, под "настоящим искусством" ты понимаешь "нормальные" отношения между мужчиной и женщиной))))))

Посмотри на меня!)))))) Разве я похожа на женщину, которой не нужны мужчины? Нет, конечно, я не могу без мужчин!)

Подробнее

посмотрел на тебя (на последнюю фотку два раза посмотрел), понравилось.
О чем спорим? Зачем нам другая модель?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
очень смелое заявление. я вижу голубую

это не смелое заявление, это ФАКТ)))) Под гомосексуальной в данном случае имелось в виду оба вида однополой любви)))) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Я стока не выпью..... ну , ладно, лицо сменить..., но все остальное

я вообще не понимаю, что ты сейчас написал!))))))))))))))))))))

Спрошу просто - ты допускаешь, что женщина может любить и "настоящих мужчин", и "настоящих женщин"?))))))))))))))) Очень интересен твой ответ!) ;)
Re
Бармалея "ушли", Надежда и Любовь продались, осталась только Вера
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
это не смелое заявление, это ФАКТ)))) Под гомосексуальной в данном случае имелось в виду оба вида однополой любви)))) ;)

Ой! Вера, так можно сказать про власть, культ,...
и ваще, все зависит от смотрящего. Вон, Петрович на Арбате одну гомосятину узрел, а я их не вижу. :D . Есть примеры,когда в нашей стране жили только враги народа. Вчера побеседовал с буддистом. По его словам, культура и скусство буддизма не пронизаны "красной нитью", но своих крайностей хватает.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

я вообще не понимаю, что ты сейчас написал!))))))))))))))))))))

Спрошу просто - ты допускаешь, что женщина может любить и "настоящих мужчин", и "настоящих женщин"?))))))))))))))) Очень интересен твой ответ!) ;)

Подробнее

для моего точного ответа тебе необходимо дать определение понятию "любовь"
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Шо, Игорь опять резко свою точку зрения сформулировал?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Ой! Вера, так можно сказать про власть, культ,...
и ваще, все зависит от смотрящего. Вон, Петрович на Арбате одну гомосятину узрел, а я их не вижу. :D . Есть примеры,когда в нашей стране жили только враги народа. Вчера побеседовал с буддистом. По его словам, культура и скусство буддизма не пронизаны "красной нитью", но своих крайностей хватает.

Подробнее

прости, Орел, но в данном случае с твоей стороны это просто говорильня))))) Это не примеры!

полистай учебники по истории искусства, если интересно
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

как-то Вы совсем пессимистично)))) Обещаю никуда не уходить)) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
для моего точного ответа тебе необходимо дать определение понятию "любовь"

да о любой любви мы говорим, Орел))) Но.... если тебе будет так проще, сужу вопрос только до чувственной любви)))

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
прости, Орел, но в данном случае с твоей стороны это просто говорильня))))) Это не примеры!

полистай учебники по истории искусства, если интересно

Кто их писал?
Я тебе уже сказал, что гомосек будет писать про гомосятину. Последние десятилетия гомосятина наступает. Одному Петровичу не справиться... и его умозаключения по истории искусства в учебники не войдут.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
да о любой любви мы говорим, Орел))) Но.... если тебе будет так проще, сужу вопрос только до чувственной любви)))

тогда я допускаю одновременную любовь одного человека к мужчине, женщине, козе и фотоаппарату фирмы Никон.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
тогда я допускаю одновременную любовь одного человека к мужчине, женщине, козе и фотоаппарату фирмы Никон.

ну вот, договорились....

думаю, что дискуссия бессмысленна
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Кто их писал?
Я тебе уже сказал, что гомосек будет писать про гомосятину. Последние десятилетия гомосятина наступает. Одному Петровичу не справиться... и его умозаключения по истории искусства в учебники не войдут.

Подробнее

как это просто - дискредитировать автора только из желания не согласиться с неудобным очевидным)))) твою позицию я поняла: однополая любовь - это всегда порок, грязь, Содом и Гоморра)

и вот это, например, тоже?

В первой любила ты
Первенство красоты,
Кудри с налетом хны,
Жалобный зов зурны,

Звон -- под конем -- кремня,
Стройный прыжок с коня,
И -- в самоцветных зернах --
Два челночка узорных.

А во второй-другой-
Тонкую бровь дугой,
Шелковые ковры
Розовой Бухары,
Перстни по всей руке,
Родинку на щеке,
Вечный загар сквозь блонды
И полунощный Лондон.

Третья тебе была
Чем-то еще мила...

-- Что от меня останется
В сердце твоем, странница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.