"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

такие вот ...грешники искусство нам соотвветствующее навязывают, и нЮ у них не Ню , и самовар электрический

а по моему так очень даже .... ;) ))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
а по моему так очень даже .... ;) ))))

Подробнее

светленький, в маечке...который сверху напирает......хто такой?
зы. хошь, я сой вариант выставлю?
Re[ОрЁл]:
нет, не хочу! ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
нет, не хочу! ;)

настоящее искусство не любишь?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
и грубить женщина не должна мужчине, и гордость показывать,.... - это все старинный русский обычай, который надо чтить, бдить и не нарушать

и вообще я тебя боюсь уже
Re[ОрЁл]:
Цитата:

просто тебе, Орел, не доверяю) ты же в своих сапожищах можешь и не разобраться настоящем искусстве!))))))))))))))) ;)
Ты же настоящий русский мужик ;) - охота, казарма, девки в сарафанах и пр. удовольствия

а я здесь о куртуазной любви......)))))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Из-за гордыни Иблис, который был самым знающим джином и руководил другими ангелами в намазе, стал самым проклятым созданием — шайтаном.

Крайне неудачный пример, Педро :) Фактически в качестве причины отказа Вы приписываете мне гордыню, и отказываете в наличии любых других причин ;) Очень однобокое восприятие действительности с Вашей стороны ;)
Re[ОрЁл]:
извиняюсь, что вклиниваюсь, но история искусства красной нитью пронизана гомосексуализмом.
Re[Jivu]:
Как это неудачный?:) Разве ты не подчеркнул, что отказываешься быть при мне ассистентом? Разве это не означает, что другие, менее зависимые роли, ты вполне готов обсуждать? ;)

Что это, как не гордыня? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Как это неудачный?:) Разве ты не подчеркнул, что отказываешься быть при мне ассистентом? Разве это не означает, что другие, менее зависимые роли, ты вполне готов обсуждать? ;)

Что это, как не гордыня? ;)

Подробнее

Мне кажется, Верочка, или ты начала приписывать мне мысли, которые я не высказывал? ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Орел! Я хочу тебя успокоить!)))))))))))))))))))))))

Если следовать нашей образной системе в этом разговоре, под "настоящим искусством" ты понимаешь "нормальные" отношения между мужчиной и женщиной))))))

Посмотри на меня!)))))) Разве я похожа на женщину, которой не нужны мужчины? Нет, конечно, я не могу без мужчин!)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Мне кажется, Верочка, или ты начала приписывать мне мысли, которые я не высказывал? ;)

а... ну понятно, дубль два))))

А что же ты тогда имел в виду?:) Что же у тебя за "другие" причины отказа?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
извиняюсь, что вклиниваюсь, но история искусства красной нитью пронизана гомосексуализмом.

Педро, кстати, а почему это ты устранился от этого разговора?:) Разве это не твоя тема? Мне почему-то кажется, что твоя)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а... ну понятно, дубль два))))

А что же ты тогда имел в виду?:) Что же у тебя за "другие" причины отказа?

Про " дубль два " не понял :)
А что касается конкурса... Я уже озвучивал свои причины вроде :) зачем мне становиться ассистентом? ;)
Re[Jivu]:
я думала, ты шутишь) Более надуманной причины придумать сложно!))) Чтобы оценить фотографа, совершенно необязательно становиться у него моделью )

ну да ладно) хочешь, чтобы я считала ЭТО твоей причиной - пож-ста) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

я думала, ты шутишь) Более надуманной причины придумать сложно!))) Чтобы оценить фотографа, совершенно необязательно становиться у него моделью )

ну да ладно) хочешь, чтобы я считала ЭТО твоей причиной - пож-ста) ;)

Подробнее

Может быть, и шучу ;)
Вера, а что это ты не на пляже сегодня?
Re[Jivu]:
пасмурно))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
пасмурно))

В такие дни загар мягче и красивее ;)
Re[Jivu]:
вообще солнца нет)))))) предлагаешь мне одной на пустом пляже валяться?:)

а у меня итак все в порядке с загаром))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
и вообще я тебя боюсь уже

я не люблю насилия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.