"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Don_Pedro]:
)))
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
Вы, наверное, не в курсе, что в животном мире высок процент гомосексуализма, до 7 процентов.
Ага, еще в качестве примера для поведения людей учтем тот факт, что все рыбки едят свои какашки
Человеку разум дан как раз для того, чтоб быть немного выше инстинктов. Это всего лишь вопрос контроля
от: Don_Pedro
зы Вы читали "Пир" Платона?
угу
а с какой целью спрашиваете?
греческие вазы в Эрмитаже, где мужчины друг друга удовлетворяют - тоже смотрел
если Вы пытаетесь приписать мне гомофобию, то это неверно
Но если кому-либо из ЧКФР интересно совать предметы себе в зад и подробно описывать на этом форуме ощущения - пусть идет на другой тематический форум любителей анальных развлечений и описывает там, а не тут. Или пусть создаст свой сайт (как Гоблин), специально посвященный анальным карам черенками от лопаты в рядах милиции. Третий вариант - лечиться.
Это мое мнение
---
По сути, с глобальной точки зрения, сейчас вопроса выживания человечества остро не поставлено.. Правительства наоборот изыскивают способы снижения рождаемости и повышения потребления. Отсюда и всяческая поддержка гомо-певцов на ТВ и т.п.
Один гомосек потребляет, наверное, целый товарный поезд лубрикантов за свою жизнь :)
гомосеки - только один из фрагментов картины, свидетельствующий о плавном финале западной цивилизации
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
слушай, ну вот меня разве кто-то может обвинить в безнравственности? Думаю, что нет. Вот я и пытаюсь доказать, что некоторые вольности в интимной жизни совершенно не противоречат основным мировоззренческим столпам)))))))))Подробнее
Вера, мне кажется, у Вас временами слишком сильное чувство ответственности перед публикой.
Как говорил старина Кьеркегор "жизнь - игра, правила которой нам неизвестны".
С точки зрения угрызений совести явно лучше, когда рамки и правила для себя пробуете в меру сил задавать Вы сами, а не аудитория :)
Re[Bobcat]:
не уверена, что правильно Вас поняла)
Re[veralebedinskaya]:
Ну может мне кажется, но слишком часто реакция аудитории будто бы важнее вашей собственной внутренней правды, а это неправильно :)
Re[Bobcat]:
значит все-таки правильно поняла :?
но нет, Вам показалось. Моя внутренняя правда никак не зависит от реакции аудитории.
Кстати, раз уж такой разговор - а почему Вы так решили? Разве я была где-то непоследовательна, меняла свое мнение, или еще что-то?
но нет, Вам показалось. Моя внутренняя правда никак не зависит от реакции аудитории.
Кстати, раз уж такой разговор - а почему Вы так решили? Разве я была где-то непоследовательна, меняла свое мнение, или еще что-то?
Re[veralebedinskaya]:
это было необъяснимое ощущение, хорошо что ложное :)
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
катаешься на горном велике? ;)
Нет, Верочка, я делал то, что ты не захотела делать ;)
З.Ы Дискуссия развивалась в очень увлекательном ключе
Re[veralebedinskaya]:
Je te pardonne) ;)
патроналистически, однако...
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
... . Люблю свой фотоаппарат и потому никогда его не брошу, укрою от дождя, протру, поцелую....Подробнее
вздрогнул
Re[Benny]:
само собой так вышло) я не специально)
Re[veralebedinskaya]:
...
гомосексуализм - это не синоним слова безнравственность)
-1
нравы - нормы общества или суб-общества
безнравственность - вразрез с этими самыми нормами нравов
гомосексуализм в западной культуре похерен вынесен за скобки мейнстрима общества в погоне подавить остатки греческих и римских культов *замораторено* и христианством.
к счастью ли, к сожалению - мы - продукт этого замораторенно-христианского общества. И гомосексуализм любой формы у нас не в почете в мейнстриме. Попытка выделиться из мейнстрима или получить ощущения острее - с помощью гомосексуализма/педофилии/других сексуальных не-норм - смешно, если пристально взглянуть...
Re[veralebedinskaya]:
кстати, то, что женщины по природе своей бисексуальны - давным давно всем известный факт!)))))) ;)
опять природа?
полигамность/моногамность/охотники/жертвы/кухня...
Вера, будьте выше...
Re[ОрЁл]:
> -Ты где вчера был?
> -Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
> -Ну и кто кого?
> -Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
> -Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
> -Ну и кто кого?
> -Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
Re[Benny]:
от:Benny
-1
нравы - нормы общества или суб-общества
безнравственность - вразрез с этими самыми нормами нравов
гомосексуализм в западной культуре похерен вынесен за скобки мейнстрима общества в погоне подавить остатки греческих и римских культов *замораторено* и христианством.
к счастью ли, к сожалению - мы - продукт этого замораторенно-христианского общества. И гомосексуализм любой формы у нас не в почете в мейнстриме. Попытка выделиться из мейнстрима или получить ощущения острее - с помощью гомосексуализма/педофилии/других сексуальных не-норм - смешно, если пристально взглянуть...Подробнее
ничего не хочу сказать, но на мой взгляд стремение "не быть" в мейнстриме уже само по себе достойно уважения. Моральные принципы и нравственность современного общества - это не более, чем заклинание) поэтому я говорила о "безнравственности" в более широком общечеловеческом смысле
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
ничего не хочу сказать, но на мой взгляд стремение "не быть" в мейнстриме уже само по себе достойно уважения. Моральные принципы и нравственность современного общества - это не более, чем заклинание) поэтому я говорила о "безнравственности" в более широком общечеловеческом смыслеПодробнее
м.б. как свидетельство стойкости духа, не более....
есть нормы, выход за рамки которых я даже в страшном сне не буду уважать...
каннибализм.
или педофилия
Re[Benny]:
от: Benny
опять природа?
полигамность/моногамность/охотники/жертвы/кухня...
Вера, будьте выше...
Бенни) что Вы хотите сказать? Уж не хотите ли Вы меня обвинить в популизме?)
Re[veralebedinskaya]:
Бенни) что Вы хотите сказать? Уж не хотите ли Вы меня обвинить в популизме?)
популизм тут не причем
в следовании не всегда верным стереотипам
Re[Benny]:
Мне кажется, что когда все валится в одну кучу - это уже гомофобия какая-то. Гомосексуализм, зоофилия, педофилия, каннибализм .......- Вам не кажется, что это, мягко говоря, некорректно?
Re[veralebedinskaya]:
Мне кажется, что когда все валится в одну кучу - это уже гомофобия какая-то. Гомосексуализм, зоофилия, педофилия, каннибализм .......- Вам не кажется, что это, мягко говоря, некорректно?
нет
начиналось все с простого - на замораторенном - *пру у-рву*. Плодитесь и размножайтесь, сиречь
Мол, множьте жизнь.
Насколько это правильно - не обсуждается сейчас.
Но страсть человека к козе к появлению новой жизни не приводит
вот так и стало нормой - трахайся, рожай, воспитывай-расти.