"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
-1
Попытка выделиться из мейнстрима или получить ощущения острее - с помощью гомосексуализма/педофилии/других сексуальных не-норм - смешно, если пристально взглянуть...

послушайте, Бенни, Ваша и мое благожелательное отношение к творчеству Олега Виденина, простите , тоже слегка не в мейнстриме)) Ну и что Вам до этого? Врядли такое Ваше отношение продиктовано попыткой выделиться))
Я думаю, что с сексуальной ориентацией все так же)

Ну а если уж говорить о "плодитесь и размножайтесь", то я думаю, что детей в детских домах еще надолго хватит для того, чтобы безнравственные альтернативные пары хоть каким-то образом выполнили свой долг перед нашим "высокоморальным" обществом!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
послушайте, Бенни, Ваша и мое благожелательное отношение к творчеству Олега Виденина, простите , тоже слегка не в мейнстриме)) Ну и что Вам до этого? Врядли такое Ваше отношение продиктовано попыткой выделиться))
Я думаю, что с сексуальной ориентацией все так же)

Ну а если уж говорить о "плодитесь и размножайтесь", то я думаю, что детей в детских домах еще надолго хватит для того, чтобы безнравственные альтернативные пары хоть каким-то образом выполнили свой долг перед нашим "высокоморальным" обществом!)

Подробнее

Вы не поверите, но мне в общем то поровну, кто кого и где джавахарлал.
Пока это самое джавахарлание не пытается стать мейнстримом.

А насчет детских домов - тут Вы не правы. В большинстве стран Запада как таковых домов нету. Мы же обсуждаем в общем то западную культуру...

Всех детей разбирают.
Остается бездетных пар даже съездить в РФ и взять не совсем здоровых детей.
и ничо - берутЪ...
Re[Benny]:
да уж, разбирают.... то-то у нас детские дома переполнены
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
да уж, разбирают.... то-то у нас детские дома переполнены

ну вот - ща начнем очередной хохлосрач

во первых - вопрос в рожании детей, которых заведомо сдадут в сироты

количество усыновлений россиян только американцами - 20тыс в год, емнип

разбирают, еще как разбирают
потому что американцы берут детей, которых россияне не берутЪ
вылезала такая статистика у нас тут на форуме...

но это - тоже не прикол

прикол - ниже
тут давеча в *замораторено* была буча - одна нсо (нерадиц секс ориент)пара нашла в Индии суррогатную мать, которая выносила паре детей

эти товарищи пытались этих детей в *замораторено* ввезти с автоматическим получением замораторенного паспорта и признанием детей их детями

чем закончилось - не знаю, но шуму было много...
Re[Benny]:
Бенни, я убегаю в спортзал) Вы бы зашли вечером, мы бы поболтали)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Бенни, я убегаю в спортзал) Вы бы зашли вечером, мы бы поболтали)))) ;)

приятной физнагрузки

вечером бывает плохо

вот сегодня ночью доча в 3 утра решила, что настало утро
она пребывала в этом счастливом неведении аж до пол-пятого.
устал
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
любви как самостоятельной категории -- не существует, это химера. Есть страсть, есть привязанность, зависимость, доверие и т.д.

+10000
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Вы, наверное, не в курсе, что в животном мире высок процент гомосексуализма, до 7 процентов.

зы Вы читали "Пир" Платона?

пидоргов пусть будет больше...нам нормальных дам-мадам больше достанеццца
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
именно поэтому я написала - "в том смысле, в котором каждый для себя это понимает"

как я тебе отвечу на твой вопрос при понятии любви "каждому для себя"? Я ведь могу любить мужика . как дедушкин старый Запорожец -благодарю, что послужил в свое время с Верой и правдой.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
вздрогнул

я еще инструменты целую, глажу, протираю ...особенно немецкие....люблю хороший инструмент
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
-1
нравы - нормы общества или суб-общества
безнравственность - вразрез с этими самыми нормами нравов
гомосексуализм в западной культуре похерен вынесен за скобки мейнстрима общества в погоне подавить остатки греческих и римских культов *замораторено* и христианством.

к счастью ли, к сожалению - мы - продукт этого замораторенно-христианского общества. И гомосексуализм любой формы у нас не в почете в мейнстриме. Попытка выделиться из мейнстрима или получить ощущения острее - с помощью гомосексуализма/педофилии/других сексуальных не-норм - смешно, если пристально взглянуть...

Подробнее

я тебя давно ждал
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я тебя давно ждал

запарка
дом-семья-дитё
работа
возможные поездки и подготовка к ним

по теме
я ж маргинал-индивидуалистЪ
мне - еще раз - поровну - кто кого и как джавахарлалит
пока не пропагандирует всерьез - да на здоровье
гей-парады серьезной пропагандой не считаю...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я еще инструменты целую, глажу, протираю ...особенно немецкие....люблю хороший инструмент

глажу-протираю - это МЛМ ОК
целовать - ну разве что показуха такая бравадная...

*представил себя целующего старый 20-35/2.8 в переднюю, или хуже того - в заднюю линзу. Не сростаеццо*
Re[ОрЁл]:
Цитата:
пидоргов пусть будет больше...нам нормальных дам-мадам больше достанеццца

+1
а еще - пидорги не размножаются.
как андердоги - постоянно присутствующая часть общества, не находящаяся в мейнстриме - будет всегда.
наша задача - как представителей мейнстримовой части - продолжить род и нормы.
тем более что у нас это получается как по п.1, так и по п.2

ЗЫ
фетишизм в форме целования инструментов - не в счет
Re[ОрЁл]:
Цитата:
как я тебе отвечу на твой вопрос при понятии любви "каждому для себя"? Я ведь могу любить мужика . как дедушкин старый Запорожец -благодарю, что послужил в свое время с Верой и правдой.

ну если ты меня специально не хочешь понять, или включаешь "дурака", попросту говоря, тогда я так не играю, Орел. Мне кажется, что я говорю простые и понятные вещи, которые не понять можно только если специально постараться это сделать.

Мне это не нравится) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ну если ты меня специально не хочешь понять, или включаешь "дурака", попросту говоря, тогда я так не играю, Орел. Мне кажется, что я говорю простые и понятные вещи, которые не понять можно только если специально постараться это сделать.

Мне это не нравится) ;)

Подробнее

Вера, как правило, как раз вещи, которые кажутся тебе простыми, абсолютно логичными не понятными, обычно очень сложны к пониманию другим ;) Поэтому если видишь, что тебя не понимают (или ,как ты считаешь, делают вид, что не понимают), постарайся объяснить так, как если бы объясняла 7-летнему ребенку
Re[Jivu]:
день не задался с самого утра, Андрей!)

Сегодня утром я должна была в Гатчине летать на планере, но утром мне прислали смс, что нелетная погода
потом после спортзала, в спа, который в нашем спортзале общий для мальчиков и девочек, я мило щебетала о какой-то ерунде с местными мужчинами))) и заодно демонстрировала свой прекрасный загар)))) Все было прекрасно до момента, пока туда не пришла женщина странных форм и непонятного возраста в полиэтеленовой шапочке на голове и маской на лице) Со словами "никак не могу понять, почему вам в Питере не нравится Валентина Ивановна, по-моему такая замечательная и деятельная женщина" она легко вовлекла всех моих поклонников в дурацкую и бессмысленную политическую склоку))))) а я осталась такая красивая одна-одинешенька с шоколадным загаром и в белом махровом полотенце пить свой зеленый чай))))))))))))))))))))))))))))

настроение было безвозвратно испорчено)))))) :cannabis:

а теперь еще Орел...

тьфу...

А ты чего футбол не смотришь?:) Все мужчины сегодня после 17.00 смотрят футбол!)
Re[veralebedinskaya]:
Кошмар, кошмар - мужчины предпочли политику прекрасной даме :(
Вера, я не такой, меня политикой не отвлечешь ;)

З.Ы. А я не смотрю футбол :D В принципе ;) Тем более что домой я заполз только в 6, и сухая у меня была только голова (ее зонтик спас)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

...она легко вовлекла всех моих поклонников в дурацкую и бессмысленную политическую склоку))))) а я осталась такая красивая одна-одинешенька с шоколадным загаром и в белом махровом полотенце пить свой зеленый чай))))))))))))))))))))))))))))

настроение было безвозвратно испорчено)))))) :cannabis:

Подробнее

воооот

вот она закавыка то

Вера, перечитайте Войну и Мир или Грибоедова
Как вести салон, салонные беседы и т.п. :D
Re[Jivu]:
ой напрасно ты это сказал здесь)))))) сейчас представители тестостеронового мейнстрима выскажутся))))))))))))))) :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.