"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[Сергей Форм Гладков]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_псевдослучайных_чисел
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_псевдослучайных_чисел
:cannabis:
да ладно, задачка для пятого класса была)
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
Педро, очень хорошие фотографии!) Ты молодец!)
Рад, что понравилось.
Это как ты снимал?
Хе-хе. зарядил в этого диназавра:

fuji neopan 400. Накрутил монокль (да-да я помню ;) ) Промерял экспозицию пару раз и поставил на все сюжеты выдержку 1/30 :cannabis: И щелкал затвором на весь зал :)
Со стороны, наверное, выглядело очень забавно.
p.s. По-большому счету, эту выставку надо банить в этом форуме, потому как Мойше Захарович Шагал, ну сами понимаете... Да и выставка посвящена циклу работ про всяких Давидов и Соломонов.
Re[veralebedinskaya]:
Это верно!....
Re[Don_Pedro]:
кстати, что там у нас с моноклем? ;)
Re[veralebedinskaya]:
кстати, что там у нас с моноклем? ;)
дело движется. достал удлинительные кольца и линзу, осталось корпус достать и самая малость - собрать все вместе :) Кстати! А у тебя переходник с м42 на никон есть?
Ты как сегодня грозу пережила? Я сёдни в самый раскошный момент застал, промок до нитки.
Попробую обрисовать карину -- сорока летний(или около того ;) ) подтянутый мужчина идет по улице, весь мокрый, взгляд полностью отрешенный, в руке топор-кувалда, брюки запачканы томатным соком... Бабки вежливо уступали дорогу, -- подумали пророк :cannabis:
Re[Don_Pedro]:
а я сегодня в этот самый момент смотрела на грозу с последнего этажа бизнес-центра на Петроградке))))) Была счастлива, т.к. с утра, не предчувствуя беду, одела белый льняной костюмчик))))) Если бы вышла из дома на 15 минут позже, то эротическое шоу на улице было бы обеспечено)))) :cannabis: Правда без томатного сока) не так эффектно, конечно)
а зачем тебе топор понадобился? Что за реплики из Достоевского?))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
а я сегодня в этот самый момент смотрела на грозу с последнего этажа бизнес-центра на Петроградке)))))
Уммм, как романтично!
Была счастлива, т.к. с утра, не предчувствуя беду, одела белый льняной костюмчик))))) Если бы вышла из дома на 15 минут позже, то эротическое шоу на улице было бы обеспечено)))) :cannabis:
Ну, да, повезло. Хотя, с другой стороны, было бы что сегодня обсудить в форуме. А если диспут подогреть фотками...
Самая эфективная метода по утсранению чугунной сантехники советских времен из ванных комнат заключается в раскурочивании тяжелых узлов на много маленьких кусочков. Ощущения довольно острые, ибо кусочки отлетают по нелогичной траектории :cannabis:
К разговорам о топорах и томатном соке вот еще фотка, -- называется лодочник без головы:

Re[Don_Pedro]:
от:Don_Pedro
дело движется. достал удлинительные кольца и линзу, осталось корпус достать и самая малость - собрать все вместе :) Кстати! А у тебя переходник с м42 на никон есть?
Ты как сегодня грозу пережила? Я сёдни в самый раскошный момент застал, промок до нитки.
Попробую обрисовать карину -- сорока летний(или около того ;) ) подтянутый мужчина идет по улице, весь мокрый, взгляд полностью отрешенный, в руке топор-кувалда, брюки запачканы томатным соком... Бабки вежливо уступали дорогу, -- подумали пророк :cannabis:Подробнее
нет, Педро, у меня нет переходника. Это будет мой первый монокль вообще
Re[veralebedinskaya]:
завтра опять будем жариться если верить прогнозу
Re[veralebedinskaya]:
...смотрела на грозу с последнего этажа...
Изнутри зрелище хорошей грозы много интереснее. При случае (??) очень рекомендую не пропустить.
Действительно здорово.
Re[Rannicha]:
Изнутри зрелище хорошей грозы много интереснее. При случае (??) очень рекомендую не пропустить.
Действительно здорово.
Ага, и при этом желательно смотреть ее изнутри, стоя посреди чистого поля, ну или посреди озера :D Заодно будет шанс и молнию рассмотреть :)
З.Ы. Сегодня у нас после грозы была потрясающе красивая радуга
Re[Jivu]:
Нет. Либо на аш порядка 8-ми тысяч; либо аш ровно (без учета футштока...) на нуле без предметов рядом.
Без запаса памперсов.... Эээ??
P.S. Точки места рояли не играют.
P.P.S.
А на простейший телефон с камерой бюджета стъюденда не хватает??
Без запаса памперсов.... Эээ??
P.S. Точки места рояли не играют.
P.P.S.
от: Jivu
Иногда очень хочется носить фотоаппарат с собой постоянно...
Re[Rannicha]:
P.P.S.
Это Вы нам, любезнейший, расскажите - я давно не слежу за жизнью и финансовым благополучием стьюдентов :D
А если серьезно, то под фотоаппаратом я, разумеется, имел ввиду нормальную тушу с нормальным стеклом, а не матрицу с игольное ушко, упрятанную за прозрачный пластик ;) Если уж снимать красоту окружающего мира, то хоть надо делать это нормально, а не опошлять всю суть запечатленного момента :)
Re[veralebedinskaya]:
да не выдумывай!))))) Ты вообще забыл, что я существую!)))))))))))))) Кстати, я нашла свою модель для ню)))))))))))))))))))))))))))))) Жду ее возвращения) ;)
скоро приеду
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
скоро приеду
;) это девушка, Орел, не обольщайся!
Re[veralebedinskaya]:
;) это девушка, Орел, не обольщайся!
я чо та упустил?
Re[Benny]:
от: Benny
я чо та упустил?![]()
Здравствуйте, Бенни! Просто я здесь сообщила, что нашла, наконец, СВОЮ модель для ню ("свою" - значит ту, которая по-настоящему вдохновляет ;) ) , а Орел не понял и принял все на свой счет!)))))))))))))
Пришлось объяснить, что я имела в виду девушку) ;)
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
Здравствуйте, Бенни! Просто я здесь сообщила, что нашла, наконец, СВОЮ модель для ню (свою - значит ту, которая по-настоящему вдохновляет ;) ) , а Орел не понял и принял все на свой счет!)))))))))))))Подробнее
меркуецца - с точностью до наоборот.
коль скоро Вы отказались показать сизЪге быть моделью для этой ветки, а трубы горят некоторые личности все еще заинтересованы в виде красивого женского тела, любая возможность подержаться за ягодицу поучаствовать в творческом процессе приветствуется
ну - и стереотипы
ню = обнаженное женское тело
некторые котяр-сфинксов снимают так, что кажется полноценным ню...
Re[Benny]:
от:Benny
меркуецца - с точностью до наоборот.![]()
![]()
коль скоро Вы отказались показать сизЪге быть моделью для этой ветки, а трубы горят некоторые личности все еще заинтересованы в виде красивого женского тела, любая возможность подержаться за ягодицу поучаствовать в творческом процессе приветствуется![]()
![]()
![]()
![]()
ну - и стереотипы
ню = обнаженное женское тело
некторые котяр-сфинксов снимают так, что кажется полноценным ню...Подробнее
Ну.... в творческом процессе поучаствовать я пока никого не приглашала) ) ;) Если же понадобится помощь ассистента, я думаю, петербургские представители ЧКФР вполне помогут)))) Дон Педро, например, вызывался, кажется)))) ;)