"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Ну.... в творческом процессе поучаствовать я пока никого не приглашала) ) ;) Если же понадобится помощь ассистента, я думаю, петербургские представители ЧКФР вполне помогут)))) Дон Педро, например, вызывался, кажется)))) ;)

Подробнее

кстати - Вы долго требовали у меня ассоциаций по фоткам Виденина
А комментариев так и не дали

я уж не говорю о своих ассоциациях

ничесна ну ни разу...
Re[Benny]:
не дала комментарии, потому-что непросто это сделать, все какие-то полуощущения-полуэмоции))))) подумаю сегодня, прислушаюсь к себе и напишу обязательно)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
не дала комментарии, потому-что непросто это сделать, все какие-то полуощущения-полуэмоции))))) подумаю сегодня, прислушаюсь к себе и напишу обязательно)

ждемЪ

а пока - за жысть

обнаружил, что нопессал ажно 7000 сообчений в форум

я - флудерастЪ
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
;) это девушка, Орел, не обольщайся!

к мальчику ваще не поеду
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
к мальчику ваще не поеду

Орел, там две девушки :) В процессе съемок им наверняка потребуется твердая мужская рука и орлиный глаз :D
Надо выезжать в Питер
Re[Jivu]:

Jivu! позвольте уж мне самой выбрать ассистента))))))

;)
Re[veralebedinskaya]:
Верочка, ну для этого у тебя должен быть выбор :) Наверное, надо всем кандидатам в ассистенты собраться и ты устроишь смотрины кандидатов
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Орел, там две девушки :) В процессе съемок им наверняка потребуется твердая мужская рука и орлиный глаз :D
Надо выезжать в Питер

Бытовуха захлестнула, погряз в рутине стройки .... .
Может, они ко мне?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Бытовуха захлестнула, погряз в рутине стройки .... .
Может, они ко мне?

Их двое, а Вы один ;) Так что придется Вам решать, что важнее - бытовуха или ню
Re[Jivu]:
Цитата:
Верочка, ну для этого у тебя должен быть выбор :) Наверное, надо всем кандидатам в ассистенты собраться и ты устроишь смотрины кандидатов

Или график.
Я в августе хорошо ассистирую.
Re[Jivu]:
Цитата:
Их двое, а Вы один ;) Так что придется Вам решать, что важнее - бытовуха или ню

а можно у меня кастинг устроить. челоек 10 я расселю без напрягов
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Jivu! позвольте уж мне самой выбрать ассистента))))))

;)

Ты хочешь сделать сложную работу только с одними ассистентами
а хто причесочку поправит, крэм да тени "напудрит".... я большой специалист в области прикида в НЮ
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а можно у меня кастинг устроить. челоек 10 я расселю без напрягов

Тогда у Вас будет преимущество на кастинге (дома и стены помогают ;) ).
Так что, имхо, кастинг должен проходить на нейтральной территории
Re[Jivu]:
Цитата:

Ты даже не представляешь, какой у меня выбор)) Чтобы никого не вводить в заблуждение, как мне давеча советовали ;), сразу скажу - в таких ситуациях до сих пор замечательно справлялась сама))) Кастинг модели закончен)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Ты даже не представляешь, какой у меня выбор)) Чтобы никого не вводить в заблуждение, как мне давеча советовали ;), сразу скажу - в таких ситуациях до сих пор замечательно справлялась сама))) Кастинг закончен)

Подробнее

Все свободны. :dry:
Re[Jivu]:
Цитата:
Тогда у Вас будет преимущество на кастинге (дома и стены помогают ;) ).
Так что, имхо, кастинг должен проходить на нейтральной территории

Хотел подзаработать на аренде недостроя :(
Re[ОрЁл]:
плохое настроение?

я просто сказала, что мне не нужен мужчина на фотосессии с девочкой))))) и девочку выбрала я такую, какую я хочу)

а ты в бочку лезешь!) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Ты даже не представляешь, какой у меня выбор)) Чтобы никого не вводить в заблуждение, как мне давеча советовали ;), сразу скажу - в таких ситуациях до сих пор замечательно справлялась сама))) Кастинг модели закончен)

Подробнее

Налицо злоупотребление своим положением и нарушение закона "О конкуренции" в части предоставления преимущества одним участникам тендера над другими ;) Вера, Вера, как же так?
З.Ы. Хотя, с другой стороны, а чего я так переживаю? В конкурсе участвовать я все равно не собирался 8)
Re[Jivu]:

а чего это не собирался? Хочешь сказать, я тебя не интересую как женщина фотограф? ;)

Да ладно!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а чего это не собирался? Хочешь сказать, я тебя не интересую как женщина фотограф? ;)

Да ладно!)

Вера, чтобы я оценил тебя как фотографа, имхо, я должен быть не ассистентом, а моделью ;) Иначе как оценить? 8) Поэтому я и не собираюсь участвовать в конкурсе на ассистента :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.