"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[Jivu]:
ну вот Орел тоже меня не очень знает как фотографа ;) но это совершенно не мешает ему участвовать в конкурсе)))))))))
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
ну вот Орел тоже меня не очень знает как фотографа ;) но это совершенно не мешает ему участвовать в конкурсе)))))))))
Ну у него то хитрый план заманить вас на свою территорию
Re[Jivu]:
а ты на "Вы" переходишь, когда волнуешься, или по другому поводу? ;)
Re[veralebedinskaya]:
а ты на "Вы" переходишь, когда волнуешься, или по другому поводу? ;)
Вера, в данном случае "вас" - это множественное число, т.к. заманивать он будет тебя и твою модель
Re[veralebedinskaya]:
плохое настроение?
с настроением все хорошо...
я просто сказала, что мне не нужен мужчина на фотосессии с девочкой))))) и девочку выбрала я такую, какую я хочу)
а ты в бочку лезешь!) ;)
меня пугает твое "мне не нужен мужчина " и "девочку выбрала я такую, какую я хочу" :roll2: :roll2:
Re[veralebedinskaya]:
я претендую на одевание\раздевание модели.....
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
я претендую на одевание\раздевание модели.....
Это не входит в обязанности ассистента
Re[ОрЁл]:
)))))) ну я же обозначила, в каком случае мне не нужен мужчина)))) ;)
а в Музы фотографы всегда выбирают моделей, которые вдохновляют) разве нет?
а вообще странно, почему тебя-то это пугает?
а вообще странно, почему тебя-то это пугает?
Re[Jivu]:
от: Jivu
Вера, в данном случае "вас" - это множественное число, т.к. заманивать он будет тебя и твою модель
очень Хитрый план. "sochi2014" отдыхает
Re[Jivu]:
Это не входит в обязанности ассистента
а я выше писал, что одними ассистентами такую ношу не поднять.
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
)))))) ну я же обозначила, в каком случае мне не нужен мужчина)))) ;)
а вообще странно, почему тебя-то это пугает?Подробнее
меня папа с детства учил ценить и беречь традиции
Re[veralebedinskaya]:
Ну.... в творческом процессе поучаствовать я пока никого не приглашала) ) ;) Если же понадобится помощь ассистента, я думаю, петербургские представители ЧКФР вполне помогут)))) Дон Педро, например, вызывался, кажется)))) ;)Подробнее
Без меня меня женили (с).
А ты, Верочка, шалунья
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro"Настоящий" мужчина никогда не откажется от конкурса.
Вы правильно сделали, что взяли слово "настоящий" в кавычки
Зачем мне быть ассистентом при Вере? ;)
Re[Jivu]:
Зачем мне быть ассистентом при Вере? ;)
Из-за гордыни Иблис, который был самым знающим джином и руководил другими ангелами в намазе, стал самым проклятым созданием — шайтаном.
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
Без меня меня женили (с).
А ты, Верочка, шалунья
Ну если ты против, я беру свои слова назад) Ты против?
[color=yellow]признаться, слегка обескуражена[/color]
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
меня папа с детства учил ценить и беречь традиции
Кто же спорит? "Ценить, беречь и изучать традиции))))) ведь это основа любого творческого акта" (так кажется?)
....ну а потом свободно творить!)))))) ;) Я за свободу творчества!)))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Кто же спорит? "Ценить, беречь и изучать традиции))))) ведь это основа любого творческого акта" (так кажется?)
....ну а потом свободно творить!)))))) ;) Я за свободу творчества!)))))) ;)Подробнее
Традиционно творческие акты совершались в паре мальчег+девощка, а остальные варианты являются нетрадиционными (по всем вопросам к Петровичу) и положтительных результатов от таких актов история не знает.
Так что , полнейшей свободы не бывает -это извращение,..... а то, с криком "у нас теперь демократия", "освободившийся" чел может нагадить на Красной площади.
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Традиционно творческие акты совершались в паре мальчег+девощка, а остальные варианты являются нетрадиционными (по всем вопросам к Петровичу) и положтительных результатов от таких актов история не знает.
Так что , полнейшей свободы не бывает -это извращение,..... а то, с криком "у нас теперь демократия", "освободившийся" чел может нагадить на Красной площади.Подробнее
О, спасибо за образное сравнение)))) Оно очень подходит женским забавам, которым, к слову сказать, несколько тысяч лет)))) ;)
Тебе бы с трибуны проповедовать, святоша) Особенно впечатляюще будет звучать после твоей фразы про купание в фонтане с элитными проститками) :cannabis: Это когда мы тебя убеждали не помню с кем, что с милым рай и в шалаше!))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Ну если ты против, я беру свои слова назад) Ты против?
[color=yellow]признаться, слегка обескуражена[/color]
тише тише, всех конкурсантов распугаешь