"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Мужчины! Искренне извиняюсь

;)
Цитата:

от:veralebedinskaya
Лето, сезон платьев, а значит время быть красиво раздетой (Орел, специально для тебя поясняю, что "красиво раздетой" - это значит быть красиво одетой в открытые летние платья, а не то что ты подумал))))))))))))))))

Подробнее

спасибо..... Вера, в нашем подвальчеге каждый второй ОРЕЛ Ты нас чуть не обидела. "Красиво раздеться" перед Орлами желающих много, потому трудней, чем "красиво одеться". Куклы и силикон местный бомонд не возбуждают. Настоящий фотограф умеет отделить зерна отшелухи и одежду от Тела
Цитата:

от:veralebedinskaya

Я тоже считаю, что эта ветка вполне может быть одновременно и веткой за "жысть как она есть", а не только моим персональным пилоном) Поэтому всеми руками поддерживаю это начинание) что, впрочем, совершенно не ислючает оффтоп в виде хороших фотографий в самых востребованных в этом тестостероновом подвале жанрах )))))))))))))) ;)
Включай креатив. Беня сделал вежливый реверанс. За жисть тут каждая вторая ветка, включая замодерированную.

Подробнее

Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
план был такой, свергаем королеву и ждем контрреволюции

ох ты елки-палки, какой стратег!)))))))))))) ;) Это игра ва-банк, нужно быть очень уверенным в королеве, чтобы знать, что последует контрреволюция!))))))) ;) Но мне приятно, что Вы так думаете!)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Куклы и силикон местный бомонд не возбуждают.

+500млн
Цитата:
Настоящий фотограф умеет отделить зерна от шелухи и одежду от Тела

ффцытатнег
однозначно

теперь за жысть
сижу на работе в выходной
заполняю бух-отчеты за поездки
оказалось, я буду богатым
если и когда вернут неличные расходы

и ваще - у нас тут в *замораторено* серьезно решили рассмотреть возможность ввести еще один выходной - воскресенье. Типа - тяпница - полудЕнь до полУдня, суббота - свято, воскресение - опять празднег

хочу!!!

а еще за жысть
очень обидно, что суд отказал Навальному. Цитирую его последнюю фразу об этом:[quot]Ну ничего, мы дело не бросим, будем копать дальше. Обидно, неприятно, но такая уж работа.
Будем что-нибудь придумывать.
Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет.

Все получат по заслугам.[/quot]
Re[Benny]:
[quote=Benny]Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет.
[/quot]
Я вот по-работе буквально на днях столкнулся с таким понятием как "бесконечный канат". Т.е. канат счаленный в кольцо. Он так и бегает по кругу. Конец искать бесполезно.
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
[quot]Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет.
[/quot]
Я вот по-работе буквально на днях столкнулся с таким понятием как "бесконечный канат". Т.е. канат счаленный в кольцо. Он так и бегает по кругу. Конец искать бесполезно.

Подробнее

согласен
это всегда борьба бобра с ослом
бесконечная
всегда будут находиться жадные люди у руля
вопрос - будут ли они знать, что за ними ВСЕГДА кто то приглядывает с отеческой любовью
Re[Benny]:
Цитата:
от: Bobcat
план был такой, свергаем королеву и ждем контрреволюции

ИМХО, революция в данном случае делу не поможет :(
Вообще я сейчас вижу только два варианта выживания этой темы, и оба они потребуют значительных усилий от Королевы

Цитата:
от: Benny
согласен
это всегда борьба бобра с ослом
бесконечная
всегда будут находиться жадные люди у руля
вопрос - будут ли они знать, что за ними ВСЕГДА кто то приглядывает с отеческой любовью

Если расстрелять всех воров, следующие будут воровать аккуратно и в меру, а то и вообще поостерегутся по первости. Вот только такой вариант развития событий у нас проходит по жанру научной фантастики.
Re[ОрЁл]:
добрый вечер, Орел!)))))))) какими судьбами ты залетел на форум?:)))))) Все в разъездах? Рада видеть!))))
Re[ОрЁл]:
Марк Шагал для еще нерожденных младенцев.

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro

Подробнее

Боже, какое счастье!)))) Педро, ты ли это? ;)

к своему стыду не знаю, что это)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
добрый вечер, Орел!)))))))) какими судьбами ты залетел на форум?:)))))) Все в разъездах? Рада видеть!))))

жить без тебя не могу....

надеюсь увидеть продолжение фото.... так надеюсь, что кушать не могу....
Тут все деффки нерусские... я их боюсь ...
Re[Педро]:
это твое фото?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Подробнее

интересно
Re[Don_Pedro]:
"Белый прямоугольник" с тетками??....
P.S. А что стало в галелейке на Неве после фениксы?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
жить без тебя не могу....

надеюсь увидеть продолжение фото.... так надеюсь, что кушать не могу....
Тут все деффки нерусские... я их боюсь ...

да не выдумывай!))))) Ты вообще забыл, что я существую!)))))))))))))) Кстати, я нашла свою модель для ню)))))))))))))))))))))))))))))) Жду ее возвращения) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
к своему стыду не знаю, что это)

Привет! "Это" вот что(надеюсь не сочтут за рекламу): http://www.fondcontext.ru/

еще одна оттудава, - статичная.

Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
"Белый прямоугольник" с тетками??....

нет, это дядьки :cannabis:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Привет! "Это" вот что(надеюсь не сочтут за рекламу): http://www.fondcontext.ru/

еще одна оттудава, - статичная.

Подробнее

Педро, очень хорошие фотографии!) Ты молодец!)

Это как ты снимал?
Re[Don_Pedro]:
"льгота распространяется на .... многодетных родителей"
А какой докУмент подтверждения нужен? Не тащить же за собой всех? Да и как ты проверишь??
P.S. Спасибо за адресок.
Цитата:
от: Don_Pedro
нет, это дядьки :cannabis:

Дьявол!! Первый раз ТАКИХ дядек вижу.... :cannabis:
Re[Don_Pedro]:
Да-а-а-а-а... Значить, всё-таки не стоит в энтой теме ожидать фото топлесс или НЮ в исполнении Веры? Или оно уже было? Тогда можно номер странички, а то мне лениво сотню страниц листать...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да-а-а-а-а... Значить, всё-таки не стоит в энтой теме ожидать фото топлесс или НЮ в исполнении Веры? Или оно уже было? Тогда можно номер странички, а то мне лениво сотню страниц листать...
;)

Сережа) Это ты у Орла проси, там был маленький пазл, который никто, кроме Педро и Орла, решить не смог)))))) Я думаю, что Орел наверняка добавил себе в избранное))))))) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.