от: Бaбай
Возьмите 300s Никон.
Думал сначала о D300s, ну смутили многие отзывы, что новый D7000 как минимум не хуже + наличие полноценного видео, на которое я не нацелен, но все-таки может понадобиться :)
от: Бaбай
Возьмите 300s Никон.
от: Sanych
Вы снимали нормальные покатушки (не Волен-Степаново) на 1000D? Покажите?
от: ZhenyaBes
Тогда ваш выбор пятак 2, лучше с видео из зеркалок ничего нет. :) Если профессионально видео не снимать, правда. :)
от: Sanych
Камера, висящая подмышкой профессионала, при спуске рискует не сильно. А вот при съемке влагозащита про-тушки очень нужна.
от: I'm a Machine
Думал сначала о D300s, ну смутили многие отзывы, что новый D7000 как минимум не хуже + наличие полноценного видео, на которое я не нацелен, но все-таки может понадобиться :)
от:I'm a Machine
Здравствуйте!
Выбираю первый в жизни зеркальный фотоаппарат.
Катаюсь на сноуборде, планирую фотографировать горные пейзажи, лыжников/сноубордистов в движении, а также птиц и животных, людей. Фотография будет хобби.
После долгих чтений обзоров и отзывов остановился на Nikon D7000 и Canon 7D. Nikon будет с 18-105, Canon с 18-135. Оба киты, оба стоят примерно одинаково для меня. Смотрел обе камеры вживую - эмоционально больше нравится и тянет к себе система Nikon, но Canon в моей руке лежит лучше и, кажется, что он удобнее. Понимаю, что объективы очень важны для итогового результата - с этим проблем не будет, потом куплю хорошие, когда прийдет понимание.
Что лучше снимает? Что больше подойдет для новичка? Где лучше соотношение цена/качество? Послушать сердце и выбрать Nikon или правую руку и Canon? Жду советов знатоков.Подробнее
+1000, Б/У д300, плюс видеокамера, всё лучше будет. :)
от: .Серый.
как не посмотрю репортажи кеноновские лямки на фотиках мелькают )))
Да неужели, а я вот вижу в последнее время всё больше д3с, причём частенько в живую. :)