Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!

Всего 161 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: Поздняков Олег

Увы, у меня нет Марка. А еще года 3 назад 5 мегов было писком )))). Сравниваю-то свое...

То есть, если я сравню завалявшуюся у меня Олю с 1.5 Мп и 20Д - это будет убедительным доказательство м .... превосходства ВСЕХ ЦЗ над всеми ЦМ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: SergeKo
Цитата:

от:Поздняков Олег

Увы, у меня нет Марка. А еще года 3 назад 5 мегов было писком )))). Сравниваю-то свое...

То есть, если я сравню завалявшуюся у меня Олю с 1.5 Мп и 20Д - это будет убедительным доказательство м .... превосходства ВСЕХ ЦЗ над всеми ЦМ?

Подробнее

В целом с ходом Вашей мысли согласен. Я произнес свои мысли вслух, когда сравнивал снимки двух камер, не более. А вот от глупого спора с Вами меня уже начинает подташнивать....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
А вот от глупого спора с Вами меня уже начинает подташнивать....

Эх, если бы только вас одного... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:

В целом с ходом Вашей мысли согласен. Я произнес свои мысли вслух. А вот от глупого спора с Вами меня уже начинает подташнивать....

Да, я разве спорю ...
Кто ж будет спорить, что Кэнон лучше Никона ... - в этом я с вами полностью согласен ....

Это просто мысли вслух ...
Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:

от:SergeKo
Цитата:

от:Поздняков Олег
Когда вижу глупые заявления "мыльница лучше зеркалки", вместо спора хочу дать сноску на СтримФото, юзер int1917916, там есть снимки Кэнона20 и Никона5700. Далее все поймете сами.

Подробнее

Что ж не сравнили DS Mark с каким-нибудь смартфоном - еще убедительнее будет

Подробнее

причем тут DS????
чем 717 vs D70 отличается от 5700 vs 20D. 20D и D70 дают сравнимые по качеству фото.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: idle valve

20D и D70 дают сравнимые по качеству фото.

Да ну ...
20 Д намного лучше ....
Не зря же цена почти в два раза ...
Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: looshin1
Цитата:
от: Eduard Minaev

Эдуард, вижу тебе здесь нравится!!!
:D :D :D

А чо, живенько так :-))))))))))))))))
Я кстати ни на одном другом ресурсе не видел столь ярого сопротивления сторонников разных систем. Причём самыми ярыми противниками показали себя никонисты и кэнонисты, где-то мельком проскакивают минольтитсы, и совсем не видел выпадов пентаксистов. Что самое интересное вовсе не чукаются ребята из тяжёлой группы. Роляисты, Хаселисты, Контаксисты и всякие прочие Лингофисты. У них же столько аргументов было бы убедительных, что C N M P - говно, а R H C L - круто
Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
[quot]SergeKo | 03.09.2005 01:18:39 | Откуда: Москва

idle valve писал(а):

Да ну ...
20 Д намного лучше ....
Не зря же цена почти в два раза ... [/quot]

похоже Вы слабо представляете предмет разговора..
Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:

от:repair35
[quot]idle valve писал(а):

Да ну ...
20 Д намного лучше ....
Не зря же цена почти в два раза ... [/quot]

похоже Вы слабо представляете предмет разговора..

Подробнее

Надеюсь, вы не меня имели ввиду?
idle valve
ну Вы же так не считаете..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: SergeKo
Цитата:

Да ну ...
20 Д намного лучше ....
Не зря же цена почти в два раза ...

Я так и не понял вы все это серьезно говорите? или шутите таким манером?
Сравните цену на 300D и 20D, а потом сравните фотографии. Вы их не отличите в 95% случаев. Цена берется за то что продукт новый, имеет больше приятных фич, отражающихся на удобстве работы/оперативности. На качестве изображения это не сказывается. Что вам в мешает скачать фото 20D/D70 и убедиться, что аппараты дают сравнимое качество фото при равном классе оптики.
SergeKo, следуя вашей логике, получается что аппараты по качеству выдаваемой картинки идут в следующем порядке:
1 20D kit 18-55
2 Sony 717
3 D70kit
я правильно излагаю? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
SergeKo, следуя вашей логике

Я вот все жду, когда ж станет очевидно, что логические цепи он себе пожег давным давно :D :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:
SergeKo, следуя вашей логике

Я вот все жду, когда ж станет очевидно, что логические цепи он себе пожег давным давно :D :P

Я таю надежду, что это тонкая игра ума :) :) :)
хочу услышать, согласен ли SergeKo с выводами выкристализованными (не побоюсь этого слова) из его предыдущих заявлений.
В свое время сам перешёл с 717 на 300D но у меня не было такого негативного ощущения. Сейчас поменял на 350D. Хотя вас в определенной степени понимаю, вам деньги надо зарабатывать. В прошлые выходные был приглащен на свадьбу в качестве гостя, но свой 350D прихватил. Видел как всю свадьбу снимал профессиональный фотограф на 828 Соню. На мой вопрос почему 828 а не зеркалка он ответил, что у него нет времени возится, а пипл хавает и так. Большинство людей слово шум понимают буквально.
Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
от: Dusha
. Видел как всю свадьбу снимал профессиональный фотограф на 828 Соню. .

Наверное , тот фотограф так же считает себя профи, как некоторые- Соню 828 профессиональной ( или по крайней мере, полу-) камерой....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
Цитата:
SergeKo, следуя вашей логике, получается что аппараты по качеству выдаваемой картинки идут в следующем порядке:
1 20D kit 18-55
2 Sony 717
3 D70kit
я правильно излагаю? :)

Чтобы избежать ненужных эмоций, дайте определение, что такое "качество картинки" применительно к данному случаю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перешёл с SONY 717 на NIKON D70. Весьма недоволен!
При сьемке репортажа (и свадьбы в том числе), самое главное- получить фото приличного качества в любой ситуации. И, если при идеальном освещении качество картинки при умеренном увеличении для указанной Сони и цифрозеркалки вполне сопоставимо, при плохом освещении и соответствененном увеличении ИСО еомментарии излишни (по-простому - мимо кассы... ).
Отсюда и выводы о пригодности циффрокомпактов любой ценовой категории для репортажа.
Цитата:
от: Янис
Цитата:

от:Dusha
. Видел как всю свадьбу снимал профессиональный фотограф на 828 Соню. .

Наверное , тот фотограф так же считает себя профи, как некоторые- Соню 828 профессиональной ( или по крайней мере, полу-) камерой....

Подробнее

:-))))))))))))))))))
Цитата:
от: Янис

Тот фотограф не себя и не камеру «считает» – он деньги считает, у него экономика на первом месте и поэтому он настоящий профессионал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.