Тема закрыта

Переход с Canon 450D на Nikon D90. Стоит ли?

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Старый конь борозды не испортит... :)

Продолжение поговорки напоминать не надо? ;)

Если сегодня актуально рабочее исо 3200 при 20 мп, а через год выпустят 40 мп с рабочим исо 12800 (утрирую конечно, но всё-же...) фигли брать аппарат заведомо отстающий от современных веяний?

Ещё вчера никто не думал о видео в ЦФЗ, а сегодня без видео никто покупать не хочет :D Может в 5Дм3 и Д800 реализуют голографическое фото и видео? ;)
Re[sergey bredihin]:
Цитата:

от:sergey bredihin
Пейзажи, я люблю снимать. И желание получить максимальный ДД, для сохранения деталей , в таком случае считаю не зазорным.
Я лишь высказал какой фотоаппарат привлёк бы моё внимание если б оный существовал. Т.е. тот критерий из-за которого я готов буду поменять имеющийся 450Д, до выработки его ресурса. Не поверите но и ФФ для своих любительских целей считаю излишним.
Лукавить не буду, и если у меня был бы доход прибл. хотя бы 5000$ в месяц я и от ФФ какого нибудь не отказался бы с набором оптики. А так....
"дрочь" всё это.

Подробнее
Так никто ж не против бОльшего ДД... Если только с ним потом правильно распорядиться, без кислоты инопланетной... :) Вон, говорят, у новых соньковских матриц (D7000, K-5) ДД серьезный, хотя, конечно, реальный ДД солнечного дня не охватит, если это то, к чему вы стремитесь...
Для любительских целей и зеркалка-то не обязательна... 99% людей на мыльницы снимают и не парятся... :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
50Д трамплин к 5Дм2.

Токо к тому времени и Д700 и 5Дм2 будут старичками :D

Да молодёжь что-то нынче не ахти - требовательна :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Продолжение поговорки напоминать не надо? ;)

Если сегодня актуально рабочее исо 3200 при 20 мп, а через год выпустят 40 мп с рабочим исо 12800 (утрирую конечно, но всё-же...) фигли брать аппарат заведомо отстающий от современных веяний?

Ещё вчера никто не думал о видео в ЦФЗ, а сегодня без видео никто покупать не хочет :D Может в 5Дм3 и Д800 реализуют голографическое фото и видео? ;)

Подробнее
Надо, на самом деле... Я уже и забыл, что у этой поговорки было продолжение... Но уже нашел... Не актуально... Если вас сегодня устраивает камера, не понимаю, почему вдруг она должна перестать устраивать потом, если только банально не износилась... И да, лично я, вот, например, сознательно отказался от модных нынче мелкопикселей и видева, взяв недавно д700 и не планируя ее менять в ближайшие годы... Ну, вот, только если правда голография пойдет... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Надо, на самом деле... Я уже и забыл, что у этой поговорки было продолжение... Но уже нашел... Не актуально... Если вас сегодня устраивает камера, не понимаю, почему вдруг она должна перестать устраивать потом, если только банально не износилась... И да, лично я, вот, например, сознательно отказался от модных нынче мелкопикселей и видева, взяв недавно д700 и не планируя ее менять в ближайшие годы... Ну, вот, только если правда голография пойдет... :)

Подробнее

Я ж говорю, технологии могут поменяться.
Ещё 5 лет назад пентиум 2 был пределом мечтаний многих.
А сегодня мне I7 маловато :D

Ну а если не голография а реально рабочие исо вдвое? Стёкла то меняете, когда более светлые/резкие, точные выходят? ;)
Или сознательно отказываете себе в продуктах прогресса?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Для любительских целей и зеркалка-то не обязательна... 99% людей на мыльницы снимают и не парятся... :)

Но она уже есть.
Re[]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Я ж говорю, технологии могут поменяться.
Ещё 5 лет назад пентиум 2 был пределом мечтаний многих.
А сегодня мне I7 маловато :D

Ну а если не голография а реально рабочие исо вдвое? Стёкла то меняете, когда более светлые/резкие, точные выходят? ;)
Или сознательно отказываете себе в продуктах прогресса?

Подробнее
После четвертого пня я апгрейдю компы только если они накрываются... Пока стоит Core2Duo - вполне хватает, особенно, если никоновский софт не юзать, но тут, боюсь, и проц не спасет...
А вообще, за всем не угонишься... Я уже поменял камеру на имеющую вдвое большее ИСО, пока мне хватит... Стекла по выходу я тоже не покупаю - не напасешься на все эти новые никоновские (о)нано-покрытия... :)
Цитата:
от: sergey bredihin
Но она уже есть.
Так я ж в общем, философски... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.