Тема закрыта

Переход с Canon 450D на Nikon D90. Стоит ли?

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А можно поподробней, как протекала болезнь, были ли осложнения/рецидивы и чем/как лечились? А то мою заразу ничего не берет...

Скорее всего, это лечится только голоданием :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А можно поподробней, как протекала болезнь, были ли осложнения/рецидивы и чем/как лечились? А то мою заразу ничего не берет...

Попробуйте еще и фотографировать, очень помогает! Сам вылечился от этого этим.

P.S. А вообще впору уже создать клуб анонимных фотоананистов!
Re[Валентина Шишкина]:
Цитата:
от: Валентина Шишкина
Ребята, спасибо всем, что пишете! Все читаю, но ответить всем нет времени - ребенок не дает сидеть на месте)))))))

Та лучше ребёнку что-нить купите...
Тем более что большего выигрыша не получите :)
Мой первый аппарат - 450Д. Второй - 50Д. Обе машинки достойные, но реальное улучшение - ФФ. Сейчас понимаю что мог бы не менять 450-ку на 50-ку.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Та лучше ребёнку что-нить купите...
Тем более что большего выигрыша не получите :)
Мой первый аппарат - 450Д. Второй - 50Д. Обе машинки достойные, но реальное улучшение - ФФ. Сейчас понимаю что мог бы не менять 450-ку на 50-ку.

Подробнее
С точки зрения гордости, когда просят подержать?
Re[Alter-Ego]:
об этом не беспокойтесь, ребенок получает все нужное!)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
С точки зрения гордости, когда просят подержать?

И с этой точки тоже ;)
Я обошёлся без студийного света, но доче набрал кучу одежды Чем собственно гордюсь. А свет никуда не денется ;)
Re[Валентина Шишкина]:
Цитата:
от: Валентина Шишкина
об этом не беспокойтесь, ребенок получает все нужное!)

Ни в коей мере :)
Даже не сомневаюсь :)
Re[]:
Цитата:
от: sergey bredihin
Деньги кончились
Не помеха - можно продолжать др..ить виртуально...
Цитата:
от: Алексей2000
Скорее всего, это лечится только голоданием :)
-Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!

Цитата:
от: Evgeniolegov
Попробуйте еще и фотографировать, очень помогает! Сам вылечился от этого этим.
Да, это может помочь... Но, к сожалению, поснимать в последнее время доводится нечасто, а вот от инета отключаюсь только, когда сплю...
Цитата:
P.S. А вообще впору уже создать клуб анонимных фотоананистов!
Здрасьте вам! Мы все давно уже там...
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
. А вообще впору уже создать клуб анонимных фотоананистов!

+500
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Здрасьте вам! Мы все давно уже там...

+100500. Правда, я не совсем уж анонимный.
Re[G o r d o n]:

G o r d o n - "Не помеха - можно продолжать др..ить виртуально... crazy "

Не на что.... Мне нужен "динамический диапазон" раза в два больше, чем у современных камер.... . Подожду.....
Re[sergey bredihin]:
Цитата:
Не на что.... Мне нужен "динамический диапазон" раза в два больше, чем у современных камер.... . Подожду.....
Раза в два - в смысле еще один Ev (линейно это и есть в два раза), или в смысле ~20Ev????? А зачем? HDR-ы клепать с движущимися объектами, или на чем вы собираетесь этот диапазон демонстрировать?
Re[Валентина Шишкина]:
Цитата:

от:Валентина Шишкина
Хочется сменить тушку, на класс повыше. Ищу БУ. Выбирала между Кэнон 50Д и Никон Д90, остановилась на последнем. Смена всего имеющегося комплекта (небольшой, тушка, полтинник и пыха) меня не пугает.
Хочется спросить - а стоит ли Д90 этого?)
Может вопрос и баянистый, но прошу ответить на него!!)
Спасибо!

Подробнее

Берите.. Д90 - это трамплин для Д700... Не пожалеете :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Раза в два - в смысле еще один Ev (линейно это и есть в два раза), или в смысле ~20Ev????? А зачем? HDR-ы клепать с движущимися объектами, или на чем вы собираетесь этот диапазон демонстрировать?

На foto.ru.... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ребенка пожалейте!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Типа аля ХДР но одним кадром и без клёпки всякой. Поводил так ползунки: детали в светах и тенях подтянул и опа чудесное фото.
Re[sergey bredihin]:
Цитата:
Типа аля ХДР но одним кадром и без клёпки всякой. Поводил так ползунки: детали в светах и тенях подтянул и опа чудесное фото.
Если статика, то какая проблема хоть 10 кадров нашлепать, а если люди в кадре, а вы их за-HDR-ите, то это уже вряд ли будет чудесным фото, хотя, если покажите пример, буду признателен...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

50Д трамплин к 5Дм2.

Токо к тому времени и Д700 и 5Дм2 будут старичками :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Если статика, то какая проблема хоть 10 кадров нашлепать, а если люди в кадре, а вы их за-HDR-ите, то это уже вряд ли будет чудесным фото, хотя, если покажите пример, буду признателен...

Пейзажи, я люблю снимать. И желание получить максимальный ДД, для сохранения деталей , в таком случае считаю не зазорным.
Я лишь высказал какой фотоаппарат привлёк бы моё внимание если б оный существовал. Т.е. тот критерий из-за которого я готов буду поменять имеющийся 450Д, до выработки его ресурса. Не поверите но и ФФ для своих любительских целей считаю излишним.
Лукавить не буду, и если у меня был бы доход прибл. хотя бы 5000$ в месяц я и от ФФ какого нибудь не отказался бы с набором оптики. А так....
"дрочь" всё это.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
50Д трамплин к 5Дм2.

Токо к тому времени и Д700 и 5Дм2 будут старичками :D
Старый конь борозды не испортит... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.