от: G o r d o n
А можно поподробней, как протекала болезнь, были ли осложнения/рецидивы и чем/как лечились? А то мою заразу ничего не берет...
Скорее всего, это лечится только голоданием :)
А можно поподробней, как протекала болезнь, были ли осложнения/рецидивы и чем/как лечились? А то мою заразу ничего не берет...
от: Валентина Шишкина
Ребята, спасибо всем, что пишете! Все читаю, но ответить всем нет времени - ребенок не дает сидеть на месте)))))))
от:Alter-EgoС точки зрения гордости, когда просят подержать?
Та лучше ребёнку что-нить купите...
Тем более что большего выигрыша не получите :)
Мой первый аппарат - 450Д. Второй - 50Д. Обе машинки достойные, но реальное улучшение - ФФ. Сейчас понимаю что мог бы не менять 450-ку на 50-ку.Подробнее
С точки зрения гордости, когда просят подержать?
от: Валентина Шишкина
об этом не беспокойтесь, ребенок получает все нужное!)
от: sergey bredihinНе помеха - можно продолжать др..ить виртуально...
Деньги кончились
от: Алексей2000-Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
Скорее всего, это лечится только голоданием :)
от: EvgeniolegovДа, это может помочь... Но, к сожалению, поснимать в последнее время доводится нечасто, а вот от инета отключаюсь только, когда сплю...
Попробуйте еще и фотографировать, очень помогает! Сам вылечился от этого этим.
от: EvgeniolegovЗдрасьте вам! Мы все давно уже там...
P.S. А вообще впору уже создать клуб анонимных фотоананистов!
от: Evgeniolegov
. А вообще впору уже создать клуб анонимных фотоананистов!
Здрасьте вам! Мы все давно уже там...
от: sergey bredihinРаза в два - в смысле еще один Ev (линейно это и есть в два раза), или в смысле ~20Ev????? А зачем? HDR-ы клепать с движущимися объектами, или на чем вы собираетесь этот диапазон демонстрировать?
Не на что.... Мне нужен "динамический диапазон" раза в два больше, чем у современных камер.... . Подожду.....
от:Валентина Шишкина
Хочется сменить тушку, на класс повыше. Ищу БУ. Выбирала между Кэнон 50Д и Никон Д90, остановилась на последнем. Смена всего имеющегося комплекта (небольшой, тушка, полтинник и пыха) меня не пугает.
Хочется спросить - а стоит ли Д90 этого?)
Может вопрос и баянистый, но прошу ответить на него!!)
Спасибо!Подробнее
Раза в два - в смысле еще один Ev (линейно это и есть в два раза), или в смысле ~20Ev????? А зачем? HDR-ы клепать с движущимися объектами, или на чем вы собираетесь этот диапазон демонстрировать?
от: Gosha_KРебенка пожалейте!
Берите.. Д90 - это трамплин для Д700... Не пожалеете :D
Раза в два - в смысле еще один Ev (линейно это и есть в два раза), или в смысле ~20Ev????? А зачем? HDR-ы клепать с движущимися объектами, или на чем вы собираетесь этот диапазон демонстрировать?
от: sergey bredihinЕсли статика, то какая проблема хоть 10 кадров нашлепать, а если люди в кадре, а вы их за-HDR-ите, то это уже вряд ли будет чудесным фото, хотя, если покажите пример, буду признателен...
Типа аля ХДР но одним кадром и без клёпки всякой. Поводил так ползунки: детали в светах и тенях подтянул и опа чудесное фото.
от: Gosha_K
Берите.. Д90 - это трамплин для Д700... Не пожалеете :D
Если статика, то какая проблема хоть 10 кадров нашлепать, а если люди в кадре, а вы их за-HDR-ите, то это уже вряд ли будет чудесным фото, хотя, если покажите пример, буду признателен...
от: Alter-EgoСтарый конь борозды не испортит... :)
50Д трамплин к 5Дм2.
Токо к тому времени и Д700 и 5Дм2 будут старичками :D