Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14400 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
RE[Dim.ka]:
С 4х5..

5654457568 by Alex Menkov, on Flickr

r35245677 by Alex Menkov, on Flickr
RE[Dim.ka]:
Октябрь. Вечер. Иду домой.
RE[il96]:
Прекрасно!
RE[Dim.ka]:
Здравствуйте , Вельвиа 50 ?
RE[TYOTY]:
Kodak E100
RE[il96]:
Первая фотография это просто перфект !!!
RE[Dim.ka]:

Kodak Ectar 100. Москва 2 негатив 6х9. Со штатива. Бородино осенью. Скан на Epson 4990. Постпроцесс на Фотошопе.
RE[Омельченко Юрий]:
Невозможно посмотреть фото
RE[Dim.ka]:
Pentax 67/135мм  velvia 100f

RE[Al Menkov]:
Цитата:

от:Al Menkov

Подробнее

Напоминает участок р. Пра недалеко от д. Взвоз. Верно?
RE[Владимир Минаев]:
Чуть выше только.
RE[Dim.ka]:
PENTAX 76// 165mm//E-100g//

img 3959303 by Alex Menkov, on Flickr
RE[Dim.ka]:

Provia 100f

RE[il96]:
Цитата:

от:il96
Provia 100f

Подробнее

Мне кажется , как вариант,здесь можно сделать панораму 6х12 по первое облако от горизонта, хотя объем небесный уйдет тогда..
RE[Al Menkov]:
Можно, только слегка приплющит, станет тяжеловеснее и монументальнее -)).
RE[il96]:
Думаю не надо резать! Все, что я могу сказать о уважаемом мною Ярославе Амелине, снимающем нашу среднерусскую природу- у него очень правильно отображается воздух, дыхание этих бесконечных полевых пейзажей, что и является отличительной особенностью сей природной красоты. Вощем- Ширь и мощь! или Есенин говорил еще -" Не видать конца и края-только синь сосет глаза"//    ps/ Но в панорамах тоже можно этот воздух отобразить,и у Амелина это также шикарно получается! Ну это так, лирическое отступление...
RE[Al Menkov]:
Сейчас дома  сижу, болею, разбираю архивы. Этому снимку лет 18, ещё на 9х12, Никкор 150/5,6, а не 4х5 снят. Лежал как тест новой самодельной камеры. Решил подчистить, но он мне понравился, поэтому оставил.
Я люблю большие пространства, в Москве его практически нет, всё заполнено уродливым новостроем фаллического типа, поэтому и перегибаю иной раз палку снимая в основном просторы, не уделяя должного внимания более локальным планам.
RE[Dim.ka]:
RB67, 65/4, FP4+, FX-2
RE[Dim.ka]:
Provvia 100f

RE[Dim.ka]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта