Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Сергей Чубаров]:
А почему такие белые света?
Re[Сергей Чубаров]:
Ух здорово!
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin

_IGP1821.jpg

Подробнее

Вот именно эта вообще класс!!! Действительно словно Демерджи! Но ведь не она же?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Пара картинок старинных, спасибо!

Подробнее

Просто нет слов!
Re[Aleks M]:
Цитата:
от: Aleks M
А почему такие белые света?

Не понял вопроса, если честно. Почему бы им и не быть белыми такими?
Re[Сергей Чубаров]:
Просто немножко странно это,как-будто пленка была неверно экспонирована и деталей и оттенков серого в светах нет.
Re[Aleks M]:
Цитата:
Просто немножко странно это,как-будто пленка была неверно экспонирована и деталей и оттенков серого в светах нет.

Тогда уж цифра была проэкспонирована неверно - при съемке этих картинок ни одна пленка не пострадала... -)
Re[Сергей Чубаров]:
А,ну тогда ясно все.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Вот именно эта вообще класс!!! Действительно словно Демерджи! Но ведь не она же?

Нет, это Бастай, Саксонская Швейцария.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Нет, это Бастай, Саксонская Швейцария.

Знакомые места. Там рядом должны быть "шведские ямы" :D
Классное фото!
Re[Aleks M]:
Цитата:
А,ну тогда ясно все.

Хороший ответ, аргументированный. Особенно к сцене, широта которой 4 EV максимум.
Что Вы в тумане увидеть хотите?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хороший ответ, аргументированный. Особенно к сцене, широта которой 4 EV максимум.
Что Вы в тумане увидеть хотите?

Аргументировать не могу,это сам автор может аргументировать,но хотелось там увидеть и сам туман,кот тоже имеет слабый,но выраженный свет ,просто вспомнились подобные, ранее виденные, ч\б картинки и самого автора и других:вот к примеру на 566 страничке фото il96,там,я думаю и все 6 ступеней было в тумане против света,но прорисовка в светах всё же иная.Не знаю,может это потому так,что это не плёнка,а может задумка автора C.Чубарова такая..
Re[Aleks M]:
Цитата:

от:Aleks M
Аргументировать не могу,это сам автор может аргументировать,но хотелось там увидеть и сам туман,кот тоже имеет слабый,но выраженный свет ,просто вспомнились подобные, ранее виденные, ч\б картинки и самого автора и других:вот к примеру на 566 страничке фото il96,там,я думаю и все 6 ступеней было в тумане против света,но прорисовка в светах всё же иная.Не знаю,может это потому так,что это не плёнка,а может задумка автора C.Чубарова такая..

Подробнее

Ну, на той картинке все же солнце сквозь туман светит уверенно, подсвечивает его... да и туман клубится, с разной плотностью он там...
У меня же ровный по плотности, да еще и без контрового света рисующего - застыло все в одной яркости.... зато картинки "тихие" получились, без драматизма солнечного... -)
PS. Темнее можно, но будет при этом просто более серая плоскость и все, "деталей" там изначально нет, хоть даже на пленку снимать все это... -)
Re[Aleks M]:
Туманы разные, с разным настоением, тихие, яркие, сырые, пронизывающе холодные, давящие, лёгкие, звенящие... и пр., и пр.
У Сергея на снимках точное отображение состояния природы во время съёмки.
Первый снимок очень хорош, остальные, увы, не дотягивают. 4-й как бы склеен из двух - 1-й + невыразительная левая треть.
Но надо отметить, что это, в общем то, так придирки к действительно хорошим работам, особенно заметным на фоне "шедевров" с заваливающимися деревьями.
Re[Dim.ka]:
Да,но почему-то в этот раз это состояние природы туманной в этот раз не проняло так уж,хотя как говорится -

у природы нет плохой погоды.
Re[Сергей Чубаров]:
Мне второй очень понравился. Свежо, объемно!
Re[Аркаша Ш.]:
Интересная вещь - из 4х фотографий Сергея Чубарова каждый нашел себе по нраву, и мнения как я понимаю между ними разделились примерно поровну.
Re[Dim.ka]:
Re[Василий2]:
Цитата:
от: Василий2
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/9a96cd6233d909ac1098b74814f5b817.jpg

По мне тут не стоило левую часть кадра в кадр брать - снизу там коряга торчит светлая, в выше "пустота" кустистая. Даже если просто отрезать левую часть - и то пособраннее выглядит фото. Толстый ствол там, правда, тоже не в тему высунулся - либо совсем без него, либо включать целиком в кадр поворотом камеры...
PS. Оказалось, что картинка в монитор не влезла - справа обрезалась... -) Так что про правую часть можно было не писать ничего.
Re[Сергей Чубаров]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.