Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Aleks M]:
Цитата:

от:Aleks M
Фотопейзажи-они разные бывают.Полистайте ветку.И это разнообразие интересно. Плюрализм мнений-также неплохо.Как я понимаю Вы предлагаете здесь "рисовать" креативный и субъектив пейзаж,а в ветке про природу постить открыточные фотки , снятые в недоступных местах? Так что-ли?

Подробнее

Я привел свое определение пейзажа, для, т.с., плюрализма:) И этим обосновал, кмк, наличие двух веток. Открыточная фотография - это не плохо, это просто другое. Попробую дать радикальный пример: Адамс - не пейзажист, Кенна - пейзажист, в моем понимании. Ох, что сейчас начнется :)))))
Re[Санин Юрий]:
Западная Украина. Wista SP, Nikkor 300/9 @ 16, Shanghai 100

Re[91234569]:
Пейзажист,не пейзажист.Для меня пока ясно одно:чтобы улучшать свои фотографии распыляться не стоит имхо.Надо поработать над 1-2 темами,что тебе самому дорого, только так возможна большая глубина проникновения,ну и у живописцев известных не забывать учиться.
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
свое определение пейзажа

пейзаж передаёт чувство пространства и ощущение простора. Всё остальное - фото природы.
Re[Dim.ka]:
El Mayor 8)
Ергаки, Красноярский край, Россия. 08.15
Пентакс67 тилтанутый перевернутый, 45@16, тмах100
Re[Аркаша Ш.]:
А ловко ты скрыл гору деревьями, прям по контуру. Мастер!
Re[dimahomenko]:
Вот, по моему, самое верное мнение. Пейзаж это, как правило общие виды. Видение автора тут не причем. Как снято или обработано, это всего лишь стиль или направление в пейзаже. Они могут быть очень разные и в пейзаже и в съемке природы, в портрете и других жанрах. Крупные планы или фрагменты деревьев, цветов, скал и другой ботвы это природное фото. А вот почему тут на пейзажном и природном форумах все перепуталось эт вопрос другой.
Re[Superka]:
Да нет, это гора обладает аномальным притяжением - все деревья к ней тянутся до завала.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Да нет, это гора обладает аномальным притяжением - все деревья к ней тянутся до завала.

с дивана виднее ;)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
El Mayor 8)
Ергаки, Красноярский край, Россия. 08.15
Пентакс67 тилтанутый перевернутый, 45@16, тмах100

Подробнее

Эль Капитан практически. Только деревья сильно закрывают вершину. Бензопилу забыл что ли? :)
...

Rolleiflex 2.8E - Portra 400 *с рук, без штатива, замер встроенным экспонометром
Re[Dim.ka]:
Саксонская Швейцария

_IGP1862.jpg
Re[Dim.ka]:

_IGP1821.jpg
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin

_IGP1821.jpg

Подробнее

Класс
Re[Alexander Ravin]:
Мне тоже вторая больше понравилась.
Re[Alexander Ravin]:
Хорошо! Вторая, будто на Демерджи залез прям в Крыму;)
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin

Вторая, но я б плотнее сверху и чуток справа "упаковал"... -)
PS. А первая плоская какая-то - кажись, с выравниванием яркостей/контрастов перебор случился, небеса темнее земель...
Re[Dim.ka]:
Пара картинок старинных, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Очень нравится.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Очень нравится.

Да. Мне особенно третья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.