Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
Re[Dim.ka]:
Лишний низ или нет-вопрос дискуссионный, но я смотрю, что сиреневый снег здесь никого не напрягает, вот что удивительно...
Re[Sledz]:
от: Sledz
Лишний низ или нет-вопрос дискуссионный, но я смотрю, что сиреневый снег здесь никого не напрягает, вот что удивительно...
Только что с проявки. Перед печатью, думаю, будет некоторое количество обработки.
Re[Bob]:
Позвольте узкоплёночному высказаться. Мне Аркашины фотографии понравились. Вернее, они меня впечатлили, хотя и показались несколько холодноватыми и отстраненными.
По поводу низа считаю так. В узкой ветке, да и других тоже, люди частенько выкладывают разные варианты и спрашивают совета по выбору какой из них лучше. Я для себя считаю такое неприемлемым, ибо автор сам обязан найти и осознанно выбрать единственно правильное решение перед тем, как показать фото, - это его работа и его ответственность. А все советы по идее должны лишь укрепить его в своей правоте.
Аркадий, встаю на твою сторону!
По поводу низа считаю так. В узкой ветке, да и других тоже, люди частенько выкладывают разные варианты и спрашивают совета по выбору какой из них лучше. Я для себя считаю такое неприемлемым, ибо автор сам обязан найти и осознанно выбрать единственно правильное решение перед тем, как показать фото, - это его работа и его ответственность. А все советы по идее должны лишь укрепить его в своей правоте.
Аркадий, встаю на твою сторону!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
разные варианты
Ну, когда один кадр это один лист плёнки, количество вариантов ограничено.
Мож Аркадию голосовалку устроить?
Re[Dim.ka]:
Крым, январь 2016.
Pentax 67, 200mm, tmx 400.

Pentax 67, 200mm, tmx 400.

Re[Sledz]:
от: Sledz
Сиреневый цвет в данном случае действительно не интересен, видимо поэтому и тишина... А что касается низа в ч/б - оба варианта хороши, но без низа лучше... ;)
Re[Владимир Вялов]:
Нравится!
Re[Dim.ka]:
По мимо цвета дикая виньетка. толи на фотошопил., толи объектив не кроет кадр с подвижками
Иль ваще плотностью градиента в низ сунул фильтр
А цвет, да фиолетово чисто все
А цвет, да фиолетово чисто все
Re[всем]:
Да, неожиданно. Ладно выбор кадрирования, ладно виньетка, но уж про сиреневый снег я никак не ожидал.. Видимо человеки совсем от фотографии далеки, раз такие вещи пишут.. Это печаль.
Re[Владимир Вялов]:
Понравился снимок
Re[Sledz]:
Ну да, приходят и учат цветокоррекции.. Так и живём, бгг)
Re[Bob]:
от: Bob
Мож Аркадию голосовалку устроить?
Та не, не стоит, Аркадию пох))
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Та не, не стоит, Аркадию пох))
И то верно. А то в клубе будет раскол.
Re[Dim.ka]:
Пара картинок, спасибо!

Re[Dim.ka]:
Прислонил рядом с Аркашей в тот вечер камеру и я.
Pentax 67, 55mm, tmx400.

Pentax 67, 55mm, tmx400.

Re[Владимир Вялов]:
от: Владимир Вялов
Прислонил рядом с Аркашей в тот вечер камеру и я.
Pentax 67, 55mm, tmx400.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/202184/4272089.jpg
Я б сказал, что и у Вас выстроить кадр не получилось ловко - слева и снизу многовато захвачено, как по мне... -)
Ясно дело, что автору виднее - просто сообщил, как бы я строил тут компоновку, на всякий случай
Re[Dim.ka]:
Пожалуй, обрежу до квадрата. Спасибо.
Re[Сергей Чубаров]:
от: Сергей ЧубаровВы первую подрезали,я бы вторую также сверху подрезал бы совсем чуть,замечательные фото!
Пара картинок, спасибо!
Re[Aleks M]:
от: Aleks M
Вы первую подрезали,я бы вторую также сверху подрезал бы совсем чуть,замечательные фото!
Первая панорамка из пары кадров, оттого длинненькая слегка... -)
Да, можно вторую сверху резануть, да и первую тоже...