Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Dim.ka]:
Пара картинок, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо,большое! Все Ваши картинки-звенящяя радость, любовь и мастерство!!! Я бы добавил - они тёплые,хотя сняты порой в холод.
Re[Aleks M]:
Цитата:
от: Aleks M
Спасибо,большое!

Упс, спасибо на добром слове... -)
Re[Dim.ka]:
Зимние вылазки на местную речку. 4x5 , Portra 400, 150-300mm/[list=] [/list=] [list=] [list=] [/list=]
Re[fasol]:
Цитата:
от: fasol
А зачем вы так старательно передний план включаете в кадр? Он же никакущий, только отвлекает.
Сейчас, возможно, я бы не включал, но 7 лет назад решил так:)
С другой стороны здесь небо бы ничего дало, а ПП отрезать можно при печати.

Это фото печатал примерно 50х60 или чуть больше, не кадрируя. Мне тогда понравилось. Нужно поискать, посмотреть ещё раз.

Re[Сергей Чубаров]:
Сергей , можно попытать вас ? :) Как и чем вы замеряетесь ? По номиналу пленку снимаете , в общем есть что-то общее в замерах ? Какие-то понятия или правила ? Очень уж ваши картинки .... акварельные что ли
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Сергей , можно попытать вас ? :) Как и чем вы замеряетесь ? По номиналу пленку снимаете , в общем есть что-то общее в замерах ? Какие-то понятия или правила ? Очень уж ваши картинки .... акварельные что ли

Подробнее

Если речь про последние картинки (и предпоследние, и пред-предпоследние и пред-пред-пред...), то они цифровые насквозь и замеряны камерой хитроумной с гистограммой полезной... -)
Впрочем, и пленочные картинки замерял цифровой камерой - пытался как-то перейти на экспонометр научный с замерами точечными осознанными, но не нашел в итоге для себя достаточных аргументов для непрестанного поддержания в себе необходимой для такого подвига силы духа и был тут же безвольно ввергнут обратно в пучину разврата с бездумным цифрозамером подручной цифровой камерой с ее расхолаживающей бесовской гистограммой.
Re[Сергей Чубаров]:
))))) Да , про-про-про последние и спрашивал . А то что-то устал от улыбок и звенящего голоса дев разного воспитания и вдохновившись от творцов постигающих красоту творения хочу опустошать пустоши холодные прибора адского , но в свете хочется ангельском по причине тяжести бренной в получении сакрального носителя возжелал делать се в разумении и мудрости великой .
В общем понятно и буду спотом тыкать в разные пятна и время искать правильное ))
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
))))) Да , про-про-про последние и спрашивал . А то что-то устал от улыбок и звенящего голоса дев разного воспитания и вдохновившись от творцов постигающих красоту творения хочу опустошать пустоши холодные прибора адского , но в свете хочется ангельском по причине тяжести бренной в получении сакрального носителя возжелал делать се в разумении и мудрости великой .
В общем понятно и буду спотом тыкать в разные пятна и время искать правильное ))

Подробнее

Силы волнение чем-то почувствовав,
С трепетом искренним тыкаться спотом
В пятна различные в нужное время -
Вот путь Джедая бескомпромисного.
Re[Сергей Чубаров]:
К сожалению ничего нового написать не могу. Всё очень нравится.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
К сожалению ничего нового написать не могу. Всё очень нравится.

А почему "к сожалению"? ;)
Re[Сергей Чубаров]:
К сожалению нравится)
Re[Dim.ka]:
Пара 6x6 (октябрьские еще):[list=] [/list=]
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А почему "к сожалению"? ;)

Ну как, форум он для того что бы высказать мнение, раскритиковать (да, я знаю, субъективно и не зная условий съемки) что бы таким макаром дать пищу для ума, может даже подраскрыть какую грань оставшуюся незаметной автору.
А че Чубарову сказать?
Нравится и всё.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Пара картинок, спасибо!

Подробнее

Очень понравилось! А какие характеристики, какая техника и пленка, если не секрет.
Re[ironclaw]:
Цитата:
от: ironclaw
А какие характеристики, какая техника и пленка, если не секрет.

Цифра Пентакс 465Д, 35мм (наверное), весна ранняя... -)
Re[Aleks M]:
К сожалению есть, на что надо обратить внимание:
- проваленное небо (хочется вообще отрезать)
- неряшливый передний план
- нет выраженного композиционного центра.
Настроение на снимках многое затушёвывает, но одного его явно недостаточно.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Пара картинок, спасибо!

Подробнее

фильм про собаку Баскервилей - Пейзаж Гримпенской трясины напомнили!
Re[il96]:
Цитата:

от:il96
К сожалению есть, на что надо обратить внимание:
- проваленное небо (хочется вообще отрезать)
- неряшливый передний план
- нет выраженного композиционного центра.
Настроение на снимках многое затушёвывает, но одного его явно недостаточно.

Подробнее

Спасибо,Игорь! В этих квадратных вышло так,что кадр и не строил. Было солнце, и вдруг из тучи косой снег с ветром повалил. Снял их с рук,защиты не было, камеру засыпало , и скорей к машине побежал. Хотя надо было бы так делать: http://www.michaelkenna.net/interviews/hokkaido_j.html :)
Re[Dim.ka]:
Всех-с НОВЫМ ГОДОМ! Ну и хороших снимков в Новом Году!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.