Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[Dim.ka]:
 img421 by Sergey Naumov, on Flickr
Re[Dim.ka]:
Re[Аркаша Ш.]:
Это отпечаток?
Re[noir.]:
Скан негатива
Re[Аркаша Ш.]:
Похоже больше на 35мм...
Стесьняюсь спросить, а фильтрами для ЧБ не пробовали пользоваться?
Re[ashan]:
Так и есть, это половинка от 6х7.
Фильтрами пользуюсь, но на тимаксе они не работают так, как на классике, а переходить из-за этого на классику мне кайфа нет.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

Подробнее

Однако вид на Араданский хребет?
Re[Ефим Еременко]:
типа того ;)
Re[Dim.ka]:
Над главными вершинами Ергаков надвигается буря... Скала Коготь, гора Спаящий Саян, гора Птица.

Р67/200
Внезапно жара и солнечный свет пропали, над горами повисла туча. Порывистый ветер сменился затяжным трехдневным дождём, так встретили меня горы Саяны*
Re[il96]:
Цитата:

от:il96

Подробнее
Красивая фотка,Игорь! Действительно сила солнечного света как-бы прорезает мглу и туман.Отл. образ!
выветривание
слайд 6х7

ледяные реки
Fuji GSW670III
Re[Dim.ka]:
Картинка весенняя, спасибо!

Re[Outer Space]:
Это где?
Re[fasol]:
Цитата:
от: fasol
Это где?
это в разных местах :)
первая --- это "Оме река", каньон Брайс
вторая --- Памир, ледник РГО
Re[Outer Space]:
Да, я вторую имел в виду, конечно же. Спасибо.
Re[Outer Space]:
А зачем вы так старательно передний план включаете в кадр? Он же никакущий, только отвлекает.
Re[Сергей Чубаров]:

Очень нравится. Вот только до такой весны разливной ещё не скоро. Вот чем-то похожую на Вашу,только осеннюю нашу среднероссийскую и с плёнки загружу,правда с непогодой и без тумана.
[list=] [/list=] ps цвета немного подрисовал,подкорректирую.
Re[Dim.ka]:
И еще панорама этой поздней осенью.К сожалению, это склейка.(камера fuji gx,плёнка - provia 100f) Почти сумерки,хотя итак видно.
[list=] [/list=]
Re[Dim.ka]:
Ilford Delta 100,проявка лабы.4x5 150mm(3 кадр в жизни,интерес имею,опыта с ч\б почти нет,понял,что экспозицией фильтрами и проявкой самому экспериментировать надо.)[list=] [/list=]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.