Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[91234569]:
Поздравляю! Хе, я тоже там "Honorable Mention" в Nature : Landscapes непрофессионалов 8)

http://www.photoawards.com/winner/zoom.php?eid=8-89328-15
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Примите поздравления!

Кстати, не далее чем сегодня смотрел на этот объектив. Как понимаю - единственный "штатный" тилт на Мамию. Только цена :шок:

Спасибо. Брал объектив года 4 назад - никому не был нужен, лежал и уценялся в "парикмахерской". Ту цену даже озвучивать не буду, дабы сна не лишать :)
Он и тилт, и шифт, и свинг. Кроет 6\6 с запасом. По резкости сравнивал с секором 35мм - лучше секора по микрорезкости и меньше хроматики по краю. Фильтры 95мм (полярик и оттеняющие) на международной барахолке по смешным ценам. Поэтому, если будет нормальная цена (а она будет, т.к. мамия потихоньку "умирает"), обязательно берите.
walker41 - спасибо
ВоВ - спасибо
Shaban - спасибо и поздравляю со своей стороны
Re[91234569]:
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
Еще
 EPSON221 (2) by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Slavatokar, где брали и какую инфру 4х5 (9х12)? Я че-то в Москве найти не смог. Везде только 120. И какой фильтр используете? Спасибо.
Re[Dim.ka]:
Rolleiflex 6008

Re[Sanich_2009]:
Я просрочку Масо и Efke использую из своих запасов, а вообще в макодиректе лежит роллей свежий, можно оттуда заказывать. Фильтр ноунейм китайский 720нм.
Re:
Еще одна картинка, 4х5:
 EPSON222 (3) by Вячеслав Филатов, on Flickr
Re[Dim.ka]:
2012
Карпаты

Re[Аркаша Ш.]:
Низ скучный, а левую верхнюю часть можно было бы сделать самостоятельным кадром. Поездка в горы без телевика - деньги на ветер.
Re[slavatokar]:
У вас какая эфка, с каким исо её экспонируете, и в чем проявляете ?
Re[fasol]:
Цитата:
от: fasol
Низ скучный, а левую верхнюю часть можно было бы сделать самостоятельным кадром. Поездка в горы без телевика - деньги на ветер.

это и есть телевик 200 мм
без низа плохо
Re[Aleksey--__--]:
я все проявляю в д76 стоке, Эфке IR 820 чувствительность ставлю 3 единицы.
Re[Аркаша Ш.]:
Тады ой. Мне даже откропленное до квадрата нравится, очень уж задний план хорош.
Re[fasol]:
Цитата:
от: fasol
Тады ой. Мне даже откропленное до квадрата нравится, очень уж задний план хорош.

это и так откропленное от квадрата) мне перестал нравиться квадрат совсем. Особенно в пейзаже.

Есть еще слайд где-то красочный, надо посканить
Re[Dim.ka]:
Поздравляю победителей всяких конкурсов распейзажных... -)
Re[Аркаша Ш.]:
Двойственное впечатление. "Окошко" в ЛВУ интересно, но слишком малО. Оно и остальная часть кадра дисгармонируют по размерам и расположению, хочется чтобы продолжение "окошка" было хотя бы справа вверху.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
2012
Карпаты
http://album.foto.ru/photos/or/353575/4180163.jpg

Красиво по мне
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Красиво по мне

Спасибо=)

Цитата:
от: walker41
Двойственное впечатление.

Ой, я пока в таких тонкостях не разбираюсь, а снимал вообще в бессознательное время, просто понравилась сценка простенькая. Слайд конечно красив, золотая осина и зеленые елки, там даже на кончиках веточек видны капельки.

Думаю на большом отпечатке бы это смотрелось здорово.
Re:
Пентакс 6Х7
 EPSON222 (4) by Вячеслав Филатов, on Flickr
Re[slavatokar]:
Pentacon Six Fuji Astia

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.