Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

200 mm
P67
ksm cpl
тмх100

Подробнее

Смотрел, смотрел. На мой вкус очень контрастно. Не знаю в каком помещении эта фотография хорошо бы смотрелась в таком виде (это я про контраст).
Re:
Съездил в четверг в область на лесные озера, сейчас проявляю:
 EPSON209 (2) by Вячеслав Филатов, on Flickr
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
Съездил в четверг в область на лесные озера, сейчас проявляю:
 EPSON209 (2) by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Слав , у тебя инфраред вообще очень суперово получается!!!!+++
Re[Дмитро5]:
Cпасибо)
Re[Dim.ka]:
Кайлас. Mamiya-6, TMAX100

Re[Aleks M]:
Цитата:
от: Aleks M
Что тут приветствовать? Вижу обычный снимок с лесным беспорядком в лесу и солнцем в кадре,как "изюминка" с точки зрения интересного света и воротообразными пнями спереди.

Пропустил!
Спасибо за конкретную критику.
Re[slavatokar]:
На чёрное небо просится белая луна.
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
По части экспозиции автор работает отлично.

В том смысле, что после покупки камеры не забыл проконтролировать на призме выбор матричного замера? Или Вы под этой работой с экспозицией имеете в виду что-то владельцам P67II неведомое, что-то специфическое и особенное?
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
На чёрное небо просится белая луна.

Скорее Большая Медведица.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Кайлас. Mamiya-6, TMAX100

Подробнее

Понравилась картинка. Но мне все время хочется фокусное пошире для гор - индивидуальная особенность, наверное. Не хотите ли пропечатать осыпь переднего плана темнее - вода сразу заиграет, а так она по тону сливается и динамика кадра теряется.
Re[91234569]:
Спасибо, попробую.
Пошире уже не получалось. На Мамии-6 был установлен 50 мм (экв 28 мм). А издали - не было такой графики.
А камни там, действительно серого цвета

Кроме того, проявляя ТМАХ100 в родном ТМАХ проявителе получаю очень странные тональные переходы, серость. ТХ400 в этом же проявителе - совсем другое дело!
Re[Санин Юрий]:
Mamiya-6. Мы забрались еще на белую гряду (см. в левой части под Кайласом). Дальше - у меня не хватило сил. Шерпы, остались далеко внизу, с нами подниматься к горе не стали.

Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Mamiya-6. Мы забрались еще на белую гряду (см. в левой части под Кайласом). Дальше - у меня не хватило сил. Шерпы, остались далеко внизу, с нами подниматься к горе не стали.

Подробнее

Эта ХОРОША!
Re[Dim.ka]:

Re[Alexander Ravin]:
С огнём играете!
:)
Re[Alexander Ravin]:
Елки на переднем плане сильно мешают. И, по-моему, "Капитан" - гора тяжелая угрюмая жесткая. Съемка на фоне голубого неба с пасторальными облачками не совпадает с ее характером. Лучше бы подождать какой-то подходящей погоды или в чб перевести с маскированием. И елки мешают! :)
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Елки на переднем плане сильно мешают. И, по-моему, "Капитан" - гора тяжелая угрюмая жесткая. Съемка на фоне голубого неба с пасторальными облачками не совпадает с ее характером. Лучше бы подождать какой-то подходящей погоды или в чб перевести с маскированием. И елки мешают! :)

Подробнее

Можно короткий вопрос: Вы видели или снимали его когда нибудь сами?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
С огнём играете!
:)

Верно Эмиль,Играю! :D
А елки не рубить, а жечь!
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Можно короткий вопрос: Вы видели или снимали его когда нибудь сами?

"Тяжелая угрюмая жесткая" - это сильно сказано. Видимо по итогам просмотра многих ч/б снимков ;)

PS. Я бы сказал - светлая, легкая, летящая...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
"Тяжелая угрюмая жесткая" - это сильно сказано. Видимо по итогам просмотра многих ч/б снимков ;)

PS. Я бы сказал - светлая, легкая, летящая...

Именно такие эпитеты и приходят на ум,особенно когда видишь его неоднократно в разных ракурсах и при разном свете. Очень светлая, легкая и парящая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.