Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Alexander Ravin]:
Градиентник-то стоял,правда слайд действительно темноват,недоэкспонирован.Тут нужен бы в 4 ступени,а у меня только в 2 градиент круглый,не приспособил я ещё переходник для держателя под прямоугольные фильтры на этом объективе.Но вообщем,действительно-брак вышел.
Re[Dim.ka]:
Да,жалко,сюжетик мне понравился. В топку! Сделал щас последнюю попытку. Вот скан уже с моего Эпсона:
Re[Aleks M]:
Тут уже ничего не сделать. Барабанный сканер вытащил бы больше из теней, но они все равно убиты.
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Тут уже ничего не сделать. Барабанный сканер вытащил бы больше из теней, но они все равно убиты.
Да,спасибо. Буду думать со снарягой теперь.
Re[Dim.ka]:
6x6 -100mm, velvia 50/
Re[Aleks M]:
И не жалко слайд убивать :(
Re[Dim.ka]:
6x6-250mm,Velvia 50.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
И не жалко
Нет,мне нравится на него снимать.
Re[Aleks M]:
Видимо речь была о включении в кадр проводов. Тут на форуме 2 фракции - одни любят столбы и провода, другие на дух не переносят. Я во второй, если че :)
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Видимо речь была о включении в кадр ...
Немножко не так. Одни разрешают-другие нет,про любовь тут речи не идёт.Снимаю пейзаж тот в котором живу.Намеренный урбанизм не снимаю!
Re[...]:
Я сам не большой любитель столбов и проводов но мне эти кадры, особенно с травой, столбами и луной нравятся. Наверное работает фактор экзотики.
Алекс, Боже упаси лезть с советами, но мне кажется у Вас проблемы с экспонометрией, Вы как замеряетсь?
И по теме обработки, если нет желания сильно заморачиваться с цветокоррекцией, плугин color efex pro для ПС дает возможность поиграть с контрастом (pro contrast) и убрать пурпур, зеленый и синий (white neutralizer).
Re[walker41]:
ну, тут-то провода хорошие
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Я сам неболь..
Cпасибо,Николай за дельный совет.Посмотрю
Re[dimahomenko]:
Дело личных предпочтений.
Re[Aleks M]:
Очень кадр со столбами понравился, на редкость заглядение!
Re[Dim.ka]:
Mamiya RZ67 Ektachrom E100G

Re[Dim.ka]:
Merced River.

Re[Alexander Ravin]:
Хороший боковой свет. Хорошо разделены средний/дальний планы. В кадре все нравится, кроме воды. Снизу ее многовато, дисгармонирует с остальной частью кадра.
Re[dimahomenko]:
Цитата:
от: dimahomenko
с блендой снимаете?

Тогда был пасмурный день, снимал без бленды.
Re[lexsir]:
Цитата:

от:lexsir
Mamiya RZ67 Ektachrom E100G

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.