Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Низ по мне лишний заметно тут, причем сильно бы резал - не только камни из нижнего края торчащие, но и часть (может, даже бОльшую) плоского берега слева/внизу...
Может, и верха бы столько не брал в кадр - пятно светлое чтобы на небе не маячило...

Подробнее

Низ немного резанул , остальное оставил- так правильнее. Спасибо.
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
мешает ветка в центре

в ней самый цимес
Re[Dim.ka]:

GF670, E100G
Re[dimahomenko]:
Цитата:
от: dimahomenko
в ней самый цимес

Позволю себе не согласиться. Ветки справа и пп слева снизу очень хорошо проработаны, много деталей, богаты переходы зеленого, желтого и синего цветов. Ветка в центре нерезка малофактурна и с цветом проблема - "грязный" темный сине-зеленый. Для ХОЛСТА совершенно лишняя деталь. Ну и переднего плана многовато, буду подрезать под горизонтальный формат.
Автору было виднее:), это - "советы для себя".
Re[91234569]:
Ах, зачем испортили отличный кадр! и ветка там не мешает. К тому же задний план в размытии неспроста. Хватит цепляться за ветки, и другие выступающие части. Неужели зов предков так силен?
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Позволю себе не согласиться. Ветки справа и пп слева снизу очень хорошо проработаны, много деталей, богаты переходы зеленого, желтого и синего цветов. Ветка в центре нерезка малофактурна и с цветом проблема - "грязный" темный сине-зеленый. Для ХОЛСТА совершенно лишняя деталь.

Подробнее

возможно, про холст я не думал. Впадаю во вкусовщину, но мне нравится, когда на фотографии есть передний, средний и задний планы, когда они подчёркнуты разного рода перспективными эффектами и когда их элементы уводят взгляд вглубь кадра. Если этот путь взгляда будет извилистым, это иногда даже хорошо.
Re[91234569]:
вот пара сегодняшних. мамия 645+зд, секор 35мм+ полярик.

Объектив 35\3,5 практически не снимаю с камеры, хотя по тесту кирпичной стены Хартблей 45мм оказался чуть резче, но чуть теплит картинку.
Re[Dim.ka]:
дорога на Bodie- Город призрак...

Re[Alexander Ravin]:

Понравилась.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin

Подробнее

Дождались светика, :D КРАСИВО!!!
Re[Dim.ka]:
Ели шыдевр не смотрится в цвете, переводи в чб :)

Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41
Ели шыдевр не смотрится в цвете, переводи в чб :)

Подробнее

Золотые слова. Только ты кривые то покрути ))
А то серенько все... Дима,Ты покрутил мои файлы?
Re[Alexander Ravin]:
Там крутить бесполезно, не было света. Можно сделать компьютерную картинку, а естественности нет.

Покрутил твои файлы. Честно говоря, до пленки второму файлу далеко. Тени тянуты, общий контраст не очень, цвета сглажены.. не буду 645 D пока что покупать :( отпечаток может по-другому смотрится.
Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41
Там крутить бесполезно, не было света. Можно сделать компьютерную картинку, а естественности нет.

Покрутил твои файлы. Честно говоря, до пленки второму файлу далеко. Тени тянуты, общий контраст не очень, цвета сглажены.. не буду 645 D пока что покупать :( отпечаток может по-другому смотрится.

Подробнее

А я и не агитирую тебя ))
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
А я и не агитирую тебя ))

Гы.
Я как поснимаю на задник, думаю - буду больше снимать на пленку.
Поснимаю на пленку - мысли: а задник не так уж плох, зато насколько все проще...

Вывод - лучше иметь и то и другое :D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Гы.
Я как поснимаю на задник, думаю - буду больше снимать на пленку.
Поснимаю на пленку - мысли: а задник не так уж плох, зато насколько все проще...

Вывод - лучше иметь и то и другое :D

К сожалению, времени на пленку катастрофически не хватает... и денег тоже
Re[Dim.ka]:
Stanislaus National Forest

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
К сожалению, времени на пленку катастрофически не хватает... и денег тоже

С одной стороны так... вот два вечера убил на проявку отснятого за выхи. А еще сканировать.. но цвет-то какой. Да и разрешение.
Re[Alexander Ravin]:
Интересный кадр. Несколько портит цветастая елка на самом переднем плане слева. Пригасить бы может зелень эту?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Интересный кадр. Несколько портит цветастая елка на самом переднем плане слева. Пригасить бы может зелень эту?

Есть немного другой ракурс без елки, выложу попозже. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.