Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Понравилась картинка, Алексей. "Русское поле" для меня, вообще, фетишь:) Небо отлично получилось, красный фильтр выявил все фактуры. Очень интересны метелки в траве. Вот бы присесть пониже и получилось бы фактурные метелки снизу и фактурное небо сверху, а между ними тонкая черная полоска леса. И пару шагов вправо, для того, чтобы убрать куст слева для, т.с., выявления безбрежности. Еще бы при печати усилил контраст поля и притемнил черную тучу слева, а пятнышки облаков сверху справа наоборот ваточкой прикрыл и высветлил.
Вот, как пример:

Такую бы с удовольствием на стенку повесил. Если будет возможность можно и такой вариант сделать или уже есть дубль?

Подробнее

Мои эти г...нофотки лишний раз показывают что с БФ лучше не спешить, ну не любит БФ спешки :?
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Мои эти г...нофотки лишний раз показывают что с БФ лучше не спешить, ну не любит БФ спешки :?

Я не понимаю, что тут с резкостью, в самом деле каша или это сканер.
Мне не нравится что лес идет ровной полосой от края до края. Лучше бы поискать какие-то куртины - рощи и "разорвать" линию горизонта.
Мне не нравится что лес делит кадр пополам, сместить вниз (а не вверх как на второй версии) было бы хорошо.
При всем при этом небо вполне драматичное, а белые цветочки, будь они резкими, дали бы хорошую фактуру переднего плана.
У коллеги 91234569 просматривается убеждение, что постобработкой можно на раз из нишыдевра сделать шыдевр :) совсем не факт.

ЗЫ: из-за моего мнения можно не расстраиваться, мне и свои фото не очень нравятся
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Мои эти г...нофотки

Я бы небыл так категоричен.
Re[slavatokar]:
Удивительно как то Вы моменты схватываете.
Но присматриваясь чето как то всё мешает.
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
 EPSON169 (2) by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Красота!
Re[Dim.ka]:
Картинка летняя, спасибо!

Re[slavatokar]:
обалдеть! Последние кадры понравились все.
Re[Санин Юрий]:
Спасибо, там и правда места красивые, жаль времени впритык было.
Re[slavatokar]:
Последние две понравились.
Re[Dim.ka]:
Киев 60 и Калейнар 3Б:

Re[Superka]:
Спасибо, товарищи, на следующей неделе я опять еду туда, работать над ошибками.
Re[Сергей Чубаров]:
Гармоничная, спокойная. Дерево хорошо вписано.
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
 EPSON170 by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Вот эта понравилась.
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Гармоничная, спокойная. Дерево хорошо вписано.

Мне тоже поравилось. Только у меня на мониторе в зелени циана много.
Re[slavatokar]:
Понравились снимки, спасибо.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Мне тоже поравилось. Только у меня на мониторе в зелени циана много.

Честно говоря, мне цифровой цвет вообще никак. Пробовал крутить РАВ Саши Равина, не смог добиться устраивающего варианта, одно вытащишь другое уходит.
Re[slavatokar]:

Тоже инфракрасная?
Нельзя технические подробности? От... и до промывки негатива.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.