от: walker41
Я тож в лесу живу, если что.
Лесные братья!
Я тож в лесу живу, если что.
от:il96
Да, весьма деликатная, и негров мало. Пока.
О Пиндосии.
Уж очень там любят чёрное небо. Судя по всему это отражает их внутреннее состояние.
О фотографии - бессмысленно снимать на сотку с красным фильтром, только падение чувствительности практически до нуля и окончательная потеря деталей в зелёном.
Наложите спектральные х-ки плёнки и фильтра и посмотрите на результат.Подробнее
от: Alexander Ravin
А буйвол выйдет скоро, ему всего неделю дали
от: Bob
Творческого человека обидеть легко. А ты попробуй пойми (С)
от: 91234569
горцы цивилизаций не создают

от:Alexander Ravin
Лечебница человеческих душ :)Подробнее
Верхняя часть великолепна, нижняя половина невнятная :( ничего там взгляд не ведет, все хаотично. Из верха можно и панораму "а-ля зАмок" сварганить, и лаконичный кадр обычного формата.
от: Санин Юрий
Ваши познания географии, точно указывают, из какого Вы округа.

от: Superka
Все будет на ИК? цветное что-то привезете?
от: Superka
Симпатично, лаконично!

от:il96Подробнее
от:91234569
Хорошая лечебница, большая такая:)
Обрерзать действительно почти нечего. Сверху белесый край по небу и отвлекающие белый прочерки справа сверху я бы обрезал. Но, почему бы не поработать не столько с обрезкой, сколько со свето-теневым рисунком? Милую сердцу дорожку высветлить, проявить тени в горах, чтобы "паук" стал более явным и внес свою лепту в эмоциональную составляющую снимка. Небо чуть контрастнее. Создать осветляя\притемняя несколько планов на ПП и СП.
Так примерно:
Вообще, включение неявных контуров, усиливающих эмоциональное воздействие, в основной рисунок достаточно широко используется в живописи. В современной рекламе это один из краеугольных камней. На Вашем снимке, "паук" очень четко проявлен\кадрирован. Я думаю, Вы его сами неосознанно отметили и так построили композицию кадра. Почему бы не усилить, дополнительно разделив планы?
пс: Почему паук, а не бабочка? Осветленные дорожки на ПП очень похожи на паутину.Подробнее
от: В. Владимирович
Спасибо.
Тасма ФН64, исо 200, проба проявителя на лето.