Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14576 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II Acros100

Re[Dim.ka]:

tmax400 4x5
Re[Alexander Ravin]:
от:Alexander Ravin
Pentax 67II Acros100Подробнее
Понравился снимок
Re[Sanych]:
от: Sanych
Понравился снимок
+1.
Re[Alexander Ravin]:
от:Alexander Ravin
Pentax 67II Acros100Подробнее
шикарный снимок, на стену бы 60х70см!
Re[91234569]:
[quot]Только, не много ли переднего плана? Не пробовали панорамно отрезать, а то "конкурируют" др. с др.?[/quot]
Может потом при печати ПП до начала пашни подрежу.
Re[Alexander Ravin]:
Хороший кадр.
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
tmax400 4x5
Аркаш, очень понравился, проработочка, полутона, на стенку просится! Чесслово. :D
Re[Alexander Ravin]:
Спасибо, так и сделаю, на стенку в рамку.
Твоя мне понравилась, но небо бы убрал по самые пики, и снизу чутка кропнул, будет здорово.
Твоя мне понравилась, но небо бы убрал по самые пики, и снизу чутка кропнул, будет здорово.
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо, так и сделаю, на стенку в рамку.
Небо уберу и низ не хочу, ПНУ жалко ))
Re[Aleksey--__--]:
от: Aleksey--__--
[quot]Только, не много ли переднего плана? Не пробовали панорамно отрезать, а то "конкурируют" др. с др.?[/quot]
Не совсем до начала бы. Так, чтобы вместе с лесом стала половина от неба. Сходящиеся линии пашни направляют взгляд на лес. И я бы еще замахал руками или затенил картонкой при печати осветленный участок леса с солнцем слева в середине и горизонтальные светлые места на земле до леса. Но небо, просто ВАХ :D
Re[Аркаша Ш.]:
Нет ли дубля в цвете? Там, наверное, такое богатство цвета желтого коричневого красного! Хорошо бы на негатив в цвете дублировать, кмк :)
Re[91234569]:
Зачем негатив когда есть вельвия100 :?: 8) 8)

Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
Зачем негатив когда есть вельвия100 :?: 8) 8)Подробнее
Негатив лучше в большинстве сюжетов - тени лучше пробивать потом при сканировании, а зерно на таком формате и сюжете вообще не будет видно.
Жаль, что без полярика - голубые листья, надо бы локально цвет маскировать :(
А так, на стенку для оформления офиса поинтереснее будет, чем чб. ИМХО Особенно цвет дубового листка в центе - великолепный цвет!
Re[91234569]:
у негатива нет такого цвета. Тени и на слайде этом хорошие, я в фш контраст поднимал и они просели.
А листья и в правду синие, никто не верит, но даже айфон это зарегистрировал. Собственно, Александр Рощин показывал тоже слайд с синими листьями.
А листья и в правду синие, никто не верит, но даже айфон это зарегистрировал. Собственно, Александр Рощин показывал тоже слайд с синими листьями.
Re[91234569]:
от: 91234569
А так, на стенку для оформления офиса
если надо - обращайтесь, забабахаю метровый фуджифлекс - народ офигеет :)
Re[Аркаша Ш.]:
если надо - обращайтесь, забабахаю метровый фуджифлекс - народ офигеет :)
А где есть печать на фуджифлексе 400 ppi? В максилабе он кончился, в фотопро звонил - лямбда не работает..
Re[walker41]:
ухты, не знал, что фотопро сломали лямбду.
Других мест не знаю.
Да и вообще я чб печатаю только.
Других мест не знаю.
Да и вообще я чб печатаю только.