Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[il96]:
Цитата:

от:il96
Тоже не шедевр. Во втором снимке верхняя треть неба лишняя, остальное тоже нужно уравновесить, а в первом вообще непонятно зачем холму с замком сделано обрезание, и что, в конце концов, главное - небо или холм с замком? От этого надо и плясать.
По тону замечательно.

Подробнее

На шедевр и не претендую. Но в любом случае, спасибо за критику! ))
Re[Alexander Ravin]:
Сами смелее покадрируйте (может быть есть ещё снимки с этим сюжетом), чуть поиграйте яркостью, и можно и к шедевру вплотную приблизиться.
Замечательный колорит!
Re[Dim.ka]:
P67II Acros100. 200/4
( после чик-чик)
Re[Alexander Ravin]:
Здорово получилось, я сам не люблю когда мне кадрируют карточки но здесь бы отрезал весь низ. Получается такое интересное корявое и контрастное деревео на ровном сером фоне леса
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Здорово получилось, я сам не люблю когда мне кадрируют карточки но здесь бы отрезал весь низ. Получается такое интересное корявое и контрастное деревео на ровном сером фоне леса

Николай, Вы прям мои мысли читаете )) я об этом же самом подумал, уже когда фото разместил, что низ надо было резать. Завтра я его чик-чик ))
Re[Alexander Ravin]:
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Вид с Zugschpitze, 2962 метра. Самая высокая точка Германии. Вид на австрийские Альпы.

Именно для этого и таких же кадров полезно использовать ИК плёнку (или почти ИК плёнку) и красный фильтр. При съёмке чуть подкорректировать фокусировку относительно "бесконечности".
[quot]Завтра я его чик-чик )) [/quot]
Тогда уж и верху кадра заодно чик-чик сделайте. На первый взгляд, решение не очевидное, но попробуйте и Вам понравится. Погармоничнее будет, причём, даже в большей степени, чем после чик-чик низа.
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ

Тогда уж и верху кадра заодно чик-чик сделайте. На первый взгляд, решение не очевидное, но попробуйте и Вам понравится. Погармоничнее будет, причём, даже в большей степени, чем после чик-чик низа.

Сделал обрезание и сверху и снизу- да, возможно Вы правы... Гармоничнее получается.
Re[Dim.ka]:
Не совсем пейзаж, но наверное сюда.
Утренний туман районе Фюссена.

Re[Dim.ka]:
P67II Acros 100
Obersee

Re[Alexander Ravin]:
Кайф. И акрос хорош
Re[Dim.ka]:
P67II Acros100

Re[Dim.ka]:
Результаты сегодняшней съемки. Wista SP 4x5, Fuji Acros in Kodak TMAX 1:4, 4:45 min, 20C
Re[Dim.ka]:
Re[il96]:
Оооо, здоровско то как!!!
Re[il96]:
Хорошая работа очень!
Re[il96]:
Интересный кадр, понравился!
Re[il96]:
Очень симпатично, хорошие цвета. Должно интересно смотреться на фуджифлексе.
Re[walker41]:
Не могу добиться точной передачи яркости при публикации на форуме - всё время получается темнее, чем на мониторах. В чём дело?
Re[il96]:
Цитата:

от:il96

Подробнее

Очень напоминает церковь в деревушке Глазово в Кенозерье...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.