Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Правая сторона слегка перевешивает левую, буквально на 10-15% сдвинуть правую границу.

Согласен, отпечатаю с поправкой в кадрировании. В негативе есть еще справа.

Re[В. Владимирович]:
а ваапче круто!
почти две страницы чернухи пейзажной!
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Да нет, путин тут не причем. У нас климат такой что не каждый год бывает.

Я живу на 3 этаже многоэтажки. Если на сугроб, который возле дома, встанет человек, то он будет вровень с моей квартирой, даже чуть выше. Дороги чистят, из-за этого на машине едешь как в каньоне из снега. Высота каньона в некоторых местах достигает 6-7 метров.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:

от:принцип вандерваальса
Я живу на 3 этаже многоэтажки. Если на сугроб, который возле дома, встанет человек, то он будет вровень с моей квартирой, даже чуть выше. Дороги чистят, из-за этого на машине едешь как в каньоне из снега. Высота каньона в некоторых местах достигает 6-7 метров.

Подробнее

лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Есть снимок?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Есть снимок?

Цифровик у меня сломался. Сниму на плёнку, после проявки выложу.
Причём у нас сейчас только середина зимы, до середины мая снегу ещё навалит, потом таять будет до июля.
Re[Dim.ka]:
Прогулка 8-го марта, мамия секор 55-110

мамия секор 105-210

а это пара с зимы осталась, хартблей 45мм с тилтом

Re[Dim.ka]:
Re[Сергей Чубаров]:
Красиво. Может стог сена лишний.
Re[91234569]:
последний кадр понравился.
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Прогулка 8-го марта, мамия секор 55-110

мамия секор 105-210

а это пара с зимы осталась, хартблей 45мм с тилтом

Подробнее

Последние две хороши!
Re[Санин Юрий]:
Superka и Санину Юрию спасибо.
По мере появления новых картинок, буду выкладывать. Редко, правда, получается выгулять камеру - работа :(
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Последние две хороши!

особенно самая последняя
Re[dimahomenko]:
Спасибо, но предпоследняя стоит в серии на первом месте - интересный и основной передний план, средний хорош, визуальная диагональ опять же, виньетка по небу (в тот день было плоско и пусто) добавляет драматизму:). В печатном виде экспонировалась на "Новаторе" - 50\60см. Последняя в серии на третьем месте - передний и средний планы достаточно однообразны (может даже и скучноваты за счет однородной фактуры), выигрышно небо, т.к. снималось на другой день. Потеплее было, поэтому передний план частично расстаял:(, зато небо получилось. Была мысль сколлажить небо с передним планом этих снимков - снималось практически с одного места, но по долгому размышлению решил оставить как есть - все равно серия, а не одиночный снимок.
Странно, что прогоревшее изнутри дерево не вызвало эмоций. Очень неплохой снимок для любителей крупных планов (себя не похвалишь...;) ), правда с чб Адамсом близко.
Вообще, крупные пейзажные планы мне интереснее, чем широкоугольный простор:), соотношение количества снимков 80\20, примерно. Но снимаю их "раздражающим некоторых чкфр оборудованием" :), поэтому решил не выкладывать.
Re[91234569]:
Привет, хотел отметить дерево выгоревшее. Надо было в чб и усилить в черном контраст и в средних.
Недавно похожее снимал проявлю покажу:)
Re[Dim.ka]:

Rolleiflex 3.5f planar
Re[Аркаша Ш.]:
О, "погорельцев" прибыло :) Есть и в чб и на 8\10 некоторое время назад, но совсем уж "калька с Адамса" :). Найду - выложу.
Re[Dim.ka]:
nikkor 24-50, nikon n2020, fuji velvia 100
   [/img]
Re[Павел Шуминский]:
Цитата:
от: Павел Шуминский
nikon n2020

Павел, ваш Никон - узкоформатная камера. А здесь ветка среднего и большого форматов.
Re[Sanych]:
Необычный какой кадр. Я не пойму что это ос деревьями? Сок какой-то добывают так что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.