Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[all]:

Velvia 50
Re[Dim.ka]:

DM22/45
Re[Dim.ka]:
Re[Аркаша Ш.]:
Отличный снимок!
Re[Аркаша Ш.]:
Вторая приятная, особенно верхняя часть, которая так и просится в телевик. Мохнатый лобок ПП имхо лишний.
А первая не оч, солнце угадывается только с третьего раза, может лучше было б на ступень-полторы сократить экспозицию, не?
Re[Вячеслав Салонгин]:
Спасибо-)

fasol
Антон, спасибо за отзыв. Хотел снять отдельно те деревья на берегу в инее, но река никак не встает, там поворот крутой и течение. Не перейти в ближайших местах. А с берега 400 не достает, кропать неахото.

По поводу первой - это шел мимо, достал мыльницу пентакс67, шлепнул, пошел дальше. Отсканил и включил плагин ХДР, что выдал, то и выложил. Печатать буду аккуратнее...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.

Подробнее

Ой хороша. Хотя и чб :D
Re[walker41]:
;)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

мАлАдЭс... все крайнеопубликованные понравились :P
Re[Аркаша Ш.]:
Ну вот а говоришь "скучно, одни лужи и канавы" :)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
http://album.foto.ru/photos/or/353575/3860580.jpg

Красота по мне... -)
Re[Сергей, Николай. Huahao]:
Re[Dim.ka]:

DM22/45
Re[Dim.ka]:

DM22/45
Re[Sanych]:
ИМХО надо было шире по горизонтали в два раза, чтобы слева от дороги деревья тоже были видны. Клиппинг цифровой на снегу в светах тоже не очень хорош.
Место и время конечно замечательные.
Re[Superka]:
Спасибо!
Слева от дороги (точнее, лыжни) - в этом месте забор-сетка, вряд ли улучшило бы.
Перепад яркостей очень велик был. Не думаю, что с пленки у меня лучше вышло бы.
Вариант:
Re[Dim.ka]:

DM22/45
Re[Sanych]:
Если обычная рабица, то мне она нравится, по-моему рабица ни один пейзаж не испортит, а скорее украсит, превратив из просто "пейзажа" в "одушевленный пейзаж". Но я не видел забор, потому не утверждаю что было бы лучше однозначно.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Если обычная рабица, то мне она нравится, по-моему рабица ни один пейзаж не испортит, а скорее украсит, превратив из просто "пейзажа" в "одушевленный пейзаж". Но я не видел забор, потому не утверждаю что было бы лучше однозначно.

Подробнее

Нашел общий план
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

А бутылки и вовсе создадут домашний уют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.