Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Dim.ka]:
Wista 45SP, Fuji Velvia 50 (till 2005), Symmar 135/5,6 f/16, Тетерев, Житомирская область, Украина. 2014-10-19. 07-15. -5C

Re[iammna]:
Снимок в лесу вы обрабатывали масками или так было снято? Вспышки при съемке использовались? Интересная картинка, нравится.
Re[Санин Юрий]:
Просто офигенно ,ну очень понравилось.
Re[Ronald]:
в некотором смысле это брак. недоэкспонировал наверно на стоп.
из фотошопа только прибрал немного синий канал. масок нет. вспышек небыло.
Re[Санин Юрий]:
У той же реки.
Wista 45SP, Fuji Velvia 50 (till 2005), Fujinar-SC 180/4,5 f/16, Тетерев, Житомирская область, Украина. 2014-10-19. 07-10. -5C
Re[Dim.ka]:
Картинка горная слегка осенняя, спасибо!

Две картинки, точнее...

Re[Сергей Чубаров]:
Первая очень понравилась,такая "утренняя". А это где?
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Первая очень понравилась,такая "утренняя". А это где?

Италия северная, Доломиты...
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa
 img102 by naumoffsa, on Flickr

Подробнее

очень тонкий контраст и красивый цвет, что это?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что это?

вельвия 50, два фильтра Lee, полярик и градиентный.
Re[Dim.ka]:
del.
Re[Dim.ka]:
 img101 by naumoffsa, on Flickr
 img100 by naumoffsa, on Flickr
 img097 by naumoffsa, on Flickr
Re[naumoffsa]:
Красота!
Re[Dim.ka]:
4x5 Cлайды/[quot] [list=] [/list=][/quot]
Re[Dim.ka]:
И ещё пара..[quot]
[/quot]
Re[chemyakyn]:
Цитата:
от: chemyakyn
...

Первая мне глянулась, только верха много "лишнего", как по мне... -)
Я б сверху над вершиной оставил только 1 см примерно - тогда и от полосы в небе останется только изящная загогулинка, с прочими формами на фото сочетающаяся красиво... а сейчас эта полоса на небе выглядит как слон в посудной лавке... -)
Re[chemyakyn]:
Очень понравилось! Альбом тоже понравился.
особенно вот эта

https://www.flickr.com/photos/chemyakyn/15781921866/in/set-72157649313764211
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей Чубаров, спорить не буду. Квадратный кадр почти всегда подразумевает кадрирование. На пробном отпечатке 30*40 у меня примерно так и получилось.

Superka, что характерно, разным людям нравятся разные кадры. Например, то, что нравится лично мне, понравилось не многим, а кадры, которые я посчитал банальными, наоборот, набрали очень большое количество голосов. В любом случае, я рад, что было что снимать, и что-то всё-таки получилось.

Вообще, я сомневался, брать фотоаппарат, или нет. Маршрут предстоял трудный, а фотоаппарат с минимальным комплектом оптики весит примерно столько же, сколько у многих весит рюкзак целиком. Но, всё-таки решился взять и выдержал, хоть тяжеловато было.
Единственное, в чём до сих пор сомневаюсь, стоило ли снимать на Ч.Б., или нужно было всё-таки снимать на цвет. Увы, цвет я дома пока не проявляю. Собственно, это и послужило основной причиной, что снимал на ч.б.
Пожалел, что не захватил с собой TMX-100. Думал света не хватит, а на деле его было достаточно. Надо взять на заметку, что в горах света всегда много.
Re[chemyakyn]:
я конечно за "цвет", там у вас наверняка он был красивый. Еще, ИМХО, свет (красивый, мягкий, льющийся и т.п.) лучше передается в цвете а не в ч/б.
В ч/б-то перевести всегда можно.
Но мне и ч/б понравилось.
А проявка да, проблема. я сам проявляю "набегами" когда бываю в столице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.