http://www.classic-gallery.ru/ru/exhibition/off/item/15-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.html
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14586 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[Loco_Roco]:
Re[Аркаша Ш.]:
Вах! Аркадий! Роскошно.Отлично получилось на Десне- и туман и та тишина-всё на этом ч\б. А у меня в то утро в цвете вроде 0. Ну как хорошо ч\б!-всё передаёт!Но только всё-таки берёза слева лучше имхо.
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.Подробнее
Эта по мне мимо совсем...
Re[tfefirf]:
от:tfefirfСпасибо на добром слове, но ведь не знаю, что сообщить по существу... поехал да поснимал, что еще сказать... наверняка, это магия СФ и ИК пленки, иначе зачем снимать на СФ с ИК пленкой? -)
Сергей! огромное Вам спасибо за Ваши фотографии! Но объясните как, КАК Вы такое снимаете!? :) Как идет мыслительный процесс в момент выбора композиции и почему кадр получается настолько плотным по цвету? Это что магия СФ и Инфракрасной пленки или же просто Рука Мастера? Вот прям даже захотелось приехать к Вам поучиться...Подробнее
Re[Alex Мenkov]:
Пасиба, Саш.
Насчет березы слева думал долго, в итоге отзеркалил :)
Насчет березы слева думал долго, в итоге отзеркалил :)
Re[Дроссельмеер]:
от:Дроссельмеер
Обычно ветки, торчащие из воды, очень редко хорошо композиционно вписываются в кадр, но в данном случае получилось всё очень неплохо. Единственно, я бы никогда не нажал на спуск, не убрав чёрную дубину из левого нижнего угла - она явно не гармонирует с нежной тональностью снимка и "крестит" отражение левого дерева.Подробнее
На мой взгляд, второе фото очень неудачным получилось.
Re[Сергей Чубаров]:
от:Сергей ЧубаровПодробнее
Весьма гармонично для ИК снимка получилось. Хотя, три "мелочи" чуток бьют по глазам.
Очень яркое пятно на небе сильно выбивается из общего настроя снимка, его хоть бы в ФШ немного притемнить.
Хорошо было бы сместиться при съёмке чуток влево-назад для помещения кустика целиком на тёмную часть отражения в озере - он бы заиграл сам по себе и планы бы чуть лучше разделились.
Наклонный стебель на фоне левой части озера настоятельно требует приминания или усекновения. Особенно неприятно, что он практически повторяет линию берега.
Визуально чистый кадр всегда легче на душу ложится.
Re[ДМБ]:
Спасибо Дмитрий! Учту при будущей печати.
Re[ДМБ]:
от:ДМБ
Весьма гармонично для ИК снимка получилось. Хотя, три "мелочи" чуток бьют по глазам.
Очень яркое пятно на небе сильно выбивается из общего настроя снимка, его хоть бы в ФШ немного притемнить.
Хорошо было бы сместиться при съёмке чуток влево-назад для помещения кустика целиком на тёмную часть отражения в озере - он бы заиграл сам по себе и планы бы чуть лучше разделились.
Наклонный стебель на фоне левой части озера настоятельно требует приминания или усекновения. Особенно неприятно, что он практически повторяет линию берега.
Визуально чистый кадр всегда легче на душу ложится.Подробнее
Ага, принято, спасибо... -) Первые два пункта без возражений, а ветка повторяющая контур - вот тут не уверен, мне, скорее, это понравилось, чем мешает... но, если о "чистоте" говорить, то - да, внимание этот повтор на себя хорошо перевешивает, может и зря...
Спасибо!
Re[Сергей Чубаров]:
от: Сергей Чубаров
Если б все были скромными, то этой ветки вообще бы не было... -)
Публичный показ картинок и публичное написание коммента - это ли не акт нескромности? -)
Скромность красит людей... в серый цвет ;)
Re[Dim.ka]:

Спасибо!
Re[naumoffsa]:
от: naumoffsa
......
Чудесные места, чудесная погода, чудесные фото... -)
Re[naumoffsa]:
Очень приятно, и по цвету, и мягкостью, и сюжетно.
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей, извините за прямоту, но это фото Вам совершенно не свойственно.
Re[camponotus]:
от: camponotus
Сергей, извините за прямоту, но это фото Вам совершенно не свойственно.
Ну все же свойственно, я думаю... -) Спасибо!
Re[walker41]:
от: walker41
Очень приятно, и по цвету, и мягкостью, и сюжетно.
а я бы цветокор немножечко сделал , синевы убавил. :D
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей , всё-таки Вас свойственен квадратный, а не прямоугольный формат.
Re[il96]:
Мне кажется, что для фотографа свойственно определенное видение (композиция, сюжеты, ракурс и пр.), а не формат выходного отпечатка :)
Хотя, ассоциация "Чубаров - черный квадрат", звучит очень впечатляюще :)
С.Чубарову: я не по вашему поводу улыбаюсь, меня зацепила мысль о необходимости "форматных ограничений" в творчестве!
Хотя, ассоциация "Чубаров - черный квадрат", звучит очень впечатляюще :)
С.Чубарову: я не по вашему поводу улыбаюсь, меня зацепила мысль о необходимости "форматных ограничений" в творчестве!
Re[Сергей Чубаров]:
от:Сергей ЧубаровПодробнее
Отличное фото!