Цитата:от:andirenas
Я с женой в конце апреля был в Риме всего пять дней (отметили свою серебренную свадьбу) отснял два десятка 4x5 (три утренних выхода), 10 роликов 120 пленки и 20 пленок 135 в основном ЧБ. Все майские сканировал и редактировал. Итог фотоочерк из 200 фотографий, который оч. понравился родным, друзьям и коллегам. И честно говоря впервые я сам доволен итогом, обычно получались какие-то отдельные кадры, которые потом входили в корпоративный календарь или печатались. А тут весьма целостная картина жизни города. Так что можно и четыре дня, просто надо не расставаться с камерой и всегда быть готовым с съемке.
P.s. Если кому интересно или не верится могу прислать, вес 500 мегов.Подробнее
Думаю, в основном жизнь города у Вас характеризуют жанровые или стритовые кадры, снятые на 135 пленку, так? Классический пейзаж в подобных турпоездках снимать действительно проблематично. Может, конечно, случайно все срастись и получиться хорошие кадры, но большую часть времени обычно что-то мешает: погода, обстоятельтсва, жена-спутница, друзья и т.п. Именно поэтому не вижу особенного смысла в подобные поездки тащить СФ-БФ.