Цитата:от: Alex Мenkov
Вы и все мы демонстрируем фото в инете,зачем тогда?
Я демонстрирую в ветке СФ потому что можно получить понятную критику опытного человека.
Всё же это оформленный в разных соотношениях сторон фотосюжет.Вы делитесь своей работой-зачем,
Я не делюсь, я спрашиваю. Если бы я делился, то поставил бы в галлерею.
если по Вашим словам это ни на малость не соответствует отпечаткам?
Где мои такие слова?
По-моему не стоит особо учиться тренировке глаза то что на мониторе и переводить на представляемый отпечаток,просто стоит ходить на сами выставки.
У меня в деревне хорошие фотовыставки большая редкость.
А про цифротонны-Вы правы. Я про другое спрашивал.Что Вы вынесли от прсмотра собственных работ на выставках, и какие сделали для себя выводы при следующем фотографировании?
Это уже к каждому конкретному снимку, на что снимать, как надо было бы, почему этот купили хотя я его просто сфотографировал а вот над этим пыхтел и он никому не нужен и тд и тп.
А вот если про смысл фотографирования (если убрать вообще что можно продать, вроде как быть на виду, клиентам приятно, не козявки жует если выставки проводит) я не скажу. Это какая-то потребность. Даже не сказать желание. Как срать - не ради процесса но потому что так надо. Да, мы говорим "я хочу какать" но это вовсе не желание. Не хотим мы этого как хотим например новую машину или куда поехать. Оно подпирает, мы мучаемся, пытаемся получше, и вроде облегчились творчески а вот нате, опять что-то гложет и мы пробуем, а оно в натуре было лучше, и надо художников опять смотреть, осваивать новую для себя технику, и просить. Дали бы ещё раз чтоб вот так как надо получилось. Хотя бы на момент съемки окунутся в океан Творца.