от: Сергей Чубаров
Ясно дело, боязно... Из Москвы и то страшновато...
Спасибо!
Я просто думаю что на 6х7 буду интересные сцены дублировать под отправку и всех делов. Обычные письма у меня никогда не терялись в Россию... но то письма а то пленка :)
Ясно дело, боязно... Из Москвы и то страшновато...
Спасибо!
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Я просто думаю что на 6х7 буду интересные сцены дублировать под отправку и всех делов. Обычные письма у меня никогда не терялись в Россию... но то письма а то пленка :)
от: rusmountains
А у Вас же свой сканер был ?
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Я его добыл и купил, но надо было тащить к нам за 2000км, искать к нему древний мак, рожать жидкость монтажную и майлар и учиться сканировать. А у меня материал лежит не разобраный за почти 2 года, времени нет. Дешевле профессионалам доверить.Подробнее
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Но DHL и прочие требуют 130 баксов за конвертик весом в 100гр а обычной почтой боязно..... очень.
от:AШ
У меня в силу ситуации очень активное движение отправлений в Европу, США и Китай. По обычной почте бывают задержки, но пропажа была лишь одна в период вулканического кризиса апреля 2010 г., когда на несоклько дней встало всё авиадвижение в Европе. И та нашлась спустя месяц. Так что не парьтесь, посылайте обычной почтой -- дойдет "пердячим паром".Подробнее

Снимал на КодакE100G, потом перешел на Вельвию50... другие слайды не прижились у меня как-то... эта картинка еще Кодаковская...
от: Alexander Ravin
А сканировали у АШ на барабане или никоне?
Последние пару картинок уже Шадринские... Прям заново радуюсь теперь, получив пачку сканов, печатать собираюсь с удовольствием... -)
Сергей, добрый день. А Вы как-то заранее планируете свои среднерусские фотопутешествия ? Имеется в виду именно в плане получения фотографий. Подбор места, техники, времени и т.п. ?
Еще интересно, что читали/смотрели/слушали в плане обучения построению кадра или это все интуитивно ?