Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Ян Ярман]:
Цитата:
от: Ян Ярман
А что это за объектив?

45й и 90й
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Здравствуйте!
Скатался в Тоскану слегка, несколько картинок снял...
Если интересно, можно глянуть тут:

Наверное самый детский комментарий который я писАл, но первая фотография 100% рендер к первой миссии второго Хитмана. Кто играл знает. Поразительно, наверное именно с этой виллы и делали.
Хорошая серия, а цвета нет?
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Наверное самый детский комментарий который я писАл, но первая фотография 100% рендер к первой миссии второго Хитмана. Кто играл знает. Поразительно, наверное именно с этой виллы и делали.
Хорошая серия, а цвета нет?

Подробнее

"Первая миссия второго Хитмана" - очень романтично и загадочно звучит... :)
Ну, место общедоступное совершенно, так что не удивительно...
Цвет если только цифровой, на пленку снимал почти только ЧБ, там по ссылке есть что-то цветное, но мне самому не очень нравится...
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
"Первая миссия второго Хитмана" - очень романтично и загадочно звучит... :)
Ну, место общедоступное совершенно, так что не удивительно...
Цвет если только цифровой, на пленку снимал почти только ЧБ, там по ссылке есть что-то цветное, но мне самому не очень нравится...

Подробнее

Сходил посмотрел. На мой вкус есть несколько очень красивых снимков. Например 3091 и 30327 мне особенно понравились. Дома посмотрю на другом мониторе.

P.S. Вот на что сам люблю ЧБ, но Италию мысленно асоциирую с цветом хотя никогда там не был Наверное влияет огромное количество просмотренной живописи итальянской.
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей, 3й особенно понравился. Спасибо!
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Сергей, 3й особенно понравился. Спасибо!

О, я б тоже его выбрал, если б приспичило выбирать... -)
Спасибо!
Re[Сергей Чубаров]:
Да, Тоскана вся - круть получилась.. Совсем другой взгляд, на вообщем то избитую фотографами местность... Очень интересно.
Re[Alexander Ravin]:
Не думаю, что совсем уж другой взгляд,хотя каждый талантливый снимает по-своему,но всё-же как и в музыке,например,всё взаимопроникновенно,и каждый слышит аллюзии от других авторов и стилей,так и здесь-это немного напоминает Майкла Кенну-( чисто моя аллюзия).Просто вновь пополненный ряд красивых картинок в копилке автора.И это хорошо! С чем мои поздравления автору. Мне же из этой серии,несмотря на избитость места понравилась вот эта
/?&author_id=33354&sort=date&next_photo_id=2136418&prev_photo_id=2133747.
Re[Сергей Чубаров]:
Мне тоже третий снимок понравился больше.
Re[Alexander Ravin]:
Спасибо! Мне Ваш сайт очень понравился, особенно Греция
Re[Dim.ka]:остров Крит в августе
если не возражаете, тоже немножко покажу.
GRAFLEX 6х9 объектив NIKKOR 105/5,6

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Лит-печатных картинок пачка опять... Печатал Валерий Самарин, как и раньше... Спасибо!

Подробнее

Фотографии в этом и следующих сообщениях красивые, но любопытно, что за пятнышки на многих? Это ведь не от лит-печати, не так ли? Плёнка-просрочка, или что-то приключилось при проявке?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Фотографии в этом и следующих сообщениях красивые, но любопытно, что за пятнышки на многих? Это ведь не от лит-печати, не так ли? Плёнка-просрочка, или что-то приключилось при проявке?

Именно от лит-печати как раз таки... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Именно от лит-печати как раз таки... -)

У вас встречаются и "бесснежные" лит-снимки :D
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
У вас встречаются и "бесснежные" лит-снимки :D

Ага, видимо по разному можно лит печатать... -) Но то, что это при проявке фотобумаги происходит в определенных условиях - это точно...
Re[Сергей Чубаров]:
Очень здорово. Можно где-то отдельно размером по-больше
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей, извините плохо читал ваш пост про Тоскану. посмотрел все фото, просто супер. И все-равно. Выложьте хоть одну но в большом разрешении. Ведь там так много деталей, а на представленном разрешении их не видно.
Re[artwar]:
Цитата:
от: artwar
Выложьте хоть одну но в большом разрешении.

в тырнетах это нынче опасно.
Стибрють и спасибо не скажут
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
в тырнетах это нынче опасно.
Стибрють и спасибо не скажут

Ответ не о чем, просьба не обижаться. Можно ведь фрагментик, кусочек.
Ну и в конце концов, мне кажется автору сих шедевров где-то должно быть приятно, что его "тибрють", а где-то должно быть "наплевать". Без обид!
А вот сообществу было бы реально интересно посмотреть в большом разрешении.
А то как-то сама идея СФ теряется, ну что это.. смотрим 800 на 600 и всё....
Re[artwar]:
Цитата:

от:artwar
Ответ не о чем, просьба не обижаться. Можно ведь фрагментик, кусочек.
Ну и в конце концов, мне кажется автору сих шедевров где-то должно быть приятно, что его "тибрють", а где-то должно быть "наплевать". Без обид!
А вот сообществу было бы реально интересно посмотреть в большом разрешении.
А то как-то сама идея СФ теряется, ну что это.. смотрим 800 на 600 и всё....

Подробнее

Да я для монитора ресайзил все подряд, чтобы более 800 по высоте не выходило и более 1000 по длине, иначе смотреть неудобно, как по мне...
Скажите, какие интересны и какой размер удобнее, сделаю... -)
Только лучше не здесь, а письмом каким-нибудь, а то захламим совсем тему оффтопной перепиской личного характера.... Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.