Александр, Вы - можете лучше, я знаю. Неинтересный кадр совсем, моё мнение. Еще и 10 кадров..
Пленку Вам надо - чтобы сюжеты фильтровать.
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[Alexander Fedin]:
Re[Superka]:
от: Superka
Александр, Вы - можете лучше, я знаю. Неинтересный кадр совсем, моё мнение. Еще и 10 кадров..
Пленку Вам надо - чтобы сюжеты фильтровать.
Лучшие я пока не импортировал. А этот сюда выложил на растерзание. Хочу добиться конструктивной критики.
Кстати, 10 кадров потому, что нету у меня пока широкоугольника. Пытаюсь обходиться панорамами
Re[Alexander Fedin]:
место безусловно интересное, а вот кадр нет... Что-то лишнее, либо верх, либо низ.
Re[Alexander Fedin]:
Последняя крутейшая! Горы на заднем плане сногсшибательны! Хотелось бы вариант (критика пошла) с поездом - ждать пришлось бы конечно, но очень бы оживило. Поезда всегда хорошо смотрятся.
Может какой -еще цветокор бы попробовал - но это уже фантазии.
Может какой -еще цветокор бы попробовал - но это уже фантазии.
Re[Superka]:
от:Superka
Последняя крутейшая! Горы на заднем плане сногсшибательны! Хотелось бы вариант (критика пошла) с поездом - ждать пришлось бы конечно, но очень бы оживило. Поезда всегда хорошо смотрятся.
Может какой -еще цветокор бы попробовал - но это уже фантазии.Подробнее
Поезд ходит раз в сутки
Куплю на днях модельку, сфоткаю и зашоплю.

Re[Superka]:
Вообще, поездка в Канаду была наипродуктивнейшая.
Но ширик надо...
Re[Alexander Fedin]:
Я без ширика из дома не выхожу.
Re[Superka]:
Присоединяюсь. Первая, которая понравилась с Вашего хостинга. Отлично.
Re[rusmountains]:
от: rusmountains
Присоединяюсь. Первая, которая понравилась с Вашего хостинга. Отлично.
Там просто очень много мусора. Нужно чистить и чистить эти авгиевы конюшни.
Re[fasol]:
от:fasol
Да, с обработкой у меня всегда были большие проблемы. В даркруме еще могу повозиться, запечатать нижнюю часть, проявителем поиграться, а в графическом редакторе нужно какие-то слои создавать, маски - ничего не умею, а учиться лень. Поэтому и выкладываю серятину с проваленными тенями/светами. Хотя сам негатив получился на удивление неплох, несмотря на кривой замер и проявку в стоке. Пока у меня в планах - выйти на "приличный уровень" через года полтора-два)Подробнее
Пару лет назад мне тоже было лень и я "редактировал" ущербной Гугл Пикасой, потом перешёл на DxO Optics Pro, потом к Adobe Lightroom, а сейчас интересные случаи делаю в фотошопе.
Видеоурок от Дэна Маргулиса по фотошопу. Где-то на десятой минуте начинается интересное. Мужик использует RGB для цветокоррекции и Lab для усиления цветов и резкости без образования артефактов. Скучные и/или искажённые цвета, которые мы обычно наблюдаем в цифровых фото, имеют своей причиной не ущербность цифры как таковой, а несоответствие разрешающей способности и характеристических кривых устройств вывода по сравнению с исходным изображением. Мало у кого стоит wide gamut display, поэтому изображение должно быть скомпрессировано по диапазону и откорректированы цвета.
В полном курсе Маргулиса по Lab Color он просто творит чудеса, которых с плёнкой и фотоувеличителем никогда не сделать, либо это будет невероятно трудно сделать, с непредсказуемым и потенциально разрушительным результатом.
В бачке для проявки плёнки нет кнопки "отменить" или "в точности скопировать" полученный результат.
Re[Dim.ka]:
Несколько картинок квадратных, спасибо! -)

Re[Сергей Чубаров]:
А за что и кому "спасибо"?
Снимки понравились. Как всегда :). Предпоследний не очень (имхо - мешанина начинается). Зато второй и последний - очень.
Снимки понравились. Как всегда :). Предпоследний не очень (имхо - мешанина начинается). Зато второй и последний - очень.
Re[Сергей Чубаров]:
Сергей, а почему такие картинки? Это недоэкспонирование или контраст после сканежки? В тенях провал, контраст дикий.
П.с результат нравится, просто интересуюсь технической стороной
Или красный фильтр? Я про третью
Или красный фильтр? Я про третью
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
Сергей, а почему такие картинки? Это недоэкспонирование или контраст после сканежки? В тенях провал, контраст дикий.
Или красный фильтр? Я про третьюПодробнее
Контраст после сканежки, сейчас почему-то полюбил контраст аццкий, раньше не любил... -)
Все без фильтров всяких...
Re[Сергей Чубаров]:
Мне 3я очень понравилась, ядреный ЧБ и момент....
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо Вам.
Re[Сергей Чубаров]:
Последняя, просто чума!
Re[Dim.ka]:
Fujica GM670 65 5.6 Velvia Coolscan 8000
Первые пробы в Пейзаже...

Morning Sea Fog by Borisov Vladimir, on Flickr
Первые пробы в Пейзаже...

Morning Sea Fog by Borisov Vladimir, on Flickr