Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
С товарищем на паях :) Пользуемся по очереди. Он по случаю купил у одного журналиста "ветерана" который с этим пентаксом когда-то снимал в антарктиде. Классная машина, увесистая, надежная, слегка потрепанная... сказка а не камера. Теперь надо только раздобыть кулскан для полной нирваны :)

Подробнее

У меня есть 9000-й кулскан отхваченый всего за штуку баксов (издательство было сказочно радо, что нашло такого такого сговорчивого идиота), а этого пентакса так и не смог найти по сходной цене. Надо объединяться!
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Красиво! А не мешает ветер на берегу с такой большой накидкой? Я привык к рукаву....

Я вообще без накидки, как-то не очень с ней, всё мешает. Когда сильный ветер вообще без шанса что-то сфотографировать, всё сдует , это Димка с накидкой.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
У меня есть 9000-й кулскан отхваченый всего за штуку баксов (издательство было сказочно радо, что нашло такого такого сговорчивого идиота), а этого пентакса так и не смог найти по сходной цене. Надо объединяться!

Подробнее

Берите меня парки снимать мальчиком-ассистентом, я ем мало и ношу много если там штативы или еще чего :)
Цитата:
Берите меня парки снимать мальчиком-ассистентом, я ем мало и ношу много если там штативы или еще чего :)

Хорошо, но вы должны знать куда попадете. Мы вотку не потребляем, но в суровые времена склоняемся к чудовищным занятиям типа отстрела бурундуков дартсом

А к концу дня наш брат-фотограф выжат практически до нуля... Ассистенты, как правило, убегают на попутках.

p.s. никакого фотошопа - вышеприведенные фото есть ужасающая реальность. бурундук, к сожалению публики смылся почти невредимым и увел синенький дротик, кот. торчал у него в... м-м-м, не скажу где. На раскладушке действительно лежит почти живой человек.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Не, у нас всё по простому !

Молодцы. А у меня был период поиск квартиры - ремонт- переезд- и вот сейчас заключительный этап, даже в ближайший лес выбратся не получается. Ни вздохнуть ни пёрнуть, и ещё в качестве отдыха работа.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
На раскладушке действительно лежит почти живой человек.

А че за обувь такая интересная?
Кстати, когда вотку потребляю, снимки ниразу не получаются. Надо быть невыпимши как минимум дня три.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А че за обувь такая интересная?
Кстати, когда вотку потребляю, снимки ниразу не получаются. Надо быть невыпимши как минимум дня три.

Это шерстяные носочки, home-made :D
Про вотку я не соврал, у нас практически непьющая компания - для разложения отведены крайние сутки путешествия, перед возвращением в стальные джунгли.
Re[Bob]:
Цитата:
Молодцы. А у меня был период поиск квартиры - ремонт- переезд- и вот сейчас заключительный этап, даже в ближайший лес выбратся не получается. Ни вздохнуть ни пёрнуть, и ещё в качестве отдыха работа.

Да уж, молодец я... Работа брошена, деньги покончались, семья со скандалом требует отвезти к теплым морям :/
Re[dofmaster]:
Цитата:
Да уж, молодец я... Работа брошена, деньги покончались, семья требует отвезти к теплому морям :/

Работа без таких вылазок невозможна. Для себя надо периодически пытаться чтото делать "по Гамбургскому счету".
Re[dofmaster]:
Цитата:
Хорошо, но вы должны знать куда попадете.

Кошмар :)
Цитата:
Кошмар :)

А зачем Пень купили, Николай ? Какое место он занимает между 5Д2 товарища и Вашей 4х5 ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
А зачем Пень купили, Николай ? Какое место он занимает между 5Д2 товарища и Вашей 4х5 ?

Если куда ехать в первый раз, хочется иметь много кадров в запасе для щелкания, это в принципе проще делать на СФ чем на БФ, а даже такая скромная связка как п67+флатбедный эпсон уделывает по качеству картинки мой пядвак как Болт Асафу, а с кулсканом (мне сканирует один приятель, правда пока не созрел продать мне сканер) это вообще трэвел бестия :)
А кто такие Болт и Асафа?
Re[Bob]:
Цитата:

Бегуны-спринтеры. Болт - мировой рекордсмен на дистанции 100м. Асафа - предыдущий рекордсмен
Re[Bob]:
Цитата:

Usain Bolt: http://en.wikipedia.org/wiki/Usain_Bolt

Asafa Powell: http://en.wikipedia.org/wiki/Asafa_Powell

Болт рвет Пауэлла как тузик грелку:

http://www.youtube.com/watch?v=F41yoMBC9-A
Как всетки надо много знать фотографу.
Re[Dim.ka]:

Спасибо! -)
Re[Dim.ka]:
Kodak 100G Symmar 150
Re[Dim.ka]:
Apo Sironar 210, Provia 100, полярик

Re[Dim.ka]:
Symmar 150, Kodak 100G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.