Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14564 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Alex-meshera]:
Спасибо!

Apo-Symmar 135/5,6 Kodak EPP 4X5

Дубы, туман, собака.
Re[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
да, но в достаточно специфических местах (Западный Китай, Кунь-Лунь). Последние лучи солнца, это видно нашим очень длинным теням. Помню был крайне тяжёлый день, но вечером начались краски, так что наш оператор нашёл в себе силы идти снимать относительно далеко.

Подробнее

Место хорошее, цветастое, наверно есть еще снимки от туда..
Re[Александр Рощин]:
Цитата:
от: Александр Рощин
Apo-Symmar 135/5,6 Kodak EPP 4X5

Прекрасный кадр. Чуть подработал, но лишь как возможный вариант:

И его готов отсканировать на барабане бесплатно.

Но собачЪку не нашел... :(
Re[Alexey Shadrin]:
"Суслика видишь? А он есть!" - В конце тропинки под веткой ;)

PS. А туман и общая атмосфера ушла
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
"Суслика видишь? А он есть!" - В конце тропинки под веткой ;)

Двоих на работе попросил найти собаку. Не нашли... :)
[quot]PS. А туман и общая атмосфера ушла[/quot]
Ой!.. зубная боль. Я Вас умоляю, вот только без критиканства -- никуда ничего не ушло, не выдумывайте и другим голову не морочьте, не приучайте вешать ярлыки лишь бы чё брякнуть.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin

Но собачЪку не нашел... :(

Спасибо, Алексей!

Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Ой!.. зубная боль. Я Вас умоляю, вот только без критиканства
Это еще почему? Вы не разрешаете мне высказывать мое мнение?
Re[Александр Рощин]:
Цитата:
от: Александр Рощин
Дубы, туман, собака.

Клевая картинка... -)
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin

[quot]PS. А туман и общая атмосфера ушла[/quot]
Ой!.. зубная боль. Я Вас умоляю, вот только без критиканства -- никуда ничего не ушло, не выдумывайте и другим голову не морочьте, не приучайте вешать ярлыки лишь бы чё брякнуть.

Подробнее

Ушла-ушла. Товарищ не выдумывает.
Re[ph8]:
Цитата:
от: ph8

Давайте не будем путать туман с вуалью. Тосковать по вуали нет резона.
Re[ph8]:
Цитата:
от: ph8

+1 Авторский исходник гораздо интереснее и приятнее глазу. Интересно, есть ли еще из этой серии?
Re[Александр Рощин]:
Красивая работа
Re[epstudio]:
Delete
Re[Dim.ka]:
del
Re[Dim.ka]:
Несколько новых фото.../камера Toyo 45a ii-------------------------------------------------Адаптор 6x9 Zeiss 100 mm Velvia 50  -------------------------4x5 панорама SSA 90 mm /fUJI Astia -------------------------4x5 S symmar 210 /Fuji Velvia 50 -------------------------6x9 SSA 90 mm /Fuji Velvia 50 -------------------------Pentax 67 55mm /Astia
Re[Alex-meshera]:
Классные все, а больше всего нравится вторая!!!
Re[Alex-meshera]:
Третья зацепила
Про адаптер можно поподробнее?
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:
от: Flann O'Brien
+1 Авторский исходник гораздо интереснее и приятнее глазу. Интересно, есть ли еще из этой серии?

+1

Re[Дмитро5]:
Спасибо!
Re[Bob]:
Спасибо! Адаптер попробовал первый раз,в основном из-за имеющегося объектива от Linhof/Opton Planar 100/2,8( 6X9), но и с супер ангулоном 90мм тоже неплохо выходит.Конечно это лишняя тяжёлая железяка,но с тех пор как попробовал слайд/особенно velvia 50/-получил много вылетов 4x5/и стало жалко денег на листы 4x5.Вот хочу потренироваться с катушечной плёнкой.Вообще никак не могу уловить экспозицию на слайд. Меряю спотметром света и тени.Предпочтение отдаю теням как Алексей Шадрин говорит.Но при контрастной сцене как не высчитываю нужную пару-нифига не выходит хорошо.Здесь пересвет в тенях даёт сильное искажение цвета.а облака и детали светов теряются,если наоборот-всё черно внизу.Ещё грешу на проявку в фотопроекте в Москве.Видать надо самому проявлять.А так-адаптер Toyo 6x9-неплохая штука,можно какое-нибудь макро поснимать,цветочки там...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.