от: Alexey Shadrin
Ну, в общем, да. Но я выложил, чтобы Bedwere мог распечатать, а "остальные" убедиться, что не "цифра" :D
Алексей, спасибо за ссылку! Скачал.
8 bit мне более чем достаточно, так как обрабатывать изображение я не собираюсь.
Ну, в общем, да. Но я выложил, чтобы Bedwere мог распечатать, а "остальные" убедиться, что не "цифра" :D
от: Bedwere
Алексей, спасибо за ссылку! Скачал.
Хорошо. Пусть еще часок полежит. А затем удалю.
от: ph8
Тоже скачал, вы не против? Мне так, поглазеть)

от:noir.
Не успел скачать файл, но без разницы, атмосферы в нём как-то не ощутил, кажется что просто снято цифрой, бездушненько.
даже не смотря на некоторую зернистость, цвет она передаёт относительно
точно, мне нравится. В этой теме (https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/617489 ) можно будет скачать себе полноразмер который я выставил в рамках "теста" сканирования. Прошу учесть что это негатив и iso 800
..у кого маленький мониторПодробнее
от: rodina
Отлично, имхо :)
от: noir.
Я вот решил продолжить снимать постиндустриальные пригородные ландшафты
от:Alex-meshera
Николай! Согласен! Пока плёнка есть 4x5 не брошу, и вообще только начал снимать.А средний формат действительно оперативен. На счёт flexbody рассуждаю,если вдруг плёнка исчезнет,а уже привык снимать с подвижками.А что,господа,я верю,что плёнка ещё долго не исчезнет,другое дело,что может выбора будет мало.RA-4 долго будут ещё производить,но и плёнку может они ещё оставят.Хоть и возня с ней и дороговато бывает,но в этом есть приятная возня..Подробнее