Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14558 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Alexey Shadrin]:
А можно поинтересоваться для чего серая рамка?
С неи цвета иначе смотрятся или просто эстетически?
Re[Hlop]:
Цитата:
от: Hlop
У меня Leaf Aptus 65 к Хасселю, 28 мегапукселей.

Интересно,а Вы не рассматривали как вариант Hassi Flexbody с Leaf Aptus.Подвижки всё же. Интересно Ваше мнение! И если сравнить это с Canon 5d с Tilt-shift объективами.Будет ли явное преимущество?Интересны просто Ваши рассуждения.
Re[Роман Путинцев]:
А мне у Вас вот здесь http://putincev.com/p/spage/photos?pg=9 четвёртая и восьмая по счёту очень понравились!
Re[Роман Путинцев]:
Цитата:
от: Роман Путинцев
Доброго Дня.
Это фотографии одного озера, на высоте 2500м, район Архыза(Центральный Кавказский Хребет)

Понятно сколько трудов стоило сделать эти фотографии,но всё-таки надо признать,что все они существенно недодержаны да и весь спектр сместился в область синего. Может стоило "тёплый" фильтр использовать ...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Белое море. Терский берег. Створ Пильской губы. Март 2012.

Композиция сильно проигрывает качеству...
При соотношении кадра 1:2 уже "не играет" золотое сечение....
Перенасыщена левая половина. Да и глазу не за что "зацепиться"....
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Может лёгкий перешарп?

Шарпа вообще нет -- это же барабанник.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
А можно поинтересоваться для чего серая рамка?

Чисто "техническая", чтобы отделить изображение от белого фона форума.
Re[Alex-meshera]:
Цитата:

от:Alex-meshera
Интересно,а Вы не рассматривали как вариант Hassi Flexbody с Leaf Aptus.Подвижки всё же. Интересно Ваше мнение! И если сравнить это с Canon 5d с Tilt-shift объективами.Будет ли явное преимущество?Интересны просто Ваши рассуждения.

Подробнее

Интересно, что Вы именно сейчас спросили - я, буквально, на прошлой неделе сидел и размышлял на тему, а не взять ли мне ФлексБоди. И один из моментов "за" взять, как раз то, что на заднике больше подвижек будет, особенно, на широком угле. Ну, и пленку тоже никто не отменял пока. Собственно, склоняюсь больше к тому, что надо взять (давно уже хотел, но жаба давила), а тут, сьездили в Европу в ноябре, посмотрел на все эти сходящиеся линии здании и начал смотреть в сторону Флекс или Арк Боди. С АркБоди проблема в том, что совершенно другой, причем ограниченный, набор оптики, а вот с ФлексБоди можно использоать все имеющиеся V-обьективы

С Кэноном сравнивать не могу, потому как никогда с ним дел не имел. Один из коллег на работе Кэнонист, но не знаю есть ли у него шифты. Если есть, то можно будет выбраться на выходных, поснимать тестов.. естественно, если таки куплю ФлексБоди
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
весь спектр сместился в область синего

Насчёт синего, снято до и после заката, почти в сумерках, думаю серый цвет в такое время будет нелеп. Спасибо за ваш комментарий.

эта фотография снята так же после заката в глубоких сумерках.
kodak e100vs
Re[Роман Путинцев]:
Вот эта очень понравилась. Однако, ИМХО, не каждый интерьер ее стерпит
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Шарпа вообще нет -- это же барабанник.

При ресайзе я думал. Про "колючесть" в предыдущем посте.
Re[Hlop]:
Я уже был близок докупить к Синару адаптер для цифрозада. Но вот деньги неожиданно кончились. :(
...
Цитата:
Kodak -- этим всё сказано.

Нет ощущения что это вообще формат или плёнка темболее, типичная цифра
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Нет ощущения что это вообще формат или плёнка темболее, типичная цифра

Да, надо было пурпура подбавить и пару волосков на небе.
Re[noir.]:
я не искренне понимаю как можно судить о таких вещах по превьюшке в 600 пискселов :?
...
Цитата:
от: Sankin Dennis (psi_e30)
я не искренне понимаю как можно судить о таких вещах по превьюшке в 600 пискселов :?

Сужу о том что вижу, а вижу цифру
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Сужу о том что вижу, а вижу цифру

А что вы ожидали увидеть на мониторе, пленку?
Re[noir.]:
Алексей, у меня один из отпечаткой А. Шадрина на стенке висит. Я его регулярно наблюдаю... Это не цифра :)
Re[Сергей Катковский]:
Так раздел-то по большому счету пленочный :)
Re[Ser_B]:
Цитата:
от: Ser_B
Так раздел-то по большому счету пленочный :)

Блин, а я не знал. Где это написано?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.