Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я бы подвинул чутка, шоб тень от пЫхты влезла целиком

Это сосна (пяти-шести лет от роду).
Re[Dim.ka]:
пизаж или не пизаж? :D

Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Это сосна (пяти-шести лет от роду).

Пошутил я
Re[Dim.ka]:
В этом году зима в Крыму снежная и морозная. Даже море местами льдом покрыло.

Re[mrFreeman]:
Цитата:

от:mrFreeman
Крым. В буковом лесу

Подробнее

Скажите пожалуйста поточнее место.
Re[klacalo]:
Это здесь
http://maps.google.com/maps/ms?msid=207848629633124014651.0004b8973fea6092b2b99&msa=0&ll=44.737741,34.337661&spn=0.002751,0.006968&iwloc=0004b8974382565077a39
Трасса Симферополь - Алушта остановка Ангарский перевал, от перевала ~4km на юго-запад до Кутузовского озера(в этом году оно пересохло) . И рядом с озером слева по движению в 100м.
Re[mrFreeman]:
Большое спасибо! Думал в Украине не бывает таких деревьев, с такой формой. Т.е. буки то есть но они просто ровные.
Re[mrFreeman]:
Офигительный кадр!!
Re[Dim.ka]:

Спасибо!
Re[Сергей Чубаров]:
Фантастика.
Re[Сергей Чубаров]:
Вы мастер состояний!
Re[Сергей Чубаров]:
Да, безупречно во всех смыслах.
Re[Dim.ka]:
LINHOF mastertechnika,90 mm SUPERANGULON листовая плёнка 4/5 (кадрирование после сканирования) плёнка VELVIA 50 , градиентный фильтр, штатив GITZO
Re[ARTFOTO]:
Дорогой коллега, надеясь на понимание, произнесу, что кадр в целом неудачный: композицонно перекошенный -- левое темное пятно явно лишнее и вызывает устойчивый "вертолет" (поправимо, см. ниже), тонально темноват (поправимо, см. ниже), чрезмерно холоден (поправимо, см. ниже), ветки справа явно не к месту (непоправимо).

В таких ситуациях ваш покорный ничтоже сумняся оттягивает такие ветки книзу, накинув петлю (кевларовый шнурок длиной 3-4 м рекомендую всегда носить в боковом кармане кофра). Если ветки сухие -- просто обламываю.

А вот сам сюжет -- перспективный и интересный.
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, это национальный парк, там каждое дерево на учёте и такие фокусы могут плохо закончиться для фотографа))) Мы в тот день были вместе с Димой . Он предлагал вообще все ветки спилить, я его еле остановил))))
Re[ARTFOTO]:
Пилить в нацпарке стремно и незаконно; но на время оттянуть веревкой, а потом вернуть на место -- думаю, без проблем, даже в США.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin

В таких ситуациях ваш покорный ничтоже сумняся оттягивает такие ветки книзу, накинув петлю (кевларовый шнурок длиной 3-4 м рекомендую всегда носить в боковом кармане кофра)..

До сих пор не приобрёл хотя много раз требовалось.
Re[Dim.ka]:
LINHOF mastertehnika 90mm GRANDAGON роликовая кассета 612 плёнка KODAK E100 G штатив GITZO  [/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.