от: Alexey Shadrin
Александр, кадр с бревнами можете (если желаете) прислать мне на бесплатный барабанный скан. Все данные на моем сайте.
Спасибо за предложение.

Мамия РБ 65мм кодак 100g
от:Сергей Чубаров
Спасибо! -)Подробнее
от: Александр Меньков
Николай! А где же Ваши красивые картиночки?
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
:) Чем больше снимаю, тем больше становится мой мусорный бак.... За последние 2-3 недели снял несколько десятков кадров на 4х5 и СФ, но все какие-то занозы. Потом если интересно запостю над чем бился.Подробнее

от:Bob
Должен отметить что ещё одно преимущество цыфры - мусор не занимает много места. И не так жалко выбросить как слайд. Причём мусора можно делать неограниченное количество!
Вон у меня - два терабайта с начала прошлого года - из путних только несколько снимков.Подробнее

от: dofmaster
Не, имхо цифири еще далековато до СФ/БФ пленки формата 6х6 и больше - даже такому продвинутому заднику как Р45 :) Не тот объем, глубина цвета...

----------------------------
от: Bob
Никак не даётся этот золотистый свет.
Leaf Aptus II - 7
PhaseOne645 DF 80mm Шнейдер.
Простите великодушно. По первому требованию уберу
Классно. Пожалуй, самое удачное из того, что было показано Вами на Фотору. Будь это слайд -- предложил бы бесплатное сканирование :).
off: Bob, я вот ехал с Ладоги и думал спросить у Вас: скажите, ваш цифрозадник поддерживает режим видео? Спасибо.
Но про новые фазовские задники было видео снятое ими.
А не в курсе, где можно поглядеть?

На безрыбье перебираю летние. Фаза Р45.
от: Александр Меньков
Кодак накрылся? Остаётся fuji только? http://www.youtube.com/watch?v=QyMJ6Jke0pY