Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[Alexey Shadrin]:
Между прочим,Чюрлёнис будучи композитором занимался и живописью и оставил след и в том и в другом.А Бородин был аж выдающимся химиком,медиком и это не помешало ему стать великим композитором.А Скрябин предвосхитил цветомузыкальную технику в своём Прометее и Мистерии,вот Вам синтез который Вам не нравится.Сказать что делали они всё это прфессионально-нельзя.Это просто синтез гениальных людей!Профессионально-это тогда когда при жизни получаешь деньги за тв-во.В мировом искусстве есть тысячи примеров,когда это не так!
Re[mrFreeman]:
Очень понравилось
Re[Alexey Shadrin]:
[quote=Alexey Shadrin]Просто я очень не люблю психологических подтасовок, когда звукооператор мнит себя музыкантом, а ФОТОоператор -- художником (пусть и со скромной приставкой фото-).quote]
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Просто я очень не люблю психологических подтасовок, когда звукооператор мнит себя музыкантом, а ФОТОоператор -- художником (пусть и со скромной приставкой фото-). Неправда ли, все это сильно напоминает народное сказание о том, как некто от избытка чувств возомнил себя дирижаблем? И в первую очередь, я уважаю и ценю профессионалов, пусть даже слегка циничных...Подробнее
Кстати, по-своей работе я немало работал и известными звукорежиссёрами,такими как Кондрашин,Иванов и др.Могу сказать,что в большинстве их исключительное мастерство их высочайший музыкальный уровень-всё это помогло создать многие ценнейшие записи выдающихся музыкантов ,в полной мере раскрыть их возможности.Вот В.Гиппенрейтер тоже делал вроде почти репортёрские фотозарисовки того или иного края и не мнил себя художником,правда в душе,навярняка,чуствовал что занимается творчеством.А вот сейчас это уже легендарный эпохальный человек.
Re[mrFreeman]:
красиво
подскажите, будьте любезны - это какой месяц? ноябрь? конец октября? и какая температура в это время?
последнее время все больше хочу поехать в позднеосенний крым, но конечно сидеть там неделями не получится. нужно ухитриться попасть когда еще листья не полностью облетели
подскажите, будьте любезны - это какой месяц? ноябрь? конец октября? и какая температура в это время?
последнее время все больше хочу поехать в позднеосенний крым, но конечно сидеть там неделями не получится. нужно ухитриться попасть когда еще листья не полностью облетели
Re[Dim.ka]:
Похвастаюсь: выставку сварганил, некоторые фотографии тут выставлял.
http://www.bobyrev.fi/pan/muut/Nayttely.html
360 градусов flash панорама.
http://www.bobyrev.fi/pan/muut/Nayttely.html
360 градусов flash панорама.
Re[Bob]:
Поздравляю! Классно!
Re[mrFreeman]:
от: mrFreeman
Крым. В буковом лесу
Снимаю шляпу !!!
...- мои аплодисменты, Маэстро !!!
Re[Bob]:
от: Bob
Похвастаюсь: выставку сварганил, некоторые фотографии тут выставлял.
А вот это правильно. Вот это настоящий экзамен! (Это не слайдами баки забивать пионэрам). Присоединяюсь к поздравлениям.
Re[Sasha_U]:
от: Sasha_U
Снимаю шляпу !!!
...- мои аплодисменты !!!
И мои. А еще что ценно -- так это то, что ни слова о технике. Молодец.
От меня бонус: барабанный скан этого кадра бесплатно. Присылайте, если желаете.
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
А вот это правильно. Вот это настоящий экзамен! (Это не слайдами баки забивать пионэрам). Присоединяюсь к поздравлениям.
Единственно что плохо - пришлось за 5 дней выбрать и принтовать. Надо было больше подумать. Но факт есть факт - себя можешь хоть както оценивать только по отпечаткам которые показываешь другим.
Выставкой доволен потому что смог ещё что-то понять про то что делаю. Ну и не ругают.
Re[nnn999]:
от: nnn999
красиво
Это вторая половина Октября. Температура до 20, а может и выше быть. В горах прохладней.
Re[Bob]:
от: Bob
Но факт есть факт - себя можешь хоть как-то оценивать только по отпечаткам, которые показываешь другим.
БЕЗУСЛОВНО. Это не слайдопшу на уши вешать под бой там-тамов -- это поступок. "Респект и уважуха".
[quot]Выставкой доволен потому что смог ещё что-то понять про то что делаю. [/quot]
Что может быть важнее?
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
И мои. А еще что ценно -- так это то, что ни слова о технике. Молодец.
От меня бонус: барабанный скан этого кадра бесплатно. Присылайте, если желаете.
Спасибо за предложение.
:D
Re[mrFreeman]:
спасибо!
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
БЕЗУСЛОВНО. Это не слайдопшу на уши вешать под бой там-тамов -- это поступок. "Респект и уважуха".
[quot]Выставкой доволен потому что смог ещё что-то понять про то что делаю. [/quot]
Что может быть важнее?Подробнее
Я тоже рад,что человек дорос до собственных выставок,правда и у меня на концерте тоже люди восхищались не только фотографиями,но и музыкой,но не с там -тамами,а с лирическими пъесами для голоса и фп.Каждый занимается тв-вом по-своему.Так что не надо противопоставлять,обидно даже.
Re[Александр Меньков]:
Это не к вам было про там-тамы. Alexey Shadrin показ бумажного отпечатка ставит существенно выше показа слайдов через проектор, так что его комментарий был только про это, а не про музыку ;)
Re[Александр Меньков]:
Я тоже думаю что Шадрин имел ввиду слайдшоу под музыку с магнитофона. Не обижайтесь.
Re[Александр Меньков]:
от: Александр Меньков
Так что не надо противопоставлять,обидно даже.
Ой, совсем не Вас имел в виду.
Re[Dim.ka]:
Я всё понял