Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13033 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Mih.AE]:
Цитата:

от:Mih.AE
Я бы так не сказал. В >>...ощущение незавершённости композиции>> есть некий шарм, попытка заглянуть за грань кадра.

А вот после обрезания стал банальный квадрат, эдакие "пифагоровы штаны, которые на все стороны равны".
Стало банально правильно, по законам композиции и неинтересно.
Законы композиции - это ведь не мертвое правило, обязательное для исполнения везде и всегда. Иногда и нарушение их придает подобной "незавершенности" свои +++

Подробнее

вот сразу видно человек разбирается в композиции
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Титанический труд! Снимаю шляпу :D
Но вот вертится в голове вопрос - а стоило оно таких затрат?
Ну панорама сама по себе понятно дело. Детализация и четкость мелких деталей отличная.
Хотя и 7 кадров... тоже.

Подробнее

7 кадров - поскольку тут около 150-170 град.

затрат немного ... время посторения - по минуте на HDR и столько же на панораму ... я долгое время не знал как снять HDR c лодки ... и случайно в LR6, найдя, автоматическую возможность совмещения всех кадров пошел пробовать насколько качественно он это делает...

Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
вот сразу видно человек разбирается в композиции

Если это не тонкая ирония, тогда

А если все же она, тогда всё равно
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Стало банально правильно, по законам композиции и неинтересно.
Законы композиции - это ведь не мертвое правило, обязательное для исполнения везде и всегда. Иногда и нарушение их придает подобной "незавершенности" свои +++

Подробнее

Я не следую законам композиции, у меня созерцательно-медитативный подход: смотрю на картинку и вижу, хорошо или плохо. С отрезанными камышами картинка гармоничнее, и я это чувствую.
Разумеется, зашитый в моём мозге "процессор оценки гармонии" может отличаться от Вашего.
:)
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Я не следую законам композиции, у меня созерцательно-медитативный подход: смотрю на картинку и вижу, хорошо или плохо. С отрезанными камышами картинка гармоничнее, и я это чувствую.
Разумеется, зашитый в моём мозге "процессор оценки гармонии" может отличаться от Вашего.
:)

Подробнее

если резать право то меняется зона внимания, получается больший акцент на левый задний план, а он, по моей идее, здесь просто фон. акцент сознательно сконцентрирован на средне правом участке. вобщем лучше что-нибудь своё сфоткйте покажите. :)
Re[_BY_SERG]:

Желтое солнце над Байкалом
NEX5R+ Samyang 8mm
Re[_BY_SERG]:
Re[Superka]:
приятная картинка! по композиции, только, может стоило ближе к луже подойти?)
Re[Billy_]:
Re[Илья Парамыгин]:
цветная -- вобще :!:
Re[Billy_]:
Спасибо!
В туман снимать - милое дело. В кои-то веки я не проспал)
Re[_BY_SERG]:
Re[Billy_]:
Спасибо. Да, по композиции соглашусь - можно поискать другие точки, но времени снять еще кадр уже не было. Солнце быстро ушло.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.