Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Voldemar63]:
от солнца и пыли. +25 пустыня близ Хургады 4 января. сбежали от зимы.
Re[PietroEkb]:
А зимы то и нет пока! :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А зимы то и нет пока! :D

ну у нас шкалит от +2 до-30. снега нормуль. надеюсь в выходные буит солнце.
Re[PietroEkb]:
Ну а у нас не Сибирь! :) Морозов и не видели ещё!
Re[PietroEkb]:
Цитата:

от:PietroEkb
Боролся с противоположной проблемой. Хвастаюсь теперь - Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/14
Фокусное расстояние: 20 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
ФШ вытянул малость тени и добавил синего.

Подробнее

Шумно вытянулись тени :(
Re[sergiyok]:
Надо сделать скидку на Египетскую жару и песок! :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Надо сделать скидку на Египетскую жару и песок! :)

Ааааа, песок, точно! Чёт я затупил
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Шумно вытянулись тени :(

да, просто не парился. оч тёмные глубокие тени, жёсткое солнце, почти полдень. из джипега ваще не тянулось. :peresvet: зато воздух какой чистый! немного марево от песочной пыли на краю гор, но между гор тихо и чисто.
Re[sonera]:
Темновато на улице, приходится на высоких снимать.

Re[Voldemar63]:

Ишь как поглядывает
Re[sergiyok]:
Меняет на сечечки! :D
Re[Voldemar63]:
Ага
Re[sonera]:
Приветствую.
Решил спросить совета, сначала смотрел на G6 но весьма часто упоминается GX7.
из-за чего возник вопрос, а стоит ли переплатить 10 за GX7.
Сначала останавливало отсутствие входов под микрофон, но этот вопрос решен внешним рекордером.
Но как понимаю например стабилизатор в тушке позволит в будущем нацепить мануальные объективы. Хоть я и начинающий, но судя по прочитанному, рано или поздно многие переходят на фиксы и мануальные.
Так же вопрос, есть ли смысл для начинающего переплатить за 20/1.7 или для начала лучше 14-42?
Т.е. наверное кратко вопрос звучит так, стоит ли акцент сместить на GX7 или для начала не замарачиваться и начать с g6 (только G5 не предлагайте, нет фокус пикинга, нет wi-fi, на которые у меня есть идеи).
Re[sonera]:
Если начинающий может стоит рассмотреть GF6 с 14-42 и к нему 20/1,7(обязательно).
Re[xabar]:
Цитата:
от: xabar
Если начинающий может стоит рассмотреть GF6 с 14-42 и к нему 20/1,7(обязательно).

Поддерживаю - GF6 великолепный девайс с наклонным дисплеем, тем же вай-фаем, пикингом, только без стаба (но стаб во многих панасовских стеклах есть). И недорог снйчас, с новым китом 14-42-II (очень хороший кстати кит, сам тестировал) стоит двадцать и менее.
Re[xabar]:
Цитата:
от: xabar

Даже если G6 дешевле GF6? Без ЭВИ, без башмака, 60p разве оно того стоит?
Мне кажется в этом варианте GM1 будет лучше GF6.
Re[Piom]:
Если б я не купил GX7 то скорее всего взял бы Olympus e-pl5 и фикс типа panasonic 20 mm 1.7(второй версии, он реально быстрее первой)
Re[The shutter]:
Имея E-PL5, думаю о GX7... Да, E-PL5 как вторая к К-5 камера - прекрасный выбор для меня. Но... сверху торчит электронный видоискатель и от этого "плачет" компактность камеры, нет фокуспикинга и с моим уже "не очень" зрением сложно использовать мануальную оптику (а кое-какая она наличествует). Это для меня, пожалуй, основное "в минусе", сравнивая эти камеры. Советовать не буду - обе камеры прекрасные... каждая на своем месте особенно.
А вот фикс 20/1,7 - достойная вещь. Это, по-моему, независимо от м4/3 камеры.
Инструкция по эксплуатации
вроде бы весь форум перерыл, а где скачать инструкцию по эксплуатации на русском языке не нашел. Подскажите источник пожалуйста.
Re[algo11]:
http://yadi.sk/d/0EZvZp1NCWhT7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.