Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[vit40]:
А я это безобразие отключил, достало, когда АФ случайно куда-нибудь уезжает, без съёмки тычком в экран я как-нибудь переживу.
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
А так Фуджи конечно поинтересней аппаратик чем Панасоник, высокие ИЗО просто на 1,5-2 ступени. На GX-7 у меня ограничение стоит 1600, на Х-Е2 6400 - примерно паритет. Ну и джипег у Фуджи покрасивее, чем джипег у Панасоника, особенно при искусственном свете заметно, у Панасоника просто ББ уползает, а Фуджи держит. В РАВ мне как-то лень снимать, на Кеноновском ФФ только в РАВ снимал, а эти БЗ разбаловали.:)Подробнее
Одну ступень у Фуджа можно смело скинуть на нечестные ИСО. Его 3200 почти 1600 у Панаса. Посмотрите экзиф на 3200 у обоих камер, и вы увидите, что на одной и той же F 8 и ИСО 3200 , у Панаса выдержка 1/400, а у Фуджа 1/200, правда то Фудж 1-й, но не думаю, что и у второго не так http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[Voldemar63]:
Ну, на счёт ступени я с Вами не соглашусь. Зачем мне смотреть чужие снимки, когда я могу сделать свои. На Фуджи стояло ограничение на длину выдержки - 1/60. В одинаковой ситуации у Фуджи вышло 2,8 1/60 ИЗО5000 у Панасоника 2,8 1/20 ИЗО1600. Получается в пересчёте ИЗО4800 и ИЗО5000, правда у Панасоника снимок вышел чуть поярче(я привык экспокоррекцию у него в +1/3 ставить, а то на экранчике ярко получается, а на мониторе темновато. Ну при любом раскладе не более 1/2 получается, а то и меньше.
Re[Alex.P]:
Ну там при одинаковых световых условиях тестируют, и точную экспозицию подбирают, так что там результату верить можно.
Re[PietroEkb]:
от:PietroEkb
тоже так думаю. чуть не хватает всегда зума. но 300 уже перебор, не представляю что можно словить без штатива. это уже не для микры расстояния ИМХО.Подробнее
фигня всё это.....
и с рук можно и 300 бывает мало.....
тем более теперь исо 1600-3200 вполне рулят и выдержки доступны для съёмки с рук.....
уже гн2 ,г3 и гх1 это позволяли......
что уж говорить о новом поколении камер.....12/13/14 года....
300мм( снято с другой стороны пруда....и кажется ещё кропил )

205мм 1600 исо

270мм 1000

300мм / исо 320 / г1

234мм 200исо

300мм

300мм

300мм

300мм

228мм

везде-с рук....
Re[PietroEkb]:
от:PietroEkb
ну... иногда достаю из сумки... 45150
а вот 20 1.7 завалил почти фатально на сафари. ищу замену. руки-крюки тряслись после квадрика, выронил. печалька.Подробнее
я своей 20-кой не пользуюсь совсем, как снял после покупки, так и валяется. И с продажей как то не срастается... может прошу много...
Re[navyjapan]:
Крепкий какой..рухнул с полуторометровой высоты на мостовую в Праге , корпус снизу получил нехилую вмятину и пофиг ..работает))))
Re[navyjapan]:
от: navyjapan
я своей 20-кой не пользуюсь совсем, как снял после покупки, так и валяется. И с продажей как то не срастается... может прошу много...
что юзаешь?
и сколько просишь за 20ку?
Re[The shutter]:
от: The shutter
Крепкий какой..рухнул с полуторометровой высоты на мостовую в Праге , корпус снизу получил нехилую вмятину и пофиг ..работает))))
да так то крепкий, но мой пал внутренней линзой с полуметра но на острый пустынный песок. 11 штук маленьких щербинок за раз.
Re[PietroEkb]:
от: PietroEkb
что юзаешь?
и сколько просишь за 20ку?
юзаю олимпус 17 и 12-35, по цене в личку отписал.
Re[PietroEkb]:
от: PietroEkb
да так то крепкий, но мой пал внутренней линзой с полуметра но на острый пустынный песок. 11 штук маленьких щербинок за раз.
-Пап-а ты видел 20000 долларов?
-да
-а видел мятые 20000 ?
-нет
-ну иди в гараж-посмотри...
Re[Jancoo]:
Сам дороже покупал, скидку сделали ближе к концу декабря.
Re[Voldemar63]:
Да...серость достала, солнца так давно не было - ядерная зима какая то =)
Re[PietroEkb]:
Смотрю там тоже тепло одеты, это от холода, или от жары?